не ну я думал, что с плодом вообажений покончили ещё с серии про бред хьюго, на этом осторове вномалия типа чернобиля, ток в другой форме, его не найни на карте, и к нему не вернуться, как я думаю из-за джейкоба... и тп...->DiZo*! __DRG__ _.cReW._
не я надеюсь что это не воображение чьё - то!!! если это так я психовать потом буду!)) я вообще думаю что это типа чистилища. Ну типа бог когда то создал или его знакомый, а потом типа люди умные ска стали и падлюки приплыли туда, А сам остров как блин я даже не знаю, как искривление в пространстве, там типа его нет ваще но попасть можно по тому пути какаой фарадей на листочке накалякал.
Добавлено (20.03.2008, 11:59) --------------------------------------------- и кстати мне кажется что джейкоб был типом обычным а потом над ним неудачные эксперементы провели и он дымком стал!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я так думаю что остров сам по сути это что то на подобии Курской Магнитной Аномалии только по больше да и по крупнее. Он был не обитаем пока Дхарма не захотела сделать из него научный центр. Хотя из статуи в первом сезоне, в 24 серии, (вернее то что от ее осталось) видно что вроде раньше тут жили туземцы, по статуи видно...то ли у туземцев было 4 пальца то ли пожлобились на статую, хотя еще и то или другое не доказано. Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Сообщение отредактировал Desmоnd - Суббота, 22.03.2008, 16:01
тут у меня тоже есть тупое предположение... типа остров в другом измерении находится... потому и нашли самолет со всеми погибшими, ведь по одной из вероятностей все погибли, а по другой оказались на острове... как бы реальность на острове и в большом мире пошла двумя альтернативными путями.... а поскольку остров - другое измерение, отсюда и скачки во времени....
хотя есть намеки, которые подтверждают версию Гольда о том, что найденный в океане самолет - большая подделка, муляж. например, тот факт, что вертолетчик посмотрев телевизор сказал, типа "это не пилот самолета, у него нету кольца..."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну щас то понятно что тот самолёт что в океане подделка и там подсуетился отец Пенни,как там его по имени-отчеству.тупо то что почему то никто не нашел этот остров и его на карте нет его чо с самолёта с верху не видно что ли?но точно одно остров сто пудово какоето мистическое место!)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ну чо то говорили они приехали сюда из-за необычных качеств острова,типо магнитной аномалии,а мож исследовать перемещения во времени!!а вот интересно кто рассказал Дарме об острове ведь наверн они по чьей-то наводке сюда приехали?!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
а типо он их финансировал но потом чо то случилось всех убили и он решил послать спасательную группу узнать чо там за ботва,а тут еще случайно самолёт упал,тогда другой вопрос откуда Уидмор узнал что на острове есть выжившие!?)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, ты вообще смотрел 3 сезон последней серии?Джек позвонил куда-то ,ему ответила эта спасательная команда,которая служит УИДМОРУ!!И после этого ты спрашиваешь откуда Уидмор знает про выживших?
ппц корабль тогда уже был недалеко от острова его чо просто так туда послали,бороздить океан в поисках острова!)сомневаюсь и 3 сезон я 2 раза пересматривал так же как и 1 и 2)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
1 это не может быть воображеним!!! 2 это понастоящему существующее место!!! 3 на этом острове собрана энергия котоя управляет этим островом и находящимися на нем живыми существами и скорей всего по моему предположению этот остров дадумался сделать вещь вроде дымки чтобы общяться с населяющими его людьми и даж по ходу сериала читать мысли и чуства людей!!!
Для кого-то это место где сбываються самыые заветные мечты,а для кого-то это сущий ад,например для тех кто потерял близких ему людей!!I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 05.04.2008, 13:57
Да блин, этот остров не что иное как затерянная Атлантида !
да да да,уже создавали тему на форуме по этому поводу,и было дофигища доводов,что наш островок не МОЖЕТ быть Атлантидой,так что если не лень поищи на форуме и убедись в этом!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Как то ресковато там тему закрыли. В мире, насчёт Атлантиды нет фактов, только догадки и теории, причём одна противоречит другой! Не противоречит только то, что она была и то, что это был остров. А факт один, что его до сих пор не нашли! Блин прикол вообще, кто-то даже, в той ветке, фотографию выложил камней каких-то под водой, типа это Атлантида ))))
было дофигища доводов,что наш островок не МОЖЕТ быть Атлантидой
Можно не меньше привести, что может Когда денег много, как то легче соглашаться, что не в них счастье.
Мазик,блин если бы это была Атлантида,где следы погибшей цивилизации!?тем более даже учёными доказано,что Атлантида,это был чуть ли не материк,тоесть намного больше острова и он погрузился под воду,а тут она неожиданно всплыла,заросла зеленью и всё норм да!?чо то не очень вериться!!))ну это ИМХО если тебе нравиться эта идея,я никого не переубеждаю,просто ставлю перед фактом!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ну типа Атлантида это же было необычное место, так же как этот остров. Приливы, отливы, магнетизм, странное течение времени и т.д. Может остров, когдато давно и погружался под воду! Кораблик то Чёрная скала от берега далековато! О размерах острова ничего не известно, можно только догадываться, возможно следы погибшей цивилизации герои ещё не нашли. Кроме того, свободное передвижение по острову ограничивает ДЫМОК! В сериале, острова два, можно предположить, что это когда-то был один материк. Дно между островами нам не показывали, остатки погибшей цивилизации могут быть и там, да и четырехпалая ступня обращена в море Ну и извержение вулкана могло тоже стереть следы погибшей цивилизации.Когда денег много, как то легче соглашаться, что не в них счастье.
Ну типа Атлантида это же было необычное место, так же как этот остров. Приливы, отливы, магнетизм, странное течение времени и т.д. Может остров, когдато давно и погружался под воду! Кораблик то Чёрная скала от берега далековато! О размерах острова ничего не известно, можно только догадываться, возможно следы погибшей цивилизации герои ещё не нашли. Кроме того, свободное передвижение по острову ограничивает ДЫМОК! В сериале, острова два, можно предположить, что это когда-то был один материк. Дно между островами нам не показывали, остатки погибшей цивилизации могут быть и там, да и четырехпалая ступня обращена в море Ну и извержение вулкана могло тоже стереть следы погибшей цивилизации.
ну незнаю,не хочу ни с кем спорить,но моё мнение,что остров точно не Атлантида,меня устраивают те факты,которые говорят,что это не она!!!))интересно бы было послушать мнения других!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Конечно это всё догадки наши, типа че там да как, откуда чего-кого взялось и т.д. На самом деле сценаристам решать, что это за хрень такая этот остров! Как захотят так и обьяснят, все эти загадки, а объяснений вон уже сколько придумали, причем достаточно логичных! Любое бери и вставляй в сериал, плюс подкрепить его в новых сериях какими нибудь флешбеками, новыми станциями дарма, героями, островами по соседству и т.д. типа это так все и было задумано, просто мы незнали и нафантазировали себе совсем другое! А могут вообще все так и оставить, типа как кому нравится так пусть и думает! Но я, если честно, не люблю когда так, конкретики хочется Когда денег много, как то легче соглашаться, что не в них счастье.
Сообщение отредактировал Мазик - Пятница, 11.04.2008, 21:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!