Воскресенье, 24.11.2024, 10:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ОСТРОВ - что это за место? - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ОСТРОВ - что это за место?
DRuGz_DiZo Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:52 | Сообщение # 326
На пляже
Замечания: 60%
Статус: Offline

не ну я думал, что с плодом вообажений покончили ещё с серии про бред хьюго, на этом осторове вномалия типа чернобиля, ток в другой форме, его не найни на карте, и к нему не вернуться, как я думаю из-за джейкоба... и тп...
->DiZo*!
__DRG__
_.cReW._

Награды: 1  +
PPC Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:59 | Сообщение # 327
В самолёте
Замечания: 0%

не я надеюсь что это не воображение чьё - то!!! если это так я психовать потом буду!))
я вообще думаю что это типа чистилища. Ну типа бог когда то создал или его знакомый, а потом типа люди умные ска стали и падлюки приплыли туда, А сам остров как блин я даже не знаю, как искривление в пространстве, там типа его нет ваще но попасть можно по тому пути какаой фарадей на листочке накалякал. :)

Добавлено (20.03.2008, 11:59)
---------------------------------------------
и кстати мне кажется что джейкоб был типом обычным а потом над ним неудачные эксперементы провели и он дымком стал!!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Корни Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:00 | Сообщение # 328
В самолёте

Для меня Джейкоб это загадка
Загадочный Lost так и надо.

Desmоnd Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:57 | Сообщение # 329
SG-1 & Lost Fan
Замечания: 20%

Я так думаю что остров сам по сути это что то на подобии Курской Магнитной Аномалии только по больше да и по крупнее. Он был не обитаем пока Дхарма не захотела сделать из него научный центр. Хотя из статуи в первом сезоне, в 24 серии, (вернее то что от ее осталось) видно что вроде раньше тут жили туземцы, по статуи видно...то ли у туземцев было 4 пальца то ли пожлобились на статую, хотя еще и то или другое не доказано. :)
Скейтер-Я и не надо много думать!
Что один Снеговик сказал другому?

Сообщение отредактировал Desmоnd - Суббота, 22.03.2008, 16:01

anti Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:32 | Сообщение # 330
В самолёте

тут у меня тоже есть тупое предположение... типа остров в другом измерении находится... потому и нашли самолет со всеми погибшими, ведь по одной из вероятностей все погибли, а по другой оказались на острове... как бы реальность на острове и в большом мире пошла двумя альтернативными путями.... а поскольку остров - другое измерение, отсюда и скачки во времени....

хотя есть намеки, которые подтверждают версию Гольда о том, что найденный в океане самолет - большая подделка, муляж. например, тот факт, что вертолетчик посмотрев телевизор сказал, типа "это не пилот самолета, у него нету кольца..."

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

LaGGeR Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:54 | Сообщение # 331
Jumpstyle - 4ever
Замечания: 100%

ну щас то понятно что тот самолёт что в океане подделка и там подсуетился отец Пенни,как там его по имени-отчеству.тупо то что почему то никто не нашел этот остров и его на карте нет его чо с самолёта с верху не видно что ли?но точно одно остров сто пудово какоето мистическое место!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

Unisoft Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:31 | Сообщение # 332
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

То где сбываются мечты и рухнут надежды!!!!

LaGGeR Дата: Среда, 26.03.2008, 18:21 | Сообщение # 333
Jumpstyle - 4ever

Вохможно,для некоторых да,а для некоторых нет!!) :)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!

pik3003 Дата: Среда, 26.03.2008, 18:35 | Сообщение # 334
Обломов

Quote (skafan)
Остров-необычное место, которое хотели сделать научным центром, но не получилось...
мне тож так кажется.Ведь откуда взялась Дхарма? B)

Награды: 16  +
LaGGeR Дата: Среда, 26.03.2008, 18:49 | Сообщение # 335
Jumpstyle - 4ever

ну чо то говорили они приехали сюда из-за необычных качеств острова,типо магнитной аномалии,а мож исследовать перемещения во времени!!а вот интересно кто рассказал Дарме об острове ведь наверн они по чьей-то наводке сюда приехали?!) :p

pik3003 Дата: Среда, 26.03.2008, 18:54 | Сообщение # 336
Обломов

Quote (LaGGeR)
а вот интересно кто рассказал Дарме об острове ведь наверн они по чьей-то наводке сюда приехали?!)
наверно все тот же Уидмор B)

LaGGeR Дата: Среда, 26.03.2008, 18:57 | Сообщение # 337
Jumpstyle - 4ever

а типо он их финансировал но потом чо то случилось всех убили и он решил послать спасательную группу узнать чо там за ботва,а тут еще случайно самолёт упал,тогда другой вопрос откуда Уидмор узнал что на острове есть выжившие!?)

pik3003 Дата: Среда, 26.03.2008, 19:01 | Сообщение # 338
Обломов

LaGGeR, ты вообще смотрел 3 сезон последней серии?Джек позвонил куда-то ,ему ответила эта спасательная команда,которая служит УИДМОРУ!!И после этого ты спрашиваешь откуда Уидмор знает про выживших?

