Самая главная загадка, которую вы хотите разгадать
|
|
steel23
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:29 | Сообщение # 126 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (ulyashka44) как образовался альт.. посмотри 5-ый сезон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:59 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Quote (steel23) как образовался альт.. Quote (steel23) посмотри 5-ый сезон посмотри последнюю серию 6 сезона...там все рассказано.....
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Новый_Джейкоб
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:09 | Сообщение # 128 |
В бункере
| Quote (Imaginaire) что такое этот свет... Не хочется тебя обламывать, но свет это сердце острова.
[img]http://img706.imageshack.us/img706/7188/lost6.gif[/img] Я кандидат.
|
|
| |
steel23
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:39 | Сообщение # 129 |
В самолёте
| Quote (Soccer-man815) посмотри последнюю серию 6 сезона...там все рассказано..... В том-то и дело что сказано. Слова отца Джека: " Это место создали вы."
У меня нет подписи!
|
|
| |
Волопас
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:03 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| Мне любопытно, кто был отцом Джейкоба.
Но-о-о, залётные!!!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:52 | Сообщение # 131 |
Конец
| Quote (steel23) В том-то и дело что сказано. Слова отца Джека: " Это место создали вы." Он не имел ввиду скидыванием ядерной бомбы.. Когда они скидывали бомбу , они скидывали её для второго шанса.. А Кристиан говорит , что АР-это место которое они создали , чтобы вспомнить друг друга и смириться...
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:34 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фарад) Он не имел ввиду скидыванием ядерной бомбы.. Когда они скидывали бомбу , они скидывали её для второго шанса.. А Кристиан говорит , что АР-это место которое они создали , чтобы вспомнить друг друга и смириться... +1 тоже самое хотел сказать
|
|
| |
SkyZe
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:35 | Сообщение # 133 |
На пляже
| Хотел бы узнать, почему на острове много всяких символов, типа как на храме и на статуе.
SUPERNATURAL & LOST
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:38 | Сообщение # 134 |
Конец
| Quote (SkyZe) Хотел бы узнать, почему на острове много всяких символов, типа как на храме и на статуе. Возможно , первые , кто потерпел на этом острове крушение, были как то связаны с этими иероглифами.. Вот они и на строениях вывели иероглифы
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:43 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фарад) Возможно , первые , кто потерпел на этом острове крушение, были как то связаны с этими иероглифами.. Вот они и на строениях вывели иероглифы Или просто Джейкобу было нечего делать...вот он и начал иероглифы рисовать)) а если серьезно, то я с тобой Фарад, снова согласен
|
|
| |
Ms_Lilian
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:59 | Сообщение # 136 |
В самолёте
| числа!!! 4 8 15 16 23 42....про них так ничего и не сказали....либо я пропустила ....зачем они ..что они обозначают...единственная до сих пор неразгаданная для меня загадка....
У меня нет подписи!
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:48 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| ОСТРОВ
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:40 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ms_Lilian) числа!!! 4 8 15 16 23 42....про них так ничего и не сказали....либо я пропустила ....зачем они ..что они обозначают...единственная до сих пор неразгаданная для меня загадка.... и наверное для всех....насколько я знаю...авторы не дали ответы на эту загадку
|
|
| |
lesser
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:55 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Soccer-man815) Quote (Ms_Lilian) числа!!! 4 8 15 16 23 42....про них так ничего и не сказали....либо я пропустила ....зачем они ..что они обозначают...единственная до сих пор неразгаданная для меня загадка.... и наверное для всех....насколько я знаю...авторы не дали ответы на эту загадку Неужели цифры на маяке Джейкоба ни о чём не говорят?
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:00 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| История острова
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:34 | Сообщение # 141 |
Конец
| Quote (Ms_Lilian) числа!!! 4 8 15 16 23 42....про них так ничего и не сказали....либо я пропустила ....зачем они ..что они обозначают...единственная до сих пор неразгаданная для меня загадка.... По воли случая , просто так совпало , что именно эти числа и остались для кандидатов
|
|
| |
Ms_Lilian
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:09 | Сообщение # 142 |
В самолёте
| Quote (lesser) Неужели цифры на маяке Джейкоба ни о чём не говорят? ...... что т не помню что б там было какое либо объяснение этим цифрам ...может напомните
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:19 | Сообщение # 143 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ms_Lilian) ...... что т не помню что б там было какое либо объяснение этим цифрам ...может напомните Рядом с каждой цифрой были имена кандидатов,когда наводишь стрелкой на число с именем,в зеркале отражается место,где данный кандидат жил с детства
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:35 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Джейт победит
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| это, конечно, не главное, но интересно, что случилось с Энни подруж-й детс-ва Бена, ведь нам ее не зря показали,а потом ее историю не закончили, жаль...
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:31 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (anavgay) это, конечно, не главное, но интересно, что случилось с Энни подруж-й детс-ва Бена, ведь нам ее не зря показали,а потом ее историю не закончили, жаль... хороший вопрос, но ответ простой.... Бен убил её....как и всех остальных из Дхармы, кроме Итана...только его он спас....а остальные пали перед отравляющим веществом....
|
|
| |
Othello
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:53 | Сообщение # 147 |
Перемещает Остров
| Почему Джекоб не вмешивался в произвольные действия Бена - лидера Других - хотя бы через Ричарда, как обещался.
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:22 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Soccer-man815) хороший вопрос, но ответ простой.... Бен убил её....как и всех остальных из Дхармы, кроме Итана...только его он спас....а остальные пали перед отравляющим веществом... не факт, это не подтверждено ничем, кроме догадок, он подошел после газа к Гусмиду-матем-ку, а прр ее судьбу неизвестно, я думаю, сценаристы сначала хотели рассказать про нее, за тем и ввели ее в сериал, а потом так оставили ее судьбу не завершенный, ну впрочем, как многое другое....
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:10 | Сообщение # 149 |
Мистер Сойер
| У меня такой вопрос, кто же все таки первый приплыл на остров???
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:55 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Кто был первым хранитилем?
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |