Самая главная загадка, которую вы хотите разгадать
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:03 | Сообщение # 101 |
Still Loving You
Статус: Offline
| а мне интересно узнать когда люди впервые нашли этот Остров, в каком веке.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:31 | Сообщение # 102 |
Ричард Алперт
| Quote (Mary-fanatka) а мне интересно узнать когда люди впервые нашли этот Остров, в каком веке. Это точно, а еще кто построил Храм, и что нибудь ро Дымка
|
|
| |
|
Matros
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:53 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| Я токо хочу узнать про Иакова и Исава(джейкоба и МИБ).
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:59 | Сообщение # 105 |
Mr James Ford
| Как джейкоб и антиджейкоб появились на острове?? Добавлено (06.02.2010, 20:59) --------------------------------------------- И про статую тоже. кто же всётаки её построил??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:16 | Сообщение # 106 |
Potter Never Dies
| хочу узнать больше про жизнь Ричарда!!!!!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:18 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Мне интересно узнать о глубоком прошлом острова, например о том, как статую, храм строили
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:10 | Сообщение # 108 |
Zenit in RPL
| Кто статую построил, многие не до конца раскршиеся флешбэки, тайну скелетов в пещере
Suliet Community
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:21 | Сообщение # 109 |
Womanizer
| цифры почему именно такие цифры были, а сейчас уже не стакой точностью они появляются? кто придумал эту комбинацию вводить в комп. зачем их надо было на люке от лебедя оставлять? тип забыл их и пошел посомтрел, да глупо вроде. не знаю, эт самое интересное.
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:43 | Сообщение # 110 |
Mr James Ford
| как разрушилась статуя?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:30 | Сообщение # 111 |
Мистер Сойер
| Самый главный вопрос, кто там главный Добавлено (05.04.2010, 19:30) --------------------------------------------- Самый главный вопрос, кто там главный
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:19 | Сообщение # 112 |
Underground
| Основание острова,и как отбирались кандидаты,как всех "заманили" в 1 самолёт?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:51 | Сообщение # 113 |
Каэгха
| Хочу узнать, где же этот "дом", куда Дымок все рвется.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
raspl
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:01 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Quote (cyaegha) Хочу узнать, где же этот "дом", куда Дымок все рвется. То жо самое
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:23 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Это точно, а еще кто построил Храм, и что нибудь ро Дымка Quote (Claire_Syper) Хочется узнать про статую(ну т.е. та у которой только нога осталась) Как её построили? В каких целях? Кто её построил и кто её разрушил? И Т.Д. И Т.П. Ну и ещё хочется узнать о Ричарде и Острове... Quote (Matros) Я токо хочу узнать про Иакова и Исава(джейкоба и МИБ). Quote (Dianka_Linus) хочу узнать больше про жизнь Ричарда!!!!!! Quote (DuraceL@L) цифры почему именно такие цифры были, а сейчас уже не стакой точностью они появляются? кто придумал эту комбинацию вводить в комп. зачем их надо было на люке от лебедя оставлять? тип забыл их и пошел посомтрел, да глупо вроде. не знаю, эт самое интересное. Я согласна со всеми вами!!!Но думаю, всех ответов мы не получим...
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
raspl
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:07 | Сообщение # 116 |
Ждёт спасателей
| Чей "кочан капусты" лежит на подушке?
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:55 | Сообщение # 117 |
Underground
| Quote (raspl) Самая главная загадка, которую вы хотите разгадать Как создали такой гениальный сериал?
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:36 | Сообщение # 118 |
В бункере
| кто нибудь расскажите про того мальчика в джунглях, которово постоянно видит "Лок"
LOST
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:56 | Сообщение # 119 |
Перемещает Остров
| Quote (XDharmaX) Как создали такой гениальный сериал? Это точно!Загадка так загадка!!!)
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:41 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Хотелось бы узнать, как вообще всё это образовалось, колёса там, чёрные дымы, статуи, храмы, Чвч и ЧвБ и т.д.
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 02:10 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Какая реальность всё таки основная.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Новый_Джейкоб
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:22 | Сообщение # 122 |
В бункере
| Quote (alex_de_roux) кто нибудь расскажите про того мальчика в джунглях, которово постоянно видит "Лок" Блондин Джейкоб. Черненький "Лок"
[img]http://img706.imageshack.us/img706/7188/lost6.gif[/img] Я кандидат.
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:49 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (exzecuter123) Хотелось бы узнать, как вообще всё это образовалось, колёса там, чёрные дымы, статуи, храмы, Чвч и ЧвБ и т.д. Quote (Новый_Джейкоб) Блондин Джейкоб. Черненький "Лок" Quote (alex_de_roux) то нибудь расскажите про того мальчика в джунглях, которово постоянно видит "Лок" Quote (Новый_Джейкоб) Кто-же всё таки такой этот лже-Локк(Чёрный дым) почему его заковали на острове? Кто дал ему дар превращаться в дымок.и.т.д. Quote (cyaegha) Хочу узнать, где же этот "дом", куда Дымок все рвется. народ...посмотрите 15 серию 6 сезона...и вы все узнаете...хотя лучше посмотреть эту серию 2 раза... но если хотите пишите мне в Л.С. попытаюсь вам че-нить объяснитьДобавлено (19.05.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (XDharmaX) Как создали такой гениальный сериал? я с тобой согл. абсолютно))) Мне оч. хочется разгадать....про отражения в альте....и что сделает Дез в альте со всеми потеряшками... Кста насчет Деза....безумно охота разгадать все его тайны....почему он такой особенный....почему он 2 раза выжил при взрывах....и почему ОН не кандидат....в-общем все о нем... а и еще почему Кейт перестала быть Кандидатом
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:00 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| что такое этот свет...
Бугагашенька
|