Вторник, 26.11.2024, 09:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

СТАТУЯ на Острове - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
СТАТУЯ на Острове
playb2009 Дата: Среда, 11.03.2009, 01:34 | Сообщение # 776
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

playb2009 там нет никакого зеркала
Мне кажеться что сам Дэсмонт Хьюм являеться некой канстантой для 2 параллельных миров....
вот схема доказывающая эту теорию

В параллельной вселенной какая-та деталь в любом случае должна быть подругому- допустим все двери открываються вперёд,или назад, или все картины весят верх - ногами посмотрите внимательно сериал я кстати замечал в некоторых сериях(смотрите выше) что картины висели так а потом наоборот, тоже-самое с вазами и майками )) а Шопот на острове, быть может это и есть голоса из параллелного мира??

Блин Diablock либо это очень большой киноляп, либо это реально какое-то зазеркалье=)
Ну я еще ссылаюсь на то, что в тот момент, когда Дез приходил к Уидмору, и где картина висела не там где надо, это была как бы не реальность, а его туда выбросило на время. Там же он разговаривал с мисс Хоукинг. Но конечно очень любопытно.

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
MuayKissMe Дата: Среда, 11.03.2009, 08:52 | Сообщение # 777
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Anthoney Почему мне кажется, что это статуя Ричарда ? Я согласна)) статуя по любому с ним связана))

Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream

Награды: 23  +
Diablock Дата: Среда, 11.03.2009, 09:11 | Сообщение # 778
Путешественник
Замечания: 60%

playb2009 да нее я много раз смотрел серии так вот во многих из них есть так-называемые "киноляпы"
в одной и той-же сцене 2 картины висят то так то наоборот, тоже самое с вазами и часами(уже в следующем кадре).. Или Хёрли бежит на самолёт - толпа народу идёт от него, а в следующем кадре- на него, или Сун стоит,
рядом с ней проходит человек в красной куртке а позади в зелёной идёт в другом направлении,она смотрит на часы,снова смотрит прямо нам показывают тех-же людей идущих в противоположном направлении(инверсии) и т.д.
Quote (MuayKissMe)
Anthoney Почему мне кажется, что это статуя Ричарда ? Я согласна)) статуя по любому с ним связана))
Может статую и строили при Ричарде, но мысль что она посвещана ену помоему бредова, но хотя это тоже-самое как и в конце пятого сезона - кто лежит в гробу? :) оказалось - Локк,
может статуя тоже посвещена старине Локку :D , хотя если так я прослижусь от смеха
:o МЕГАПОЗИТИВЧЕГГ

Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 11.03.2009, 09:24

Награды: 44  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 12:53 | Сообщение # 779
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Anthoney)
Почему мне кажется, что это статуя Ричарда ?

да не, врядли, я согласна что Ричард может быть жил на сотрвое ещё с той древней цивилизацией, но уж врядли этат статуя была посвящена ему

Награды: 1084  +
MuayKissMe Дата: Среда, 11.03.2009, 12:59 | Сообщение # 780
В хижине Джейкоба

Diablock, дак я и не говорю, что статуя посвещена Ричарду)) Я имела в виду что и Ричард с ней связан, типа они оба древние)) И рмчард знает что это за статуя, и может даже видел как ее строили, а может и сам строил!

Anthoney Дата: Среда, 11.03.2009, 13:59 | Сообщение # 781
Panda Lover

Уже ясно представляю лицо Ричарда у статуи. А четыре пальца просто так. Модно так было в Египте строить.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
playb2009 Дата: Среда, 11.03.2009, 14:06 | Сообщение # 782
Перемещает Остров

Уже ясно представляю лицо Ричарда у статуи. А четыре пальца просто так. Модно так было в Египте строить.

Или у Ричарда 4 пальца)

[LC]Roni Дата: Среда, 11.03.2009, 14:10 | Сообщение # 783
Соуп Мактавиш
Замечания: 40%

Возможно что Ричард родился на острове и статую посветили ему, в том смысле что он особенный. И я даже не удивлюсь если Ричард родился более 1000 лет назад. Догадки у меня в том что сколько он уже живёт и даже нестареет.

Награды: 7  +
playb2009 Дата: Среда, 11.03.2009, 14:13 | Сообщение # 784
Перемещает Остров

Возможно что Ричард родился на острове и статую посветили ему, в том смысле что он особенный. И я даже не удивлюсь если Ричард родился более 1000 лет назад. Догадки у меня в том что сколько он уже живёт и даже нестареет.

Ну, я тоже думаю, что он не стареет. На счет 1000 лет не уверен, так сложно сказать. Но в том, что он не стареет, я уверен.
Тут правда часть людей считают, что он во времени перемещается. Но я не согласен.

