Мне кажется как раз из бункера Цербер и управляется дымок и вообще он наверое там по большей степени и обетает.А еще мне кажется,что там живет какое нибудь чудище
Мне кажется как раз из бункера Цербер и управляется дымок и вообще он наверое там по большей степени и обетает.А еще мне кажется,что там живет какое нибудь чудище
У меня ошибка на сайте.... станции "Цербер"....нет...
Тайну всех бункеров наверняка хранит какой-нибудь дяденька. Не обязательно с большой земли, может как раз тот одноглазый..... И по мне, так тайна была замурована 2 метровым слоем битона в бункере "Лебедь", тайна магнитной аномалии вокруг которой все и вертиться..... А люди на острове либо хранители тайны (Другие например или кто-то из них), либо нарушители спокойствия, пытающиеся эту тайну разгадать (наши любимые пассажиры рейса 815)
В Индуизме: - универсальный закон бытия; - собственное имя божества индуистского пантеона — персонификации закона и справедливости; - моральный долг человека, его религия.
В Буддизме: - универсальный закон бытия, открытый Буддой; - буддийское учение; - явление, элемент бытия. Элементарный «кирпичик» сознания и мира (о мире самом по себе, независимо от сознания, буддизм ничего не говорит): «круглое», «длинное», алчность, не-алчность, мысль, сознание и т. п. Дхармы мгновенны, непрерывно появляются и исчезают, их волнение и образует человека (или другое существо), воспринимающего мир. Чем больше человек обуреваем страстями, тем меньше среди дхарм благих и больше неблагих, что по закону кармы ведет к усилению страдания, испытываемого человеком. Если человек ведет нравственную жизнь, почитает Будду или хотя бы божеств других религий, то в его «потоке сознания» преобладают благие дхармы, и он в этой и последующих жизнях испытывает мало страданий и даже может родиться небожителем. Но и небожители подвластны закону кармы и смертны. Чтобы полностью прекратить волнение дхарм, нужно осознать, что нет ничего неизменного — ни мира самого по себе, ни Бога-Творца, ни вечной души. Когда это все не только понято, но и осознано, процесс «бывания» прекращается, и достигается нирвана — состояние, которое нельзя назвать ни вечным бытием, ни полным уничтожением: все наши понятия непригодны для описания нирваны.
Получается, что метафизически все происходящее на острове происходит под контролем или, по крайней мере, под наблюдением компании. Вспомним про знаки Лока, которые периодически ему подсовывает неизвестная сила. Не исключено, что Другие тоже часть эксперимента, запущенного ранее. Интересно, что будет если наши герои и Другие осознают, что ими управляют/наблюдают и объединившись, попробуют найти наблюдательный пункт Дхармы?
Сумошедшие будисты препёрлись на остров и накуролесели.... поностроили бункеров, потом стали друг над другом следить, а в конце концов понаделали животных, которые их и сожрали......... Получаеца так, если смотреть не задумываясь...... но тут всё в 10 раз умнее и запутанее!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!