Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Я не знаю куда это писать, по этому напишу здесь) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сайт Здесь есть всё что нужно настоящему фанату Лоста: новости, проморолики, скачивание серий, просмотр он-лайн (в том числе и канала abc), информация об актёрах, обсуждение серий, интересные факты и многое другое)
Вообщем большое, большое спасибо за сайт!!! Админу респект)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
чё та в последнее время сайт лагает, не грузится, скоро эта проблема будет решена?У меня нет подписи!
сайт отличный, по моему мнению самый лучший фан сайт сериала "Остаться в Живых" так и продолжайте я думаю на главной странице не хватало бы счетчика с отсчетом времени до новой серии, ну это только мое мнение так что У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал FoXteR - Четверг, 02.04.2009, 05:55
Я как захожу на форум, дак у меня сразу все становится маленьким, шрифт, картинки, ну в общем ВСЕ. Это что то с сайтом или у меня с браузером? The Dharma Initiative Club - Security
У меня такая проблема, у меня есть аккаунт на сайте (Liar) я захожу, ввожу логин, пароль, а мне вылазит ошибка, что неправильно введен пароль, я сделал восстановление пароля, ввожу новый пароль, (тот что пришёл на эл.почту) но все таже ошибка, неправильно введен пароль. (данный профиль с которого я пишу сейчас, это не фейк, это глобальный профиль Unet)У меня нет подписи!
Добрый день! Не могу изменить имя и дату рождения в профиле,а имя после обновления изменилось почему-то! Заметила,что у многих такое. Заранее спасибо.Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Здравствуйте. Не подскажите, почему я пытаюсь загрузить аватар, мне пишут, что Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb,хотя они и не превышают (140х140 41 KБ)? Это из-заобновления или я что-то делаю не так? P.S. Что-то само всё разрешилось, ложная тревога Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 02.04.2009, 16:26
Господа (и дамы)! Сайт посещаю в основном для чтения интересной информации о новостях сериала. Несколько дней меня ломало, как наркомана, пока шло обновление. И вот разглядываю все новое. Уж не знаю, было это раньше, но... заметил наличие группы "СВОИ", в которую можно войти, пройдя тест. К тесту меня сайт не подпускает на пушечный выстрел, что-то бормоча про мои бесправные права. Вопрос номер раз. Что дает группа "СВОИ" (кроме кайфа от написания сообщений в чате слева) и нужна ли она для человека, который больше читает новости, чем гуляет по форуму? Вопрос номер другой. Как бы попасть в этот таинственный тест?Живём вместе, умираем поодиночке... Live together, die alone...
cwslider, Те кто входит в группу Свои так же могут изменять репутацию другим пользователям Но если ты особе не пишешь на форуме и все такое, а просто читаешь информацию, то и не обязательно в нее вступать The Dharma Initiative Club - Security
Что дает группа "СВОИ" (кроме кайфа от написания сообщений в чате слева)
Можно ставить пользователям + в репутацию, картинку в подпись, участвовать в ролевой игре и конечно же получать кайф от писания в чат. Если по форуму не лазиешь, никакого смысла становиться своим нет.
А награды можно несколько раз давать или один?)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
У меня вопрос: http://lost-abc.ru/ работает совмесно с lostfilm .tv ? Если нет - откуда вы берете серии и выкладываете их четко одновременно с лостфильмом? Зарание благодарен за ответ.У меня нет подписи!
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:26 | Сообщение # 2948
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (BoLTeGG)
У меня вопрос: http://lost-abc.ru/ работает совмесно с lostfilm .tv ? Если нет - откуда вы берете серии и выкладываете их четко одновременно с лостфильмом? Зарание благодарен за ответ.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!