LaGGeR Дата: Среда, 26.03.2008, 19:08 | Сообщение # 339
Jumpstyle - 4ever

ппц корабль тогда уже был недалеко от острова его чо просто так туда послали,бороздить океан в поисках острова!)сомневаюсь и 3 сезон я 2 раза пересматривал так же как и 1 и 2)

timka Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:44 | Сообщение # 340
В плену у Других

1 это не может быть воображеним!!!
2 это понастоящему существующее место!!!
3 на этом острове собрана энергия котоя управляет этим островом и находящимися на нем живыми существами и скорей всего по моему предположению этот остров дадумался сделать вещь вроде дымки чтобы общяться с населяющими его людьми и даж по ходу сериала читать мысли и чуства людей!!!

LaGGeR Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:57 | Сообщение # 341
Jumpstyle - 4ever

Для кого-то это место где сбываються самыые заветные мечты,а для кого-то это сущий ад,например для тех кто потерял близких ему людей!!

Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 05.04.2008, 13:57

Эмма Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:16 | Сообщение # 342
Марсианка

Это просто остров,в реальном времени и мире,но загадочный.
Quote (pik3003)
которое хотели сделать научным центром, но не получилось

к сожалению! :p

Награды: 46  +
Мазик Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:04 | Сообщение # 343
В самолёте

Да блин, этот остров не что иное как затерянная Атлантида !
Когда денег много, как то легче соглашаться, что не в них счастье.

Сообщение отредактировал Мазик - Четверг, 10.04.2008, 21:09

LaGGeR Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:53 | Сообщение # 344
Jumpstyle - 4ever

Quote (Мазик)
Да блин, этот остров не что иное как затерянная Атлантида !

да да да,уже создавали тему на форуме по этому поводу,и было дофигища доводов,что наш островок не МОЖЕТ быть Атлантидой,так что если не лень поищи на форуме и убедись в этом!!)) :?

Мазик Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:34 | Сообщение # 345
В самолёте

Как то ресковато там тему закрыли. В мире, насчёт Атлантиды нет фактов, только догадки и теории, причём одна противоречит другой! Не противоречит только то, что она была и то, что это был остров. А факт один, что его до сих пор не нашли! Блин прикол вообще, кто-то даже, в той ветке, фотографию выложил камней каких-то под водой, типа это Атлантида ))))
было дофигища доводов,что наш островок не МОЖЕТ быть Атлантидой
Можно не меньше привести, что может ;)

LaGGeR Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:39 | Сообщение # 346
Jumpstyle - 4ever

Мазик,блин если бы это была Атлантида,где следы погибшей цивилизации!?тем более даже учёными доказано,что Атлантида,это был чуть ли не материк,тоесть намного больше острова и он погрузился под воду,а тут она неожиданно всплыла,заросла зеленью и всё норм да!?чо то не очень вериться!!))ну это ИМХО если тебе нравиться эта идея,я никого не переубеждаю,просто ставлю перед фактом!!) ;)

Мазик Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:51 | Сообщение # 347
В самолёте

Ну типа Атлантида это же было необычное место, так же как этот остров. Приливы, отливы, магнетизм, странное течение времени и т.д. Может остров, когдато давно и погружался под воду! Кораблик то Чёрная скала от берега далековато! О размерах острова ничего не известно, можно только догадываться, возможно следы погибшей цивилизации герои ещё не нашли. Кроме того, свободное передвижение по острову ограничивает ДЫМОК! В сериале, острова два, можно предположить, что это когда-то был один материк. Дно между островами нам не показывали, остатки погибшей цивилизации могут быть и там, да и четырехпалая ступня обращена в море :o Ну и извержение вулкана могло тоже стереть следы погибшей цивилизации.

LaGGeR Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:38 | Сообщение # 348
Jumpstyle - 4ever

Quote (Мазик)
Ну типа Атлантида это же было необычное место, так же как этот остров. Приливы, отливы, магнетизм, странное течение времени и т.д. Может остров, когдато давно и погружался под воду! Кораблик то Чёрная скала от берега далековато! О размерах острова ничего не известно, можно только догадываться, возможно следы погибшей цивилизации герои ещё не нашли. Кроме того, свободное передвижение по острову ограничивает ДЫМОК! В сериале, острова два, можно предположить, что это когда-то был один материк. Дно между островами нам не показывали, остатки погибшей цивилизации могут быть и там, да и четырехпалая ступня обращена в море Ну и извержение вулкана могло тоже стереть следы погибшей цивилизации.

ну незнаю,не хочу ни с кем спорить,но моё мнение,что остров точно не Атлантида,меня устраивают те факты,которые говорят,что это не она!!!))интересно бы было послушать мнения других!! angel

Мазик Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:02 | Сообщение # 349
В самолёте

LaGGeR, Конечно это всё догадки наши, типа че там да как, откуда чего-кого взялось и т.д. На самом деле сценаристам решать, что это за хрень такая этот остров! Как захотят так и обьяснят, все эти загадки, а объяснений вон уже сколько придумали, причем достаточно логичных! Любое бери и вставляй в сериал, плюс подкрепить его в новых сериях какими нибудь флешбеками, новыми станциями дарма, героями, островами по соседству и т.д. типа это так все и было задумано, просто мы незнали и нафантазировали себе совсем другое! А могут вообще все так и оставить, типа как кому нравится так пусть и думает! Но я, если честно, не люблю когда так, конкретики хочется B)

Сообщение отредактировал Мазик - Пятница, 11.04.2008, 21:08

Эмма Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:43 | Сообщение # 350
Марсианка

Насчёт Атлантиды уверенно говорю нет!!!!!!

Награды: 46  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!