Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:02 | Сообщение # 2851 |
Scofield
| Quote (Sawyer(lafleur)) А при 100% замечаний нет смысла на сайте быть ? у тебя просто бан до конца жизни будет...и ты ничего на сайте не сможешь сделать
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:12 | Сообщение # 2852 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а сообщения как нибудь удалять можно?
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Сообщение отредактировал lostlove13 - Воскресенье, 22.03.2009, 00:45 |
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:53 | Сообщение # 2853 |
Ждёт спасателей
| Как добавлять репутацыю?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:54 | Сообщение # 2854 |
Jackass
| Quote (ANGEJI9ITKO) Как добавлять репутацыю? Надо стать "Своим"
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:44 | Сообщение # 2855 |
Ждёт спасателей
| БиН, понятно Добавлено (23.03.2009, 09:44) --------------------------------------------- Скажыте вот мне сделали новую авку как её поставить? там требуют какого-то www адреса
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:04 | Сообщение # 2856 |
Scofield
| Quote (ANGEJI9ITKO) Скажыте вот мне сделали новую авку как её поставить? там требуют какого-то www адреса читай FAQ
|
|
| |
Destiny_calls
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:05 | Сообщение # 2857 |
В самолёте
| ANGEJI9ITKO, открывеш "мой профиль" , выбераеш изменить данные , ищеш строку аватар , вставляеш ссылку авы, нажимаеш в конце сохранить , вуаля у тебя новый аватар
time for revenge
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:53 | Сообщение # 2858 |
another
| такой вопрос когда изменят в меня сайта тему обратная связь там устарелая ифромация Poisoned давно модератор а модерирует че хз? вобщем если нетрудно....
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Igor72tuymen
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:25 | Сообщение # 2859 |
В самолёте
| А можно стать модератором у вас на сайте? Добавлено (23.03.2009, 15:25) --------------------------------------------- А еще вопрос можно расместить ссылку группы вконтакте?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:16 | Сообщение # 2860 |
Nagual Woman
Администратор
| Igor72tuymen, нет и нет.
Всё.
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:24 | Сообщение # 2862 |
Lost in Stereo
| скажите, а Ник можно изменить?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:37 | Сообщение # 2863 |
я для неё
| FaNaTkO_LOSTa, ну в FAQ`е же написано,что нельзя...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2864 |
Jackass
| А у меня вопрос такой..свой ранг можно убрать?? Что бы было просто,например "В хижине Джейкоба"
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:08 | Сообщение # 2865 |
Ждёт спасателей
| Доброго времени суток ! давно я тут не был ,атмосфера все так же хороша !
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Книга
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:50 | Сообщение # 2866 |
На пляже
| Можно изменить логин ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2867 |
Sid Vicious
| Ну ведь в FAQ же все написано. читай выше
The Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Pit_108 - Понедельник, 23.03.2009, 19:54 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:03 | Сообщение # 2868 |
Scofield
| Quote (Книга) Можно изменить логин ? надо думать, прежде чем ник в регистрации писать...
|
|
| |
Akella-Tequila
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:42 | Сообщение # 2869 |
В самолёте
| у меня вопрос: почему я немогу оставлять сообщения в чате? раньше писал а сейчас ниполучаеться , написано что нужно стать "своим"... это нужно набрать 50 сообщений? или у меня с чатом просто лаг какой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:45 | Сообщение # 2870 |
flame
Помощник
| Akella-Tequila, надо своим быть. наберите 100 сообщений в форуме.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Akella-Tequila
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:47 | Сообщение # 2871 |
В самолёте
| млин... эт скока же ждать придеться... эх... а так в чате прикона было
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost66
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 2872 |
В самолёте
| Обнаружил ошибку в разделе: Медиа - музыка из Мериала, или так задуманно?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lost66 - Среда, 25.03.2009, 11:42 |
|
| |
Guyver
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:20 | Сообщение # 2873 |
В самолёте
| Привет всем сайт просто класс лучший из лучших по лосту....только вот хочется в чате писать не получается...помогите...Я СВОЙ ))) Добавлено (25.03.2009, 15:20) --------------------------------------------- СКОРЕЕ Бы 10 эпизод...жду недождусь )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:24 | Сообщение # 2874 |
Sid Vicious
| Guyver, Что бы стать своим, нужно набрать 100 сообщений на форуме. читай FAQ, здесь все написано
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:02 | Сообщение # 2875 |
вся такая другая
| У меня такая просьба. В новом меню, когда нажимаешь на ЛаФлёр клуб, или клуб НотаБЕноидов, заносит в середину темы, а не в начало. Можно это исправить?
SkateTeam
|
|
| |