playb2009 там нет никакого зеркала Мне кажеться что сам Дэсмонт Хьюм являеться некой канстантой для 2 параллельных миров.... вот схема доказывающая эту теорию
В параллельной вселенной какая-та деталь в любом случае должна быть подругому- допустим все двери открываються вперёд,или назад, или все картины весят верх - ногами посмотрите внимательно сериал я кстати замечал в некоторых сериях(смотрите выше) что картины висели так а потом наоборот, тоже-самое с вазами и майками )) а Шопот на острове, быть может это и есть голоса из параллелного мира??
Блин Diablock либо это очень большой киноляп, либо это реально какое-то зазеркалье=) Ну я еще ссылаюсь на то, что в тот момент, когда Дез приходил к Уидмору, и где картина висела не там где надо, это была как бы не реальность, а его туда выбросило на время. Там же он разговаривал с мисс Хоукинг. Но конечно очень любопытно."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
playb2009 да нее я много раз смотрел серии так вот во многих из них есть так-называемые "киноляпы" в одной и той-же сцене 2 картины висят то так то наоборот, тоже самое с вазами и часами(уже в следующем кадре).. Или Хёрли бежит на самолёт - толпа народу идёт от него, а в следующем кадре- на него, или Сун стоит, рядом с ней проходит человек в красной куртке а позади в зелёной идёт в другом направлении,она смотрит на часы,снова смотрит прямо нам показывают тех-же людей идущих в противоположном направлении(инверсии) и т.д.
Quote (MuayKissMe)
Anthoney Почему мне кажется, что это статуя Ричарда ? Я согласна)) статуя по любому с ним связана))
Может статую и строили при Ричарде, но мысль что она посвещана ену помоему бредова, но хотя это тоже-самое как и в конце пятого сезона - кто лежит в гробу? оказалось - Локк, может статуя тоже посвещена старине Локку , хотя если так я прослижусь от смеха МЕГАПОЗИТИВЧЕГГРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 11.03.2009, 09:24
Diablock, дак я и не говорю, что статуя посвещена Ричарду)) Я имела в виду что и Ричард с ней связан, типа они оба древние)) И рмчард знает что это за статуя, и может даже видел как ее строили, а может и сам строил!
Возможно что Ричард родился на острове и статую посветили ему, в том смысле что он особенный. И я даже не удивлюсь если Ричард родился более 1000 лет назад. Догадки у меня в том что сколько он уже живёт и даже нестареет.
Возможно что Ричард родился на острове и статую посветили ему, в том смысле что он особенный. И я даже не удивлюсь если Ричард родился более 1000 лет назад. Догадки у меня в том что сколько он уже живёт и даже нестареет.
Ну, я тоже думаю, что он не стареет. На счет 1000 лет не уверен, так сложно сказать. Но в том, что он не стареет, я уверен. Тут правда часть людей считают, что он во времени перемещается. Но я не согласен."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Я вот думаю(только не воспринемайте серьёзно),человек изменился в ходе эвалюции, сейчас нам не нужен апендикс, гланды, и пятый палец(мезинец) на ногах, чтоб держать равновесие, может в ходе дольнейшей эвалюции "этого" у людей не будет и они будут жить вечно(ну или просто очень долго), и такие люди(или 1 человек) случайно переместятся далеко в прошлое и там, в этом прошлом, будет процветать Египетская империя(или что-то вроде того).Египтяне посчитают этих людей из будущего богами(из-за непохожести) и воздвигнут одному из них статую. Т.к. у людей из будущего нет апендикса, гланд и мезинцев на ногах, то СТАТУЯ БУДЕТ ЧЕТЫРЁХПАЛОЙ..............один из них РИЧАРД
Anthoney Почему мне кажется, что это статуя Ричарда ? Я согласна)) статуя по любому с ним связана))
Один к одному!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Это лицо островаРождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я вот думаю(только не воспринемайте серьёзно),человек изменился в ходе эвалюции, сейчас нам не нужен апендикс, гланды, и пятый палец(мезинец) на ногах, чтоб держать равновесие, может в ходе дольнейшей эвалюции "этого" у людей не будет и они будут жить вечно(ну или просто очень долго), и такие люди(или 1 человек) случайно переместятся далеко в прошлое и там, в этом прошлом, будет процветать Египетская империя(или что-то вроде того).Египтяне посчитают этих людей из будущего богами(из-за непохожести) и воздвигнут одному из них статую. Т.к. у людей из будущего нет апендикса, гланд и мезинцев на ногах, то СТАТУЯ БУДЕТ ЧЕТЫРЁХПАЛОЙ..............один из них РИЧАРД
Интересно конечно, но слишком сложно. Сценаристы такого не сделают."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Статуя связана как то с тем храмом, куда дымок французев Дениель Русо затащил
скорее всего, дымок то старинный, статуя старинная, ричард то же старинный...может это вообще храм был религиозным центром в те времена и имеет какое-нибудь магическое действие.
может это вообще храм был религиозным центром в те времена и имеет какое-нибудь магическое действие.
Думаю, на Острове было великое множество всех этих построек. Мы знаем только о храме, статуе и штуковине в казармах.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
скорее всего, дымок то старинный, статуя старинная, ричард то же старинный...может это вообще храм был религиозным центром в те времена и имеет какое-нибудь магическое действие.
Про Ричарда смефно))Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
Anthoney Почему мне кажется, что это статуя Ричарда ?
а может Ричард и мир за шесть дней создал?
Quote (MuayKissMe)
возможно)-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
на самом деле идея оч интересная, но не оч верится но мне понравилось...))))
Мне кажется, что не зря нам не показали лицо статуи. Вполне возможно, что это окажется лицо знакомого нам человека, или мы с ним еще познакомимся... Не обязательно Ричард.Jate Family
Мне кажется, что не зря нам не показали лицо статуи.
лицо статуи нам не показали потому, что оно обращено к морю. мы видели то, что видели Сойер, Джулиетт, Майлз и Джин, а они, насколько я помню, не Иисусы, и по воде ходить не умеют -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!