Бункеры проекта "Дхарма"
|
|
Fire
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:24 | Сообщение # 51 |
ПОТЕРЯННЫЙ
Статус: Offline
| почему именно бункеры, а не просто станции, видать заранее готовились от кого то прятаться, сами знали на что шли
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:24 | Сообщение # 52 |
Rock alive
| короче ниче не понятно, хотя многое узнал. СПС всем
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 08:14 | Сообщение # 53 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| ...и понимали что создают нечто опасное
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:06 | Сообщение # 54 |
LOST-mgn
| Quote | короче ниче не понятно, хотя многое узнал. СПС всем | Да, у меня тоже самое
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Fire
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 04:39 | Сообщение # 55 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| GHOST-mgn, в смысле?
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 08:58 | Сообщение # 56 |
LOST-mgn
| Fire, в смысле - ты не понял и я не понял не фига
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 10:54 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeak) | Goldkiller, Непонял картинки под номерами станция 5,6,2,1 чё за бункеры | Не волнуйся из-за этого.Это фейк,он их взяли из какого то видео,в котором якобы о всех бункерах говорилось.Из них правда только 3 и 4. О всех бункерах выяснили,остался только Цербер,уверен в этом сезоне мы с ними полностью покончим и возвращаться больше не будем,если только мельком.Хотелось бы увидеть,как выглядит Цербер.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:45 | Сообщение # 58 |
Roger: Work Man
| Сойер, я сам недавно видел это видео это типо от дхармы пото там кто то вышел на улицу чёто на острове и такой мсузорн идёт типо чёто важное таоке
МХПИ |forever
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:48 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Ссылку не сложно будет найти ?С которой смотрел.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:30 | Сообщение # 60 |
| Сойер, ща подожди я на выложу в инет ...... ссылка не сохранилась она только в другой винде
МХПИ |forever
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:38 | Сообщение # 61 |
| Сойер, Скачать / Download Вот выунул , вроде не то там почти названия одинаковы
МХПИ |forever
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:18 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Как я и предполагал,тот самый ролик.Это полный фейк и разводка,сделанная фанатами.Всё что там правда,так это значки двух станций,остальное полная чушь.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Fire
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 09:05 | Сообщение # 63 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| да уж, видео ни о чём не говорит...
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:29 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| К тому же у них ляп,две пятых станции :).
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:13 | Сообщение # 65 |
| атинское название: Arrow Логотип: стрела, указывающая вверх и надпись «DHARMA» в центре Номер: 1/6 Движение: До инцидента: возможно склад После инцидента: покинута Обучающий фильм: отсутствует Предупреждения: надпись "карантин" Теперь к делу: Моя версия: как было связано с михаилом и фургончиком хиппи В ней они обнаружили ящик, в котором были следующие вещи: Стеклянный глаз (Для Михаила Бакунина) у него нет одного глаза, возможно он был связан с той станцией Библия, в который спрятана плёнка со станции «Лебедь» (Видно Радзинский то и сошёл с сума т,к поняло что Дхарма давно закрыта, и спрятал плёнку от Кельвина, помните Кельвин сказал Дезмонду что Радзинский отрезал всё самое неинтересное от фильма ) Рация (Рация страрая а удругих новые, возможно работники дхармы связавались между собой и на том складе было куча еды , и может какрас оттуда ехал тот фургончик хиппи с пивом и едой, и с Роджером )
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Понедельник, 02.04.2007, 23:15 |
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:28 | Сообщение # 66 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| видимо дхармовцы были не настолько серьёзны, что возили пиво коробками по острову
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:53 | Сообщение # 67 |
Black and Lost
| А вы достаточно много знаете о станции пламя? Если что,могу выложить инфу про нее,немалую причем. Jeak, ? Добавлено (2007-04-22, 16:53) --------------------------------------------- Просто на нашем форуме,я еще не видел никакой инфы про станцию "Пламя"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:25 | Сообщение # 68 |
| Black_Lo, о про станцию пожар ещё не было ну давай выкладывай (только создай отдельную тему)
МХПИ |forever
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:27 | Сообщение # 69 |
Black and Lost
| Jeak, оки Добавлено (2007-04-22, 17:27) --------------------------------------------- могу еще про посох и стрелу
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:31 | Сообщение # 70 |
| Black_Lo, короче которых нет всё выкладывай ..(Навсякий).Смотри внимательнее а то я видел куча тем одинаковых
МХПИ |forever
|
|
| |
Kate_Austen
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:52 | Сообщение # 71 |
В самолёте
| Quote (Jeak) | Карта показывает шесть станций (седьмая зачёркнутая), в центре знак вопроса. Четыре станции имеют как графический, так и текстовый идентификаторы. Две другие не имеют названия. Стрела – станция-бункер Посох – медицинская станция Пламя – неизвестная станция, возможно затопленная, или находится под водой Лебедь – станция с мощным магнитом Зачёркнутая станция - неизвестно Жемчуг – наблюдательная станция за Лебедем Знак вопроса тоже является неизвестной станцией, в которой небыли Радзинский и Кельвин. Наверняка Жемчуг и есть эта станция. «Тёмная территория» является местом на карте, где написано «Здесь будут драконы». Эту фразу использовали картографы древности, выделяя тем самым особо опасные места. Две станции могли быть подземными, или даже запланированными, недостроенными, воображаемые, чтобы представлять себе, куда ведут связывающие линии. Эти станции обозначены пунктирной линией. Заметить, что станция «?» тоже пунктирная, но круглая, как «Жемчуг». Первоначально было семь станции, но одна из них (та, что зачёркнута) потерпела инцидент. Все станции сориентированы по отношению к центру острова, и если инцидент уничтожит центральный узел, то произойдёт блокировка всех станций. Дк. Марвин Кендл (свеча) мог быть связан со станцией «Пламя», или же её назвали в честь него. Восьмиугольник сделан так, что каждая станция вписывается в логотип Дхармы. Но заметьте, что «Лебедь» вписывается сразу в две стороны. Источник: http://seberya.narod.ru/ | Вот карта бункеров Добавлено (2007-04-22, 18:52) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Kate_Austen - Воскресенье, 22.04.2007, 18:44 |
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:51 | Сообщение # 72 |
Tracy McGrady #1
| Kate_Austen, круто. А за первую картинку особое спасибо.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:03 | Сообщение # 73 |
SuperNatural'ka
| Привет всем!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:41 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Вот еще информация к размышлению:безусловно станция "Лебедь" играла важную роль,почему тогда другие не захватили её?
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:25 | Сообщение # 75 |
| АЛИК, они возможно незнали где вход в станцию
МХПИ |forever
|
|