Самая главная загадка, которую вы хотите разгадать
|
|
ScoFF
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:59 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю что для разгадки всех загадок острова сценаристам придется снимать новый сезон а если серьезно, то самая большая загадка для меня сейчас - ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВЗРЫВА БОМБЫ??????????
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:52 | Сообщение # 52 |
At The End
| Это Джейкоб
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Amarielion
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:13 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| Хочу узнать больше про Кристиана и Ричарда. Эти двое для меня самая большая загадка
Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить
|
|
| |
madlover
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:38 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| дымок ...с первого сезона интересно!:)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:21 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| хочу знать кто построил стаутю храм и колесо
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| Хочу узнать почему Локк нарисовал дымка еще в раннем детстве и в чем его истинное предназначение(развязка).
Сообщение отредактировал watch_ - Среда, 03.06.2009, 21:41 |
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:02 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
| Дымок и Джейкоб
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:37 | Сообщение # 58 |
Dios
| Мне больше всего хочется узнать тайну Дымка. Кроме этого тайно Уолта и тайну Кристиана. Вот это главное.
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:59 | Сообщение # 59 |
Undeniable
| А я хочу всё знать про Джейкоба!!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:25 | Сообщение # 60 |
Настоящий Джейкоб
| Я хочу знать всё о статуе, Джейкобе, и далёком прошлом острова, когда всё только начиналось
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:27 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Дымок и статуя
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:33 | Сообщение # 62 |
Сотрудник Dharma
| Что это за остров, его историю, про Джейкоба, АнтиДж, откуда взялся Храм кто его построил, что там за странные подземелья, статуя и черная скала. ВСЕ ХОЧУ ЗНАТЬ и поскореее
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:23 | Сообщение # 63 |
В плену у Других
| 1.История Джейкоба 2.Кристиан на острове 3.Дымок 4.История острова 5.Статуя 6.Ричард
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:53 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Кто же такой Джейкоб и другой, который ему противостоит..
Аминь!..
|
|
| |
Rato
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:38 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| дымок и бункеры
So Capoeira
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:39 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| загадок,конечно же много.. Сун подходит к Ричарду с фоткой от Дхармы,где Херли ,Джек и Кейт.. Сун: Вы их помните? Ричард: Я помню всё..даже очень хорошо..потому,что видел как они все погибли.. что же все-таки было??
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
aver
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 02:02 | Сообщение # 67 |
Arc-en-ciel
| Если авторы хоть одну тайну оставят без разгадки или хоть мало мальски логичного объяснения - будет огромное разочарование. Они просто обязаны все разложить по полочкам в наших головах, иначе с ума можно сойти, строя предположения и теории Все тайны интересны. - миссис Хоукинг и Фарадей: кто она, чем важна, внес ли какие-то изменения ее сын. - Бен и Уидмор: какие правила и какой игры. - остров: что это за место. - какова роль Дезмонда, что он сделал правильно или неправильно, кто он вообще такой. - шепоты - дымок - Кристиан: живой он или мертвый. - Локк: живой он или мертвый. Действительно ли он особенный и в чем, в чем его предназначение и пр. У Локка слишком много загадок. - Зачем потеряшкам необходимо было вернуться на остров и почему в разные времена. - Что с Клер. - сколько статуй, чьи они и зачем они. - жив ли Чарли, раз его видел не только Херли, но и обслуживающий персонал клиники. - Ричард: все о нем от рождения до назначения.... Вопросов слишком много. И не сосчитаешь Хочу получить ответы на все!!!!!!!!!!!!!
...
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 03:41 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Повторяюсь, скажу главный объект сериала это остров.. ..все же его история - это и есть ключ к пониманию всех происходящих событий. Джейкоб, АнтиД, дымок не так уж важны.. (это шутка ) ..все же они в каком то смысле хозяева, которые приручили остров и пользуются его дарами.... Как я писал в некоторых темах,...ответы на поставленные задачи мы получим либо в трактовки науки или научной фантастики(мистики).... Думаю ответы будут просты.. ..а значит...близки к научной трактовке, отсюда следует, что является центром всего того, что можно объяснить более научным путем?!....думаю, все же это сила острова(энергия, которой можно управлять, и тем самым владеть его силой).... Полагаю, происхождение(зарождение) острова и есть главная загадка сериала, а все остальное относительно побочно(цепочки событий, которые отходят от начала существования острова)..... Мечтаю увидеть флешбэк острова!
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:35 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Что именно имел ввиду Джейкоб, когда сказал Другому "ты не прав", зачем ему нужно доказать "неправоту" оппонета.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:18 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| 1) мне хочется знать, что за сила сокрыта в недрах острова, там где колесо перемещающее во времени. А именно какого она происхождения, рукотворного человеческого, т.е например ученые что-то там сотворили или тут источником являются какие-то высшие силы (Божественная) либо еще какая-то мистификация. 2) кто Джейкоб и антиджейкоб и их роль 3) почему Ричард не стареет, кто он.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:17 | Сообщение # 71 |
Kate Shephard
| AbsinthDrop, Это точно!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:07 | Сообщение # 73 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) 1)Кто такой Джейкоб 2)Кто такой Чёрный дым 3)Что это за статуя!!! Я тоже!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:29 | Сообщение # 74 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Я тоже! Наверное почти все это хотят!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
VeKa
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:46 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Больше всего мне хочется узнать, зачем и за что всех героев собрали на этом острове, ради чего им пришлось пройти столько испытаний и почему вернули шестрерку. В чем предназначение каждого и найдут ли они свое счастье. Все остальное - красочные декорации к спектаклю под названием "смысл жизни".
|
|
| |