ОСТРОВ - что это за место?
|
|
СТРЕЛ0К
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 976 |
В самолёте
Статус: Offline
| Я наскоко понял что этот остров принадлежал древнем маям вот признаки: кусок ноги с 4 пальцами, сам храм, колодец с выходом из острова, туман убийца это охрана храма, и самое видемое доказательство это в 6 сезоне когда Лок поварачивает колесо, которое слетело с оси, и наповерхности выжившие переместились на пару секунд в далёёёёёкае прошлое и увидели огромную статую маи, которая была на пляже (и теперь известно откуда взялась нога на пляже)!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 05:11 | Сообщение # 977 |
BlackStar
| СТРЕЛ0К, а почему именно Мая???я считаю это Египтяни!!! если я ошыбся, поправь!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:40 | Сообщение # 978 |
Ждёт спасателей
| Раньше я вобще думал, что остров это Атлантида, но всвязи с многочисленными иероглифами и Египетской мифологией - моё мнение изменилось. Остров - очень таинственное место. Во первых там очень большой сгусток электромагнитной энергии, и этот остров очень важен для учёных. А во вторых там происходят мистические вещи, и я считаю, что остров - это место куда попадают грешники. Если задуматся, то у всех героев есть грехи на душе. И там на острове они могут исповедатся, понять, что они в чём - то да виноваты. Да и ещё на счёт Джейкоба и Анти джейкоба. Это противоположности, два давних врага, жизнь и смерть, зло и добро, чёрное и белое и так далее. Понятно, что на острове они очень давно.Враг Джейкоба ненавидел людей и уже было понятно, что он не человек, когда он говорил "они постоянно устраивают войны" и т.д. и т.п.
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:05 | Сообщение # 979 |
BlackStar
| Quote (Rombl4) Во первых там очень большой сгусток электромагнитной энергии, и этот остров очень важен для учёных. а Острову это не нравится!!!туда не все могут прийти!!!ты можеш не хотет попасть туда, но ты все равно попадеш (как герои) на Остров или наобарот (как Уидмор)...
|
|
| |
|
Lessi_DJ_Vol4onok
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:32 | Сообщение # 981 |
На пляже
| а я думаю что Остров - ето двоякая реальность,он существует и в нашей и в паралельной реальности и из-за етой двоякости там и происходят всякие необьяснимые явления а прыгать между реальностями могут не все люди а только некоторые (Дезмонд например)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:28 | Сообщение # 982 |
В плену у Других
| место, которое доступно людям, которые действительно нуждается в нем!
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:05 | Сообщение # 983 |
BlackStar
| Quote (Lessi_DJ_Vol4onok) а я думаю что Остров - ето двоякая реальность,он существует и в нашей и в паралельной реальности и из-за етой двоякости там и происходят всякие необьяснимые явления а что ты думаеш что в реальной жызни такое не может быть(конешно не все)???(я не сумашедшый!!! )
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:53 | Сообщение # 984 |
Перемещает Остров
| Quote (sher) а Острову это не нравится!!!туда не все могут прийти!!!ты можеш не хотет попасть туда, но ты все равно попадеш (как герои) на Остров или наобарот (как Уидмор)... Между прочим, у острова и Уидмора какие-то свои счеты...известно лишь, что Уидмор по молодости тоже был в числе Других, но потом он загадочным образом оттуда убрался, а может, просто уехал, а остров его не упустил обратно. А что касается самого острова. Я считаю, что к его происхождению/созданию не причастна Дхарма, потому что как сказала мать фарадея "они в этой лаборатории (в церкви) долго искали остров, а потом нашли".
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:16 | Сообщение # 985 |
BlackStar
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) но потом он загадочным образом оттуда убрался, а может, просто уехал, а остров его не упустил обратно. если помьниш он был дидером Других, и изчес он не загоданым образом, Бен его изгнал и сел на его место!!! Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Я считаю, что к его происхождению/созданию не причастна Дхарма а я че говорил что в происхождении Острова причастна DHARMA???
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 08:20 | Сообщение # 986 |
Перемещает Остров
| Quote (sher) а я че говорил что в происхождении Острова причастна DHARMA??? Я не говорю, что это сказал ты. Просто прочитав версии выше, в которых упоминалось о Дхарме, я высказала свое мнение. А что касается Уидмора и Бена...Извиняюсь, но меня можно понять: я еще не полностью просмотрела 5 сезон, а потому кое-чего не знаю.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:22 | Сообщение # 987 |
BlackStar
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) я еще не полностью просмотрела 5 сезон, а потому кое-чего не знаю. посмотри последнию серию!!!интересно!!! MishuMV, мы уже давно поняли что Остров находился в Египте!!!но твои факты тоже интересные!!!
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:42 | Сообщение # 988 |
Ждёт спасателей
| А почему он НАХОДИЛСЯ в Египте? Как он мог в Египте находится? Просто он был тесно связан с Египтом. Кстати статуя не Анубиса, а Тауэрт
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
bagira_633
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 07:04 | Сообщение # 989 |
В самолёте
| Считаю,что остров-это сосредоточие мощнейшего электромагнитного излучения....Соответственно,отсюда и все его "причуды"..будь то изцеление больных,перемещения во времени и пространстве...и др.Сама его СИЛА притянула когда-то к себе такие две противостоящие основы,как Инь и Ян,как свет и тьма,как добро и зло....Это как колыбель..
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:59 | Сообщение # 990 |
BlackStar
| Quote (Rombl4) А почему он НАХОДИЛСЯ в Египте? Как он мог в Египте находится? Просто он был тесно связан с Египтом. Кстати статуя не Анубиса, а Тауэрт ну был связан!!!а может находился там!!!откуда мы знаем???думаю что он был блызок к Египту...
|
|
| |
|
sher
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:53 | Сообщение # 992 |
BlackStar
| Quote (HunterVik) хотелось бы на нем побывать а кто тебя держыт??? Quote (HunterVik) этот остров- самое чудесное место на земле НЕТ0!!!конешно я хочу там побывать. но там проблем много!!!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:59 | Сообщение # 993 |
White Hunter
| Quote (sher) а кто тебя держыт??? действительно! что меня держит? ладно, я полетела, пожелайте удачи
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:03 | Сообщение # 994 |
BlackStar
| Quote (HunterVik) ладно, я полетела, пожелайте удачи УДАЧИ!!! не забудь камеру!!!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:39 | Сообщение # 995 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| лично я думаю что не надо пускать неправдивые слухи. просто надо дождаться 6 сезона
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:26 | Сообщение # 996 |
BlackStar
| Quote (FKTYF) лично я думаю что не надо пускать неправдивые слухи. просто надо дождаться 6 сезона конешно ты прав, но что делать до выхода 6 сезона???
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:06 | Сообщение # 997 |
Ричард Алперт
| Я молюсь чтобы до выхода 6 сезона не было конца света А че, в наше время все возможно И кстати, полюбому такой Остров "загадка" существует
Сообщение отредактировал Mixon - Среда, 23.12.2009, 23:10 |
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:45 | Сообщение # 998 |
BlackStar
| Quote (Mixon) И кстати, полюбому такой Остров "загадка" существует да я тоже его видел этот остров за углом...
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:47 | Сообщение # 999 |
На корабле
| Остров - это не место, это образ жизни
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1000 |
BlackStar
| Quote (Born_to_run) Остров - это не место, это образ жизни а по конкретнее???
|
|
| |