sher, если честно, я тоже придерживаюсь такого мнения. И знаешь, мне кажется, что лучше некоторые тайны (включая И Дма) останутся тайной!!!Если все карты будут раскрыты, "Пропавшие" потеряют свое очарование....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
В первой серии второго сезона: Шэннон увидела Уолта. Он шептал ей что-то, но она не смогла разобрать. Голос был не его. На самом деле Уолт говорил текст справа налево: Не нажимайте на кнопку.…Кнопка плохая В шестой серии второго сезона: Когда Шэннон спала с Саидом он вновь увидела Уолта, который так же с права налево сказал ей: Они идут…
Ну вот, зато теперь будешь знать))) ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
я когда прочитал эту новость то ваше растроился!!!
И не один ты ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
То, что каждый слышит свое, понятно и так понятно, можно сказать, слышит то, что ему нужно, или, что ему предназначено услышать!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Sandra2010, именно, я тоже помню эту фразу!!!А говорил ее Сойеру на острове, как я читала, Фрэнк Даккет!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Нет!!!Обычно,когда потеряшки слышали Шепот, приходили Другие. Но Дым после Шепота ни разу не появлялся!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Мне кажется что сами сценаристы давно уже забилы что это за шёпот, т.к. "Другие" в первом сезоне были другими...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
а на фига это надо дымку,самаго себя здавать??? B)
Его и так слышно.. особенно когда деревья трещат и летят в разные стороны...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Его и так слышно.. особенно когда деревья трещат и летят в разные стороны...
дымок может и спокойнее приходить!!!он проста пугает типа бегите, а то я ша приду и поговорим!!!
Quote (Putinka)
Шепот это не приблежение дымка.
да я тоже об этом говорью!!!
Quote (Putinka)
Это разговоры в паралельном мире. В 5 сезоне, не помню в какой серии, после взрыва самолета Кейт, Херли, Джек оказались в прошлом, а Сун, Бен, пилот - в настоящем. так вот, все шепоты это разговоры тех, кто в прошлом. про это даже вроде говорилось...
интересный факт!!! BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Сообщение отредактировал sher - Воскресенье, 21.02.2010, 16:08
Шепот это не приблежение дымка. Это разговоры в паралельном мире. В 5 сезоне, не помню в какой серии, после взрыва самолета Кейт, Херли, Джек оказались в прошлом, а Сун, Бен, пилот - в настоящем. так вот, все шепоты это разговоры тех, кто в прошлом. про это даже вроде говорилось...
Может... но шёпоты был ещё в первом сезоне.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Я считаю,что шепоты это не дымок, не другие... Когда Шеннон увидела Уолта,появились шепоты. Там говорилось: Она может увидить нас! Другие про Уолта не нали. Может духи какие нить хех
Я считаю,что шепоты это не дымок, не другие... Когда Шеннон увидела Уолта,появились шепоты. Там говорилось: Она может увидить нас! Другие про Уолта не нали. Может духи какие нить хех
Уолт(представший перед Шэнон)+Дымок Хотя возможно раньше планировалось другое... не трудно заметить что авторы быстро изменяли некоторые вещи и наверняка раньше подразумевалось другое назначение Дргум, Дымку и шёпотам... но теперь мы имеем то что мы имеем.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
а по-моему шёпоты - это эхо других...то есть они есть там, где когла-либо были Другие. они всегда есть в этих местах. Просто слышат их не всегда... а только когда, когда эмоционально человек уязвим...
P.S. кстати, вчера во сне мне приснились этот шёпот! )) а потом пришли Другие в лохмотьях... )))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
во-первых, очнулАсь)) а во-вторых, я не не падала в обморок Просто была где-то в поле, не помню с кем..,а потом услышала этот Шёпот, стала оборачиваться, а тут откуда ни возьмись, появились Другие)
Добавлено (22.02.2010, 14:10) --------------------------------------------- наверное это на буссознательном уровне в моей голове всплыл последний эпизод второго сезона))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!