Интересно!!! Его лицо зафигачили бы в Сфинкса возле Храма если он там был (возле этого храма стоял Чжин) теперь мы знаем, что это за ножка статуи. Может Ричард Египтянин и живет с тех времен, а Джейкоб жил в храме, а потом перебрался в хижину Горация?
Интересно!!! Его лицо зафигачили бы в Сфинкса возле Храма если он там был (возле этого храма стоял Чжин) теперь мы знаем, что это за ножка статуи. Может Ричард Египтянин и живет с тех времен, а Джейкоб жил в храме, а потом перебрался в хижину Горация?
Класссс! Только вчера подумала про то, что может быть Ричард египтян... Фараон или жрец после "сокращения" "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Ричард явно не египтянин по национальности - это раз. Храм, который мы видели в 5х05 не очень похож на египетскую архитектуру (знаю что там были иероглифы, но всеж ) - это два.
Quote (mariija)
на самом деле, мне то же кажется, что там чью - то знакоме лицо должно быть
вот про знакомое лицо откровенный бред - это три-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
В кабинете Уидмора[color=red]вниз головой нарисована статуя(3 сезон 8 серия) картина с надписью Namaste висит в зеркальном отображении, и что возле медведя, , но она не похожа, на ту, что мы увидели в 8 серии 5 сезона. На мой взгляд, в картине зашифрована информация об острове, но какая? Это та статуя с 4-мя пальцами.Судя по картине, она не египетская, а скорее напоминает об Азии (китай, тибет, индия(аджира и прочее)) И почему она висит в зеркальном отображении? Так что факт, что в 8 сериинам показали ТУ СТАТУЮ, что была на берегу с 4 пальцами, может это совсем другая статуя, чтобы ввести нас в заблуждение? Может статуй было несколько, по каждой от цивилизации, может ведется тема к тому, что все культуры и религии ведут к единому Богу для всех? Ведь фильм напичкан интернационалом и космополитом. Подумаем над картинкой?[/color]
В кабинете Уидморавниз головой нарисована статуя(3 сезон 8 серия) картина с надписью Namaste висит в зеркальном отображении, и что возле медведя, , но она не похожа, на ту, что мы увидели в 8 серии 5 сезона. На мой взгляд, в картине зашифрована информация об острове, но какая? Это та статуя с 4-мя пальцами.Судя по картине, она не египетская, а скорее напоминает об Азии (китай, тибет, индия(аджира и прочее)) И почему она висит в зеркальном отображении? Так что факт, что в 8 сериинам показали ТУ СТАТУЮ, что была на берегу с 4 пальцами, может это совсем другая статуя, чтобы ввести нас в заблуждение? Может статуй было несколько, по каждой от цивилизации, может ведется тема к тому, что все культуры и религии ведут к единому Богу для всех? Ведь фильм напичкан интернационалом и космополитом. Подумаем над картинкой?
Дайте скриншот картины пожалуйста. А то у меня 8 серии третьего сезона сейчас нет. А в серии Jugheat картина показана под неудобным углом."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Ну, если я не ошибаюсь, то настоящие египтяни вымерли...
эээ...а люди,проживающие на территории Египта, призраки что ли? Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
эм...точно не помню, что там случилось...но на острове имеется архитектура Древнего Египта, а не позднего...а это разные вещи
Ну естественно древние египтяне-язычники вымерли!!!!Я бы скорее удивилась, если бы они до сих пор жили и не старели, как Альперт Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
это с яндекса, скриншота нима.Он при сохранении превращается в черны, или я что-то нетак делаю...
Добавлено (10.03.2009, 10:57) --------------------------------------------- На картине явно статуя Будды! Говорят, статуи Будды специально делают с некоторыми дефектами (как правило, недодают пальцев), чтобы Будда в них ненароком не вселился. Уж не знаю, какая там подоплека.. Но вот мультипликационных персонажей тоже делают четырехпалыми. Ну, от лени, конечно - представляете, 10 пальцев у каждого анимировать, - но как хотелось бы думать.. Или вот взять красивых людей. Тоже всегда с изъяном. Небольшим. Но так, чтоб точно ничего не вселилось. И так и не вселяется..