Pupsichek Дата: Среда, 11.03.2009, 18:47 | Сообщение # 785
В хижине Джейкоба

Я вот думаю(только не воспринемайте серьёзно),человек изменился в ходе эвалюции, сейчас нам не нужен апендикс, гланды, и пятый палец(мезинец) на ногах, чтоб держать равновесие, может в ходе дольнейшей эвалюции "этого" у людей не будет и они будут жить вечно(ну или просто очень долго), и такие люди(или 1 человек) случайно переместятся далеко в прошлое и там, в этом прошлом, будет процветать Египетская империя(или что-то вроде того).Египтяне посчитают этих людей из будущего богами(из-за непохожести) и воздвигнут одному из них статую. Т.к. у людей из будущего нет апендикса, гланд и мезинцев на ногах, то СТАТУЯ БУДЕТ ЧЕТЫРЁХПАЛОЙ..............один из них РИЧАРД

Награды: 6  +
firsacho Дата: Среда, 11.03.2009, 20:31 | Сообщение # 786
Ждёт спасателей

хех... а может статуя наоборот из будущего?) может она не достроена\
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...

Награды: 1  +
adaliv Дата: Среда, 11.03.2009, 21:30 | Сообщение # 787
Black Hole

Quote (MuayKissMe)

Один к одному!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Мисао Дата: Среда, 11.03.2009, 21:40 | Сообщение # 788
Ждёт спасателей

Статуя связана как то с тем храмом, куда дымок французев Дениель Русо затащил
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club

Награды: нет  +
adaliv Дата: Среда, 11.03.2009, 22:17 | Сообщение # 789
Black Hole

Это лицо острова
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
playb2009 Дата: Среда, 11.03.2009, 23:10 | Сообщение # 790
Перемещает Остров

Я вот думаю(только не воспринемайте серьёзно),человек изменился в ходе эвалюции, сейчас нам не нужен апендикс, гланды, и пятый палец(мезинец) на ногах, чтоб держать равновесие, может в ходе дольнейшей эвалюции "этого" у людей не будет и они будут жить вечно(ну или просто очень долго), и такие люди(или 1 человек) случайно переместятся далеко в прошлое и там, в этом прошлом, будет процветать Египетская империя(или что-то вроде того).Египтяне посчитают этих людей из будущего богами(из-за непохожести) и воздвигнут одному из них статую. Т.к. у людей из будущего нет апендикса, гланд и мезинцев на ногах, то СТАТУЯ БУДЕТ ЧЕТЫРЁХПАЛОЙ..............один из них РИЧАРД

Интересно конечно, но слишком сложно. Сценаристы такого не сделают.

MuayKissMe Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:31 | Сообщение # 791
В хижине Джейкоба

Quote (Мисао)
Статуя связана как то с тем храмом, куда дымок французев Дениель Русо затащил

скорее всего, дымок то старинный, статуя старинная, ричард то же старинный...может это вообще храм был религиозным центром в те времена и имеет какое-нибудь магическое действие.

STALKER_VN Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:00 | Сообщение # 792
На корабле

Мне кажеться что статуя - остаток от древней цивилизации. Точно так же как и дымок, храм и, возможно, Ричард

Награды: 2  +
Anthoney Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:43 | Сообщение # 793
Panda Lover

Quote (MuayKissMe)
может это вообще храм был религиозным центром в те времена и имеет какое-нибудь магическое действие.

Думаю, на Острове было великое множество всех этих построек. Мы знаем только о храме, статуе и штуковине в казармах.

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Pupsichek Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:40 | Сообщение # 794
В хижине Джейкоба

Quote (Anthoney)
умаю, на Острове было великое множество всех этих построек. Мы знаем только о храме, статуе и штуковине в казармах.

а ещё колесо на Орхидеи)))))))

Награды: 6  +
Zik68 Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:41 | Сообщение # 795
Ждёт спасателей

Все можеть быть - все может быть.

А про статую классно они сделали, теперь вообще сидишь и ломаешь голову - чья она? кто ее построил? к чему она? и т.д.

Но одно понятно. Статуя построена не прям уж 1000-500 лет назад.

LOST!

Сообщение отредактировал Zik68 - Четверг, 12.03.2009, 18:51

Мисао Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:42 | Сообщение # 796
Ждёт спасателей

Quote (MuayKissMe)
скорее всего, дымок то старинный, статуя старинная, ричард то же старинный...может это вообще храм был религиозным центром в те времена и имеет какое-нибудь магическое действие.

Про Ричарда смефно))

Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club

Награды: нет  +
KTYJIXY Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:14 | Сообщение # 797
В хижине Джейкоба

Quote (MuayKissMe)
Anthoney Почему мне кажется, что это статуя Ричарда ?

а может Ричард и мир за шесть дней создал? :?
Quote (MuayKissMe)

возможно)

-So... what was wrong with me? What about me?!
-What about you?

mariija Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:04 | Сообщение # 798
Ждёт спасателей

Quote (Pupsichek)

на самом деле идея оч интересная, но не оч верится
но мне понравилось...))))

Larochka-i Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:19 | Сообщение # 799
Сотрудник Dharma

Мне кажется, что не зря нам не показали лицо статуи. Вполне возможно, что это окажется лицо знакомого нам человека, или мы с ним еще познакомимся... Не обязательно Ричард.
Jate Family

Награды: 435  +
KTYJIXY Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:32 | Сообщение # 800
В хижине Джейкоба

Quote (Larochka-i)
Мне кажется, что не зря нам не показали лицо статуи.

лицо статуи нам не показали потому, что оно обращено к морю. мы видели то, что видели Сойер, Джулиетт, Майлз и Джин, а они, насколько я помню, не Иисусы, и по воде ходить не умеют :p

-So... what was wrong with me? What about me?!
-What about you?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!