Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:41 | Сообщение # 2826 |
Фанат Лайнуса 
| Лично я незнаю представляете человек несколько имеет тысяч сообщений на форуме всем помогает устраивает интересные события и тут его аватар или личное фото на шапку самого популярного сайта LOST ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОВО БУДЕТ ПРИЯТНО???
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:01 | Сообщение # 2827 |
Nagual Woman 
Администратор
| Quote (LANCELOT24) У меня предложение в шапке сайта выкладывать не только фотографии актеров Лоста но и самых самых полезных и активных пользователей я на СЕБЯ не намекаю но вот допустим Olsiva,Poisoned(сори что скорее всего не так написал) и других помощников как вам предложение?? ну да, охота кому-нибудь на мою физиономию пялится Герои Лоста уж в тыщу раз приятнее, к тому же потом начнутся вопросы "Хто это на шапке?", "Уберите этот ужас" и тд. В общем, отклонено. Quote (Elliot_Maslow) будут ли на сайте мини игры по лосту? ролевой игры нам хватает.
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:23 | Сообщение # 2828 |
flame 
Помощник
| а мне нравится идея, но немного видоизмененная. можно, например, сделать "юзер недели" и конечно не в шапку, а гденить рядышком, сбоку пристроить квадратик для аватары и можно там маленький опросник придумать по Лосту, чтобы познакомить всех с отношением к лосту: например выбрать чтото одно: Кейт или Джулиет Сойер или Джек человек науки или человек веры мифология или отношения уидмор или бен полярный мишка или акула Дхармы Кристиан Шеппард или Локк ну или что-нибудь другое. выделить модера или какого-нить юзера из тех, что постарше-поумнее и народ заявки будет кидать к этому челу в личку с номинациями. короче, на это бы ушло ну может час-полтора в неделю. если боишься, что никто не захочет время тратить то не бойся, я например вполне могу потратить экстра час-два в неделю на благое дело ну или найти великолепного человека, который бы точно справился. правда, Оль, не хватает какой-то изюминки или конкурса. ну чего-нибудь такого! и можно сделать номинации - лучшая теория недели, неделя без оффтопа, лучшее ревью серии в обсуждении серии, лучший новый аватар и подпись. в этом духе. таким образом каждый юзер сможет попасть на главную страницу, потому что оцениваться будут разные качества. сразу не забраковывай, давай подумаем над этим, а?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Пятница, 20.03.2009, 06:25 |
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:34 | Сообщение # 2829 |
Фанат Лайнуса 
| как в коментариях писать цветными буквами я вот выбираю цвет и ничего не получается только с боку квадратные скобки
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Ben_Lainus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:17 | Сообщение # 2830 |
В самолёте
| а как вот то что Egor_lost, выложил себе поставить??? Добавлено (20.03.2009, 10:17) --------------------------------------------- LANCELOT24, ты не мог бы мне в лс что нибудь написать?плз
У меня всегда есть план!!!-Бенжамен Лайнус
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:55 | Сообщение # 2831 |
chef 
| Ben_Lainus!!Olsiva,сказала потом обновит
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:08 | Сообщение # 2832 |
В хижине Джейкоба
| Можно ли создавать темы про актеров не из сериала LOSTA
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:51 | Сообщение # 2833 |
Twins forever 
| Quote (Bellka) Можно ли создавать темы про актеров не из сериала LOSTA Можно в разделе Другие сериалы и фильмы
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:45 | Сообщение # 2834 |
flame 
Помощник
| LANCELOT24, напиши чтонибудь, потом выдели мышкой и выбери цвет каким хочешь из меню. то, что ты веделил будет в том цвете.
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:01 | Сообщение # 2835 |
Ждёт спасателей
| Давайте устроим какой нибудь конкурс?
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:13 | Сообщение # 2836 |
Ждёт спасателей
| Админы, не могли бы вы форму входа пользователей на сайт сделать сразу где нибудь, а не так чтобы нажимать вход и вылезало окно, просто с мобильника не могу заходить на сайт.
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:28 | Сообщение # 2837 |
Ждёт спасателей
| а можите что нибуди тут в 3D сделать ну округлить чтоб красивей было как на главной дизайн!??
|
|
| |
|
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2839 |
Ждёт спасателей
| Сделайте значки на группы!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:42 | Сообщение # 2840 |
Фанат Лайнуса 
| Сделайте больше пазлов а то только один пазл с Джэком и всё!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2841 |
Кандидат 
| Quote (ShuckS_R) Админы, не могли бы вы форму входа пользователей на сайт сделать сразу где нибудь, а не так чтобы нажимать вход и вылезало окно, просто с мобильника не могу заходить на сайт. Есть способ,зайди с мобилы на ссылку http://lost-abc/index/14 Там и вводи данные.  Добавлено (20.03.2009, 19:53) --------------------------------------------- Это если ты заходишь через Opera mini
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2842 |
Ждёт спасателей
| А при 100% замечаний нет смысла на сайте быть ?? Добавлено (20.03.2009, 20:05) --------------------------------------------- На форуме ?? Или на скоко бан
|
|
| |
Tero
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2843 |
В самолёте
| Olsiva, А если я написал сообщения а тему удалили у меня сообщение отнемается?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Frak
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2844 |
На пляже
| начинаю набирать 100 )))
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
Сообщение отредактировал Frak - Пятница, 20.03.2009, 22:28 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:30 | Сообщение # 2845 |
flame 
Помощник
| SerdaR, спасибо большое!!!! получилось!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:22 | Сообщение # 2846 |
Фанат Лайнуса 
| У меня в профиле e-mail скрыт. Как сделать так чтобы он снова стал видимым???
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:28 | Сообщение # 2847 |
flame 
Помощник
| LANCELOT24, иди в свой профиль. под аватаркой кликни на изменить данные. внизу убери галку - скрывать емейл адрес
|
|
| |
|
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:52 | Сообщение # 2849 |
Ждёт спасателей
| А при 100% замечаний нет смысла на сайте быть ?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:40 | Сообщение # 2850 |
another 
| Quote (Tero) Olsiva, А если я написал сообщения а тему удалили у меня сообщение отнемается? я не олсива но знаю что да
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |