Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:24 | Сообщение # 2876 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Ana_Lucia) У меня такая просьба. В новом меню, когда нажимаешь на ЛаФлёр клуб, или клуб НотаБЕноидов, заносит в середину темы, а не в начало. Можно это исправить? по идее должно в конец заносить, посмотрим если и дальше будет глючить, исправлю на первое сообщение.
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:47 | Сообщение # 2877 |
flame
Помощник
| вчера заносило в середину, сейчас заносит на предпоследнюю страницу.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
medved9112
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:42 | Сообщение # 2878 |
В самолёте
| ухххх....а зачем так с чатом??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Simyshka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:56 | Сообщение # 2879 |
В самолёте
| Друзья подскажите почему мне нельзя писать в чат?????<_<
PastrelenokNN // ГОМНО_ваще BT!!! A http://lost-abc.ru -КРУТО!!!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:08 | Сообщение # 2880 |
Sid Vicious
| Simyshka, Ниже чата все написано.....
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:34 | Сообщение # 2881 |
System Failure!
| Quote (Simyshka) Друзья подскажите почему мне нельзя писать в чат?????<_< :'( Может ты прочитаешь что написано ниже чата? Quote Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ если ты не как следует смотрела.
Истеричка блин
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:45 | Сообщение # 2882 |
Жертва Дымка
| Извиняюсь, может не заметила.. но вижу что у всех кто в группе Пользователи обнулилось кол-во сообщений. Это из за апдейта Юкоза? А сами сообщения есть, не стерлись или ..?
|
|
| |
Igor72tuymen
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:33 | Сообщение # 2883 |
В самолёте
| Здравствуйте а как можно стать модератором?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 2884 |
System Failure!
| Quote (Igor72tuymen) Здравствуйте а как можно стать модератором? О_о ничего себе замашки у человека , который имеет 3 сообщения на форуме О_о * в шоке упала под стол*
Истеричка блин
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:17 | Сообщение # 2886 |
я для неё
| Quote (Impera) О_о ничего себе замашки у человека , который имеет 3 сообщения на форуме О_о * в шоке упала под стол* тут вроде и с одним и с двумя сообщениями умники находились О_о... ЛОЛы... Quote (devyatka) Кто нибудь писал кому нибудь письмо? это не тот раздел я думаю для подобных вопросов.Да писали.Посмотрите в разделе о героях и актёрах,может там что есть О_о...
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:40 | Сообщение # 2887 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Igor72tuymen) Здравствуйте а как можно стать модератором? А зачем вообще вам это надо?
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Костиклост
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:04 | Сообщение # 2888 |
В самолёте
| как повысить себе рейтинг и стать своим?
в ЛОСТе всё возможно
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2889 |
я для неё
| Quote (Костиклост) как повысить себе рейтинг и стать своим? покупаешь голд=аккаунт (1200 рублей),продление каждый месяц - ещё 800 рублей... чтобы получить голд-аккаунт,нужно отправить SMS-сообщение с кодом nbyvbkryvskybstvbjbvyevbiovrybhesbnuyb6tyo7498y437ncyr37cgr732gr27tgbvobc3o27rg87g на номер 6664844649026492462946294694924697462946...затем полученный код послатьадмину ucoz`a и ждать...время ожидания=от 1 часа до 1 года,как повезет... да ладно чувак рейтинг тебе будут повышать другие пользватели путем добавления плюсиков в репутацию (данная функция доступна только "Своим")...а "Своим" можно стать,набрав 100 сообщений на форуме,удачи!
|
|
| |
|
steefmaster
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:48 | Сообщение # 2891 |
На пляже
| А как можно пройти тест?
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:50 | Сообщение # 2892 |
Scofield
| Quote (steefmaster) А как можно пройти тест? своим умом или же можно положиться на удачу)))) Добавлено (27.03.2009, 16:50) --------------------------------------------- я хотел поинтересоваться, почему я не могу загрузить новый аватар?все вроде правильно делаю, и код верный ввожу..там написано загрузка........и она не кончается. я час ждал ничего не произошло это не из-за обновления системы случайно?
|
|
| |
steefmaster
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:11 | Сообщение # 2893 |
На пляже
| Quote (Tim27) своим умом или же можно положиться на удачу)))) я говорю про то, где он?
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 2894 |
Scofield
| Quote (steefmaster) я говорю про то, где он? лост-абц.ру/тестс
|
|
| |
Пророкк
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:32 | Сообщение # 2895 |
В самолёте
| вот смотрел тут а разве модраторам можно понижать замечания сверху в факе написано что нет а тут у duracella нашел вот что да еще и без причины
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Пророкк - Пятница, 27.03.2009, 19:33 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:45 | Сообщение # 2896 |
Scofield
| Quote (Пророкк) вот смотрел тут а разве модраторам можно понижать замечания сверху в факе написано что нет замечание могут понизить через месяц, после того, как ты его получил, но это только на усмотрение модератора/администратора...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 2897 |
я для неё
| Пророкк, ппц...нашёл козла отпущения??? ...ещё и скрин выложил...ваще красава...О_о...люди,будьте поприличнее,а? не,я понимаю,я тут спрашивал насчёт понижения кол-ва замечаний,но конкретных примеров не приводил...а вы...эх....><
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2898 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Пророкк, а у нас на форуме завелся дятел? Стучать на товарищей зачем? Замечания выдаются модераторами за нарушения и снимаюся по усмотрению модераторов же по прошествии времени. Повторяю: по усмотрению в случае отсутсвия нарушений.
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:42 | Сообщение # 2899 |
No more lies
| Quote (Tim27) я хотел поинтересоваться, почему я не могу загрузить новый аватар?все вроде правильно делаю, и код верный ввожу..там написано загрузка........и она не кончается. я час ждал ничего не произошло это не из-за обновления системы случайно? у меня та же фигня... один раз,правда,клепсидра перестала крутится и я, на радостях,нажала "сохранить изменения",но ничего не произошло помогите,очень прошу! заранее спасибочки Добавлено (27.03.2009, 21:42) --------------------------------------------- ах,да,совсем забыла,скажите, как можно уменьшить картинку, чтобы выложыть ее в сообщении(в теме про фотки) пожалуйста!
ушла
|
|
| |
AndriyM
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2900 |
В самолёте
| ок спс
У меня нет подписи!