Самая главная загадка, которую вы хотите разгадать
|
|
sydney007
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:59 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| не желая многого, хочу знать, что будет после взрыва бомбы!
Live together, die alone
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:11 | Сообщение # 77 |
using only words
| Шепот в джунглях... Все остальное, еще как-то можно объяснть, но это......
вернусь в апреле(((
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:19 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиЛиса) Шепот в джунглях... Все остальное, еще как-то можно объяснть, но это...... Моё предположение, что это мысли "других"/изранных островом существ, которые могут посылать их на расстоянии. Очень хочется разгадать секреты Храма и иерархию власти на острове.
MEMENTO MORI
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:23 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| я человек любопытный хочу все узнать....чтобы все наконец то стало ясно....ну а на данный момент хотела бы узнать побольше что будет с бомбой про ричарда и джейкоба
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
recardus
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:26 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Quote (Kirill1986) Мечтаю увидеть флешбэк острова! Аналогично!Мечтаю увидеть флешбек Винсента!
|
|
| |
Derasght
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:50 | Сообщение # 81 |
В бункере
| Кто такой Андрей, который упоминается в рукописи на станции "Пламя"? Давно уже меня мучает этот вопрос и я боюсь, что останусь без ответа...
Когда-то меня звали AlexTrusk
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:05 | Сообщение # 82 |
le sommeil
| Хочу разгадать ВСЕ загадки) И про остров и про Джейкоба, про возраст Ричарда, куда делась Клер, почему никто до сих пор не убил Бена)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:44 | Сообщение # 83 |
В плену у Других
| что за станции и как они работают
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:53 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| А был ли брат у Уидмора?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:04 | Сообщение # 85 |
luscious love
| Для меня самые главные вопросы это: -Антиджейкоб и как ему удалось переселиться в тело Локка -Джейкоб и как ему удается управлять судьбами героев -Шёпот -Дымок -История храма -История противостояния Уидмора и Бена -Где Клер???
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:45 | Сообщение # 86 |
AleX 33
| Quote (Alekso21) -Шёпот -Дымок А для мене вот это главнее всего...
|
|
| |
Matros
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:07 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| дымок-антиджейкоб,который мочит джейкоба с помощью наших. Penyours и RVTurnage разобрали сцену из серии 2.10, где мистер Эко встречается с монстром лицом к лицу. Работа велась на стереофайле, без разделения дорожек. В этом файле очень сильное сжатие, все реплики друг на друга накладываются и идут на разных скоростях, но каким-то образом расшифровщики выделили некоторые из них в отдельные файлы. После первого прохода камеры, когда дым приближается к лицу Эко: сек. Реплика 0 - 2.3 Кто ты и зачем ты здесь? 0 Докладывайте, докладывайте. (поверх первой реплики) 1 Видел с ним Чарли. (поверх первой реплики) 3 Там Чарли. 3.3 Иди к черту. (с акцентом Эко) 3.3 Постоянно... Дымок живой, и походу дымок ето антиджей
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:24 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Среди тонны загадок наличествующих на данный момент, не могу выделить "главные" для себя. Остро нуждаюсь в раскрытии всех. Ну или хотя бы чем больше - тем лучше. ; )
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
|
|
Matros
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:40 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Ричард и его команда приплыли на "Черной Скале" на остров, там они встретили Джейкоба и Анти Джейкоба, оба они предлогали им власть,бессмертие итд... Джейкоб предложил Ричарду бессмертие, Ричард согласился. Они встали на сторону Джейкоба,убили Дхармовцев,чтобы те им не мешали когда начнеца война между двумя богами, и птом стали называть ся другими. Моя теория!
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Matros Может в чем то ты и прав. Но всетаки ми аж распирает хочеться узнать правду о том, кто же всетаки этот Ждейкоб и Антиджейкоб. А еще очень интересует дымок и храм в котором он живет.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Matros
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:59 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Нуу... узнаем в 6 сезоне... надеюсьь... Вапще я считаю и буду считать пока не узнаю правду что джейкоб-бог египта или тип того,антиджейкоб-чето типо бога,но злого,который может принимать разные обличия. 2 обличия у него реальных-дымок и небритый мужыгг.А храм-мож там канализация ведет в ад или тип того =) короч в 6 сезоне все узнаем... надеюсьь
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:46 | Сообщение # 94 |
Перемещает Остров
| Разработка планов ЧИСТКИ!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:15 | Сообщение # 95 |
Ричард Алперт
| Еще вот: как DHARMA изначально узнали про Остров
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:57 | Сообщение # 96 |
В бункере
| Очень хочется узнать,ответят ли сценаристы на все наши вопросы...и сделают ли они открытый финал?
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:50 | Сообщение # 97 |
Ричард Алперт
| Quote (Moon_Rain) Очень хочется узнать,ответят ли сценаристы на все наши вопросы...и сделают ли они открытый финал? Думаю врятли. Ведь если мы узнаем ответы на все вопросы, то нечего потом будет обсуждать, и большенство зрителей просто забудут LOST. Думаю сценаристы оставят нам несколько загадок для дальнейшего обсуждения!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:58 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| лично мне интересно узнать... -как Американцы, которые привезли на остров водородную бомбу, нашли остров... -сколько лет Джейкобу, ну если он дал бесмертие Ричарду, то и сам должен быть таким же...и сколько времени Джейкоб находиться на острове...
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:59 | Сообщение # 99 |
Potter Never Dies
| Quote (Soccer-man815) как Американцы, которые привезли на остров водородную бомбу, нашли остров... -сколько лет Джейкобу, ну если он дал бесмертие Ричарду, то и сам должен быть таким же...и сколько времени Джейкоб находиться на острове... согласна, и мне именно это хочется узнать! А ещё - что такое ДЫМОК? Откуда он взялся? Кто его создал? и прочее прочее..
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:01 | Сообщение # 100 |
Forever with you
| Мне интересно узнать кто такой Джейкоб и его антипод, а ещё про те скелеты в пещерах)
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |