В любом случае, Другие как-то связаны с островом!!!
Я бы сказал, они как-то связаны с этими шепотами
Ещё есть мысль, что шепоты возникают во время перемещения некоторых людей в пронстранстве, например Ричард внезапно образовался перед миниБеном, быть может он использовал какое-то неизвестное для нас зрителей средство, которое может отправить его в разные точки острова, а то и Большой Земли.
Ещё есть мысль, что шепоты возникают во время перемещения некоторых людей в пронстранстве, например Ричард внезапно образовался перед миниБеном, быть может он использовал какое-то неизвестное для нас зрителей средство, которое может отправить его в разные точки острова, а то и Большой Земли.
Очень интересная идея! Мне кажется, что Ричард на самом-то деле уже давно умер, но Джейкоб его оживил, продлив возраст на бесконечность......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я согласна с тем, что шепот связан с Другими. Эти Другие все-таки не так просты, как кажется, они появились на Острове задолго до Дхармы. Шепот появлялся каждый раз, как появлялись Другие. Я даже на сто процентов уверена, что Другие - это потомки людей с Чёрной Скалы, которых Джейкоб зачем-то привел на остров. А Ричард, судя по средневековому имени Рикардус и по облику, в котором он предстал первый раз перед маленьким Беном, является одним из тех, кто был на Черной Скале, возможно даже, её капитаном."Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
у Итана не припомню каких либо способностей, а Алекс, тоже родилась на острове и ничего особенного Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Да уж, Другие это отдельная тема в сериале, с ними связано столько загадочного 1. Как и когда они попали на Остров? 2. Как они связаны с Дымком и Храмом? 3. Их невозможно найти, если они сами этого не захотят. 4. Они не оставляют следов, хотя в джунглях это сделать сложно. 5. Их таинственный шёпот. А ведь они простые смертные люди.
Не сказала бы, что все. А Ричард?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Да не за что,Mixon!Всегда рада подсказать и помочь! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
На самом деле этот шепот очень влияет на подсознание людей, а его происхождение все равно остается загадкой("Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
Сообщение отредактировал Alex-Hrustik - Вторник, 12.01.2010, 21:54
Alex-Hrustik, это точно!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Почему же так плохо?РазочекЮ для поднятия адрелина в крови можно бы было)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Уолт это ладно ..но шепот про который говорила Руссо то что типо это шепчут другие мне кажеться то что это уж точно шептали не другие либо глюки лиюо послание острова ) Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Согласна с тобой!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
мы по началу тоже так думали но, но сделали вывод не будет же дымок гнатся по острову за всеми!!!(а так это не исключено!!!)BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Да кто же знает, что творится в его (может, даже и механизированной!!!) голове!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Друзья, я всего лишь предположила...я и сама считаю, что это не просто машина...просто еще одна маленькая теория))) ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!