Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:25 | Сообщение # 3001 |
Black Hole
| Как-то странно меняется репутация,написано раз в неделю,а тут по 2-е единицы сразу. Что за гиперрепутация?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:31 | Сообщение # 3002 |
я для неё
| adaliv, насколько я знаю,чем больше твоя репутация,тем больше весит и твой плюсик...как то так...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3003 |
Black Hole
| duracella, Пасиб.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
steefmaster
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:05 | Сообщение # 3004 |
На пляже
| Почему пасхалки начинаются с 8 серии 3го сезона?
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:08 | Сообщение # 3005 |
Dr. Acula
| Здравствуйте. Не подскажите, почему у меня не видны награды, когда я захожу под своим именем? (Когда я захожу как гость, всё видно)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:01 | Сообщение # 3006 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Wild-Orchid) Здравствуйте. Не подскажите, почему у меня не видны награды, когда я захожу под своим именем? (Когда я захожу как гость, всё видно) Должно работать.
Всё.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:11 | Сообщение # 3007 |
Dr. Acula
| Quote (Olsiva) Должно работать. Теперь видно. СпасибоДобавлено (07.04.2009, 16:11) --------------------------------------------- P.S. в профиле всё равно не видно.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
steefmaster
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 3009 |
На пляже
| Quote (steefmaster) Почему пасхалки начинаются с 8 серии 3го сезона? может ответите?
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:33 | Сообщение # 3010 |
Twins forever
| Почему сообщения из раздела "Фан-уголок" не видны в "Новых сообщениях"?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:34 | Сообщение # 3011 |
Dreamer
| почему последние темы на форуме обновляются с большим опозданием?
I believe in SKate
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:12 | Сообщение # 3012 |
Ждёт спасателей
| А мне тут сказали, что можно тест пройти..., ну чтобы стать "своей"=) это правда?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 3013 |
я для неё
| Quote (Алинkа) А мне тут сказали, что можно тест пройти..., ну чтобы стать "своей"=) это правда? нет...такого теста уже давно нет
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 3014 |
В плену у Других
| Когда будут готовы друзья сайта !?
JrBro Lost Watcher House M.D Watcher Freestyle Wrestler
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:58 | Сообщение # 3015 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (JrBro) Когда будут готовы друзья сайта !? JrBro, успокойтесь уже. Когда будут, тогда и надо.
Всё.
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:18 | Сообщение # 3016 |
В хижине Джейкоба
| Почему я не могу поменять аватар?
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:03 | Сообщение # 3017 |
Agent Provocateur
| Здраствуйте, уважаемая администрация. Будут ли появляться на главной подкасты к сериям?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
justinfaradei933
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:55 | Сообщение # 3018 |
На пляже
| Пипец теперь постить до 100))!Облом если темы удалят)) Добавлено (08.04.2009, 16:38) --------------------------------------------- эту точно некогда Добавлено (08.04.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Bellka) Почему я не могу поменять аватар? Мне Твой Счас который у теа так нравиться!!!)))) Класс))
Жизнь - это игра, тупой сюжет, а графика классная!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:28 | Сообщение # 3019 |
flame
Помощник
| justinfaradei933, а у меня от вашего припадки скоро пойдут.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:48 | Сообщение # 3020 |
В хижине Джейкоба
| Quote (justinfaradei933) Мне Твой Счас который у теа так нравиться!!!)))) Класс)) Спасибо конечно, но я хочу на Бенчика поменять
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:34 | Сообщение # 3021 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Balloon) Здраствуйте, уважаемая администрация. Будут ли появляться на главной подкасты к сериям? не планируется. Quote (Bellka) Почему я не могу поменять аватар? вам сайт radikal.ru знаком? ...
Всё.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3022 |
another
| Уважаемая администрация я знаю что это у вас не удинственный сайт есть еще сайт героев тоже ваш а какие у вас еще есть сайты?
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
|
Bellka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:05 | Сообщение # 3024 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) вам сайт radikal.ru знаком? ... Знаком, но я не знаю как
|
|