Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2951 |
я для неё
| Quote (skifff) Olsiva лукавит, когда говорит что совсем нельзя сменить ник. Главное желание. ты представляешь,что в таком случае начнётся?...это ж не смена рангов...я знаю,что логин можно менять,но не считаю нужным делать это...
|
|
| |
nataly-j
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2952 |
В бункере
| У меня такой вопрос: Почему обновление последних сообщений на форуме происходит раз в 15 минут а не как раньше раз в минуту???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:56 | Сообщение # 2953 |
The Walking Dead
| У меня вопрос : Почему у некоторых пользователей ник розовый а у некоторых синий (как у меня) сверху над аватаром
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2954 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (nataly-j) У меня такой вопрос: Почему обновление последних сообщений на форуме происходит раз в 15 минут а не как раньше раз в минуту??? баг информеров после обновления. Quote (dark_code) Почему у некоторых пользователей ник розовый а у некоторых синий (как у меня) сверху над аватаром в роддоме детей повязывают голубыми и розовыми ленточками, причина та же и у нас.
Всё.
|
|
| |
|
|
MiSS^^
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:11 | Сообщение # 2957 |
В самолёте
| я не знаю, может ббыть, этот вопрос уже где-то был, но 120 страниц мне читать лень... как поменять имэйл? в смысле, поменяйте мне его пожалуйста))
Maybe yes, Maybe no, Maybe LOST? I don`t know...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:32 | Сообщение # 2958 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (MiSS^^) я не знаю, может ббыть, этот вопрос уже где-то был, но 120 страниц мне читать лень... как поменять имэйл? в смысле, поменяйте мне его пожалуйста)) можете поменять на unet.com. Мы этого сделать точно не можем..
Всё.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 06:38 | Сообщение # 2959 |
Фанат Лайнуса
| Если я буду писать вот такими буквами мне поставят бан?
Я люблю Бэна!
|
|
| |
|
dark_code
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:08 | Сообщение # 2961 |
The Walking Dead
| А чтоб менять Титл нужно быть "Своим" ?
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:34 | Сообщение # 2962 |
В плену у Других
| Почему я утратила возможность менять репутацию других пользователей?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:49 | Сообщение # 2963 |
Mrs. Chocolate
| Quote (dark_code) А чтоб менять Титл нужно быть "Своим" ? Если вы набрали больше 300 сообщений на форуме, можете выбрать себе ранг, который будет отображаться под аватором. Quote (adomaha) Почему я утратила возможность менять репутацию других пользователей? Сейчас все немогут менять репутацию. Quote (Ledy_C) почему у меня после обновления сайта стоит дата дня рождения 1.01.90? Мне нравиться косить под малолеточек, давайте или совсем уберем или вернем нормальную дату. Изменить не могу, это окно не активно, в отличие от города например. у многих такие проблемы!Думаю скоро все это пройдет! Quote (Ledy_C) И еще не могу загрузить аватар хотя он даже меньше тех размеров которые указаны ты пробовал залить чеорез фото радикал??
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:01 | Сообщение # 2964 |
я для неё
| Quote (Ledy_C) почему у меня после обновления сайта стоит дата дня рождения 1.01.90? Мне нравиться косить под малолеточек, давайте или совсем уберем или вернем нормальную дату. Изменить не могу, это окно не активно, в отличие от города например. на uNet не пробовали менять?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:29 | Сообщение # 2965 |
Answers Wanted
| Quote (duracella) на uNet не пробовали менять? лично у меня ничего там не меняется, даже зайти не получается, выдает, что неверный uNet пароль...хотя ввожу тот, что на мыло как напоминалка пришел... да, кстати, вот эти вот проблемы с профилем должны касаться всех сайтов юкоза??я о том, что на другом сайте юкоза у меня все отлично, ничего не поменялась, я все та же девушка 19 лет
Bounce
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:00 | Сообщение # 2966 |
вся такая другая
| После обновления одни лаги((( Вот еще, иногда вылазит((
SkateTeam
Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Суббота, 04.04.2009, 17:01 |
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:20 | Сообщение # 2967 |
я для неё
| Ana_Lucia, может это с браузером что не так? я у себя не наблюдал подобного
|
|
| |
JrBro
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:22 | Сообщение # 2968 |
В плену у Других
| Ana_Lucia, У меня всё норм поменяй может броузер
JrBro Lost Watcher House M.D Watcher Freestyle Wrestler
Сообщение отредактировал JrBro - Суббота, 04.04.2009, 17:23 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:24 | Сообщение # 2969 |
вся такая другая
| JrBro, duracella, вы наверное правы... эта штука редко вылазит.. браузер менять не буду скорость загрузки страниц дороже Но до обновления такого не было
SkateTeam
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:03 | Сообщение # 2970 |
Nico_Bellic
| может было.... у меня поменялась дата рождения( никак не меняется на нужную Quote Дата рождения: 1 Января 1990 [ 19 Козерог ] должно быть 22 мар 91 через unet.com все нормально
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2971 |
Twins forever
| Win32, попробуй перелогиниться. У многих изменилось на настоящее после этого
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:33 | Сообщение # 2972 |
Знает все тайны Острова
| некоторым хочу репутацию поднять очень. Красиво мыслят. Когда включите?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:52 | Сообщение # 2974 |
Nico_Bellic
| Quote (Iloveice-creaM) Win32, попробуй перелогиниться. все получилось Iloveice-creaM, спасибо
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 06:58 | Сообщение # 2975 |
Фанат Лайнуса
| У меня есть мечта чтобы на моем компьютере хранились все сезоны LOST! Все сделал и место достаточно освободил. И я подумал где же я буду скачивать серии как не с моего любимого сайта lost-abc.ru но начав скачивать третий сезон в одной серии звук отстает в других начало на английском! вообщем уважаемые администраторы сделайте что-нибудь а пока мою мечту предется отложить!
Я люблю Бэна!
|
|
| |