Добавлено (10.03.2009, 11:08) --------------------------------------------- Изображение статуи совсем другого качества, впечатление, что основа картины замазана медведем и прочим...
Сообщение отредактировал MishuMV - Вторник, 10.03.2009, 11:06
Ну, если я не ошибаюсь, то настоящие египтяни вымерли...
Вы абсолютно правы. Сейчас нет такой национальности Египтяне. На терретории Египта живут Арабы. У них арабская письменность, и даже антропологически, они не похожи на древних Египтян. Кстати, тоже самое, что древние Римляне, это не современные Итальянцы. Рим так же был порабощен, и разгромлен.
Добавлено (10.03.2009, 12:10) --------------------------------------------- О, спасибо огромное, MishuMV, за картину. Так, теперь кстати к тому, что на ней все показано в инверсии. Это потому, что Дезмонд смотрит в зеркало). Потому что когда он пришел в серии Jughead к Уидмору, картина по правде висела на противоположной стене, и там все было нормально. Или это специально висят две картины, на одной написано нормально, а на другой наоборот Теперь к статуи, и названию. Namaste, это вид приветствия, он распространен в Индии. Статуя на картине очень напоминает статую Будды, который как известно родом так же из Индии. Рейс 316 так же летел в Индию. Ajira это Индийская авиакомпания. Пока что больше каких-либо связей не нашел)
Добавлено (10.03.2009, 12:20) --------------------------------------------- Вот картина, на которой Namaste написано правильно, и она отнасительно стоящего в данный момент Дезмонда справа. А слева судя по всему находится зеркало, в которой он видел отражение картины.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Сообщение отредактировал playb2009 - Вторник, 10.03.2009, 12:13
И еще, в серии была некий скрытый смысл, как я понимаю. "Jughead" - это "болван" если перевести. Единственный болван в серии, это молодой Чарльз Уидмор, у которого на груди присутсвует табличка с именем "Jones". "Jughead Jones" - это такой персонаж из комиксов, http://en.wikipedia.org/wiki/Jughead_Jones который путешествует по времени и исправляет нарушения во временной линии, с помошью своего потомка. А это наводит на некоторые мысли о судьбе маленького Чарли Есть версия, что зеркальное отображение, это киноляп, в 3х08 просто зеркально развернули кадр, получается, бред, надо посмотреть как Дез заходит в кабинет.
А может для Дэзмонда время искажено? Поэтому рядом сним вещи отображаются так?
Может потому что тогда Дезмонд заходил к Уидмору как бы в своих воспоминаниях, ну после размагничевания станции Лебедь. Поэтому такая хрень была."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Статуя это вообще мега-фишка)))) Сооружение же офигительное))) В наше время таких не стоят, значит оно было целым в далекие, далекие времена)) И вообще если эта статуя стоит значит кто-то ее построил, значит в эти далеки далекие время остров был НАСЕЛЕННЫМ!!!!
Надо думать не чья эта статуя, а думать над тем кто её построил!!!! мне кажется всё это связано как то с атлантидой!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да насчет атлантиды идека прикольная по мне! Даже возможна реальная! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
playb2009 там нет никакого зеркала Мне кажеться что сам Дэсмонт Хьюм являеться некой канстантой для 2 параллельных миров.... вот схема доказывающая эту теорию
В параллельной вселенной какая-та деталь в любом случае должна быть подругому- допустим все двери открываються вперёд,или назад, или все картины весят верх - ногами посмотрите внимательно сериал я кстати замечал в некоторых сериях(смотрите выше) что картины висели так а потом наоборот, тоже-самое с вазами и майками )) а Шопот на острове, быть может это и есть голоса из параллелного мира??Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 11.03.2009, 00:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!