Я думаю, что шести сезонов вполне достаточно. ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
sher ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
-KRISTINA-, есть че? А шепот думаю другие могли бы исполнять. хотя почему бэн сказал помоему Француженке, когда забрал Алекс - каждый раз как услышишь шепот, беги!
На данный момент склоняюсь к версии, что шепоты издают умершие люди, которые были использованы АнтиДжейкобом или Монстром в качестве сосудов-призраков, как например Йемми, Кристиан Шепард, мать Бена и прочие.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Четверг, 19.11.2009, 21:33
milan, скажите пожалуйста, а зачем они эти голоса издают?И что касается Кристиана, то тут я совершенно с вами не согласна - он больше, чем шепот, склоняюсь даже к мнению, что он Анти-Джейкоб!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Чтобы навести на обитателей острова смятение, страх и ужас
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
он больше, чем шепот, склоняюсь даже к мнению, что он Анти-Джейкоб!
Кристиан на самом деле мертв, и не вижу в нем ничего особенного, его облик принял либо дымок, либо АД, то есть тело отца Джека просто использовали, как и телом Локка пользуется сейчас АД.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Кристиан на самом деле мертв, и не вижу в нем ничего особенного, его облик принял либо дымок, либо АД, то есть тело отца Джека просто использовали, как и телом Локка пользуется сейчас АД.
Согласна с вами!Но все-таки мне кажется, что это не просто мертвое тело Кристиана, что и сам Кристиан в данный момент может иногда принимать какие-то собственные решения!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Кристиан в данный момент может иногда принимать какие-то собственные решения!
Какие например? По моему все поступки и слова из уст Кристиана были направлены только на то, чтобы воплотить в жизнь свой план, а именно убийство Джейкоба
Ещё есть теория, которая также вызывает у меня интерес - шепоты издают люди, которые погибали во время временных скачков, которые скорее всего и раньше происходили на острове. То есть они умерли в то время, когда фактически не могли умереть (пример с Дэниэлом, который умер тогда, когда ещё не родился) и поэтому их души беспокойны
Ну, честно говоря, у меня тут тоже небольшие сомнения есть...Однако зачем Кристиан все время передает привет Джеку и забрал себе Клер?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Однако зачем Кристиан все время передает привет Джеку
Опять же чтобы Локк передал этот привет и ввел Джека в смятение, поскольку только призрак отца и этот самый "привет" пошатнули в Шеппарде младшем человека науки, впоследствие он превратился в человека веры, вернулся на остров и осуществил инцидент, как того и хотел АД (может и Джейкоб тоже)
и забрал себе Клер?
Здесь не рискну предполагать что либо, главное что мы узнаем причину в 6 сезоне Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan,может,причина в Аароне?Она же его мать?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ещё есть теория, которая также вызывает у меня интерес - шепоты издают люди, которые погибали во время временных скачков, которые скорее всего и раньше происходили на острове. То есть они умерли в то время, когда фактически не могли умереть (пример с Дэниэлом, который умер тогда, когда ещё не родился) и поэтому их души беспокойны
Отличная теория! Но кто-то же давал расшифровку этих шепотов и там судя по всему был Бун а он же умер не от скачка времени...
может,причина в Аароне?Она же его мать?
Я тож думаю что причина в Аароне, не буду пока предполагать кто такой Аарон, но чего хотел тогда АД (если это был он) лишить малыша материнской заботы, но для чего?..
Ну, честно говоря, у меня тут тоже небольшие сомнения есть...Однако зачем Кристиан все время передает привет Джеку и забрал себе Клер?
Наверное для того чтобы все поверили что он живой и что это он Кристиан а не кто-то другой, Лжелокк нам же тоже вначале казался настоящим Локком.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
причина в Аароне, не буду пока предполагать кто такой Аарон, но чего хотел тогда АД (если это был он) лишить малыша материнской заботы, но для чего?..
А ты не считаешь, что Аарон каким-то образом связан с Джейкобом?Наверняка тебе известно, что имя Аарон тоже самое, что и Джейкоб? А вдруг, убитый Джейкоб переродится в Аароне?По мне, такая идея вполне допустима!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я совершенно не это имела ввиду! Почему он должен побеждать ЛжеЛокка?Просто Аарон,возможно, является родственником Джейкоба, к тому же, он НЕОБЫЧНЫЙ ребенок!!!Помнишь, в самом начале фильма Клер сказали:"Это будет очень, очень необычный ребенок". Просто -напросто, умерла лишь физическая оболочка Джейкоба, а сам он-нет!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Просто Аарон,возможно, является родственником Джейкоба, к тому же, он НЕОБЫЧНЫЙ ребенок!!!
Кем же Джейки тогда приходится Аарону? Прапрапрадедом Нет, я совершенно не вижу ничего особенного в малыше Клер, кроме как то, что он родился на необычном острове, сценаристы едва ли вплетут в сюжет Аарона, от него удачно избавились в 5 сезоне, отдав бабушке. Хотя если учесть тот факт, что в 6 сезоне нам в третий раз покажут роды Клер, возможно что-нибудь и придумают неординарное с малышом
Но эта тема о шепотах и голосах, давайте сильно не отклоняться в другие стороны
Но эта тема о шепотах и голосах, давайте сильно не отклоняться в другие стороны
Конечно не будем отклоняться! Но ты,конечно,извини, я все-таки придерживаюсь мнения,что Аарон-необычный ребенок!И уж поверь мне, в последнем, 6 сезоне, ты и сам убедишься в этом!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
И уж поверь мне, в последнем, 6 сезоне, ты и сам убедишься в этом!
Буду только рад, если мои убеждения насчет Аарона окажутся неверными, ведь это будет для меня лично в какой-то мере непредсказуемо
Теперь по теме шепотов - меня смущает тот факт, что шепоты мы слышали в момент, когда Другие захватили в плен Джека, Кейт, Сойера, Херли и Майкла в финале 2 сезона, по идее повсюду в кустах были Другие, так что получается именно в этот момент они издавали их?!
по идее повсюду в кустах были Другие, так что получается именно в этот момент они издавали их?!
Вот с этим да, действительно завязочка...Но мне кажется, непосредственно сами Другие не стали бы шептать! Значит, загадочные голоса как бы предупреждали о появлении врагов!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
milan, может ты и прав насчет засады. Ну вот насчет мини-Бена...да, тут и правда есть вопрос. В любом случае, Другие как-то связаны с островом!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!