Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
SpideR13
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:11 | Сообщение # 2501 |
В бункере
| Видел у кого-то в подписи просьбу такой смайлик сделать =)
Смайлик I <3 Charlotta
|
|
| |
|
Беленький
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:37 | Сообщение # 2503 |
В самолёте
| Здраствуйте, хотел бы задать вопрос. У вас до 4 сезона 8 серии идет перевод 1 канала, а дальше идет перевод lostfilm, будет ли дальше перевод 1-го канала???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:28 | Сообщение # 2504 |
Ждёт спасателей
| а может заменит online на на острове,а offline на дома Добавлено (23.02.2009, 14:28) --------------------------------------------- а можно постоянно писать цветными буквами?
|
|
| |
Жечка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:22 | Сообщение # 2505 |
В самолёте
| можно ли искать людей по городу?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:39 | Сообщение # 2506 |
На корабле
| че за бред у меня 100 сообщений а яне свой!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:31 | Сообщение # 2507 |
Nagual Woman 
Администратор
| Quote (Жечка) можно ли искать людей по городу? нет Quote (lovingcharlie) че за бред у меня 100 сообщений а яне свой! зайдете в след раз, будете своим
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:36 | Сообщение # 2508 |
Nagual Woman 
Администратор
| Quote (Gudron) обязательно было ставить блокировку на неделю за однократное использование спойлера или ты меня так сильно любишь????(parfumer} а, то есть правила ты не хочешь читать принципиально? Ведь мультиаккаунт тоже запрещен!
Всё.
|
|
| |
Беленький
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:54 | Сообщение # 2509 |
В самолёте
| Простите, но вы просто проигнорировали мой вопрос, будет ли после 4 сезона 8 серии перевод дублированный 1 каналом, или нет смысла ждать или лучше смотреть с переводом lostfilma? Заранее спасибо!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:29 | Сообщение # 2510 |
Coldplay 
| Беленький, тут давно есть все серии в релизе от Lost-abc.
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:30 | Сообщение # 2511 |
В бункере
| Скажите, пожалуйста , мне-тупому человеку!! Как загрузить картинку в попись , если она у меня на компе хранится???Спасибо.
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:33 | Сообщение # 2512 |
Coldplay 
| Quote (Юляха) Как загрузить картинку в попись , если она у меня на компе хранится???Спасибо. Прочитай первый пост и правила форума.
|
|
| |
Беленький
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:33 | Сообщение # 2513 |
В самолёте
| MooZon, Quote (MooZon) Беленький, тут давно есть все серии в релизе от Lost-abc. Сасибо большое, я правильно понимаю перевод 1-го канала?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:36 | Сообщение # 2514 |
Coldplay 
| Quote (Беленький) я правильно понимаю перевод 1-го канала? Да. Релиз от этого сайта.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:15 | Сообщение # 2515 |
Rock alive 
| Все же хотелось бы получить ответ на мой вопрос
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:54 | Сообщение # 2516 |
Nagual Woman 
Администратор
| Quote (KroTT) Все же хотелось бы получить ответ на мой вопрос KroTT, вам не ответили, потому что причины замечаний мы тут не обсуждаем. Все вопросы к тому, кто вам поставил это замечание.
Всё.
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:56 | Сообщение # 2517 |
Король Джунглей 
| Здравствуйте! Будте добры изменить мне ранг! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал [Puzzle]_Volk - Вторник, 24.02.2009, 17:11 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:32 | Сообщение # 2518 |
Coldplay 
| Quote (|Puzzle|_Volk) Будте добры изменить мне ранг! Вам сюда
|
|
| |
Беленький
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:08 | Сообщение # 2519 |
В самолёте
| Dжи, Подскажи пожалуйста как? [
У меня нет подписи!
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:05 | Сообщение # 2520 |
Король Джунглей 
| Liya, так как тему удалили
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:09 | Сообщение # 2521 |
На пляже
| У меня было 46 сообщений, а теперь 26! ПОчему? КУда делись остальные 20?? Добавлено (24.02.2009, 20:09) --------------------------------------------- [Puzzle]_Volk, удалили, там где ассоциации были, да? 
Тарасова
|
|
| |
Настя(93)=0
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2522 |
На пляже
| у вас пазл кроме Джека никого больше нет???.А то иногда делать нечего,лазаешь по развлечениям,заходишь в пазл ,а там только Джека собирать...(
1234567890
|
|
| |
ANSALDI
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:09 | Сообщение # 2523 |
Ждёт спасателей
| Администрация, написал больше 100 сообщений а я не свой.Почему? Просто хотелось бы поставить в подпись юзербар! P.S.И еще почему у кого то меньше 100 сообщений а они уже свои! 
Sawyer fan...
Сообщение отредактировал ANSALDI - Среда, 25.02.2009, 13:11 |
|
| |
Alexandrinho
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:17 | Сообщение # 2524 |
В самолёте
| Предлагаю устроить Лост-Эйбисийцам, админов сайта тоже касается, посиделки! Встретиться гденибудь и поделиться идеями в реальной жизни! Договоримся, о времени, месте и дате ! Думаю будет ШИКАРНО!!! Что скажете, у кого какие идеи?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:22 | Сообщение # 2525 |
Interpol 
| Quote (Alexandrinho) Предлагаю устроить Лост-Эйбисийцам, админов сайта тоже касается, посиделки! Встретиться гденибудь и поделиться идеями в реальной жизни! Договоримся, о времени, месте и дате ! Думаю будет ШИКАРНО!!! Что скажете, у кого какие идеи? У нас уже давно этим промышляют...welcome сюда Quote (ANSALDI) Администрация, написал больше 100 сообщений а я не свой.Почему? Просто хотелось бы поставить в подпись юзербар! Выйди из профиля и зайди снова..будешь своим Quote (ANSALDI) P.S.И еще почему у кого то меньше 100 сообщений а они уже свои! :o Можно пройти тест и если наберёшь нормальное кол-во баллов станешь своим
Denial
|
|
| |