Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:28 | Сообщение # 3376 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (PoMarKa) 1. в разделе пейрингов все большую популярность приобретает акция "1 день как.." суть - обмен приверженности пейрингу на 1 день. это понятно - надо же как то разнообразить жизнь на форуме в ожидании 6 сезона. можно ли создать в этом разделе специальную тему, где пользователи могли бы договариваться об участии в акции? а то получается что договариваются в других темах - а это оффтоп. ведение темы готова взять на себя - т.е. разработку правил, контроль за общением в теме и т.п. 2. один человек написал на песню гр. Дискотека Авария "Если хочешь остаться" слова про наш любимый форум. у меня возникла мысль - а может найти того кто будет готов спеть и записать эту песню. И сделать ее гимном форума? если в принципе идея нравится могу показать текст, и скажите в какой теме лучше озвучить просьбу по записи песни? спасибо за внимание! 1. Нет. Еще одного раздела-болталки нам не хватало.. Еще может быть рассмотрю просьбу, если какой-либо модератор клятвенно пообещает следить за разделом и контролировать флуд/оффтоп. 2. Это все должно обсуждаться в разделе Фан-уголок, администрация тут непричем. Договаривайтесь с модератором раздела Poisoned, если есть какие-то вопросы. Quote (DesmondHjum) А вот вопрос....хочу создать тему в разделе Юмор про суровых челябинских Лостовчан или что то связаное с лостом... такая есть?....просто людям понравилось Есть тема Lost-юмор.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:29 | Сообщение # 3377 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (ЕXPERT) А планируется вообще выкладывать бонусы к остальным сезонам? Что-то после дополнений к третьему, затишье. Если затишье, сами сделайте выводы.. Бонусы не пользуются популярностью, поэтому смотреть и искать их нужно самостоятельно. Возможно, частично они будут размещены на сайте в виде роликов с субтитрами.
Всё.
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:52 | Сообщение # 3378 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoMarKa) прошу удалить мой минус, который постаил мне пользователь Nastena-sunni видимо опять аккаунт взломали У меня тоже минус от Nastena-sunni без оъяснения причин.
* * *
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:02 | Сообщение # 3379 |
Дантист
Администратор
| Минусы от взломаного пользователя НЕ УБИРАЕМ, не устраиваем дет сад из-за минусплюс
|
|
| |
Лост
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:46 | Сообщение # 3380 |
На корабле
| Предлагаю вам сделать историю сайта. Как всё начиналось, кто были первые настоящие пользователи, и тп...покажите первоначальный дизайн. Думаю многим будет интересно
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:36 | Сообщение # 3381 |
another
| Quote (Лост) Предлагаю вам сделать историю сайта. Как всё начиналось, кто были первые настоящие пользователи, и тп...покажите первоначальный дизайн. Думаю многим будет интересно 90% что нет! первоначальный дизайн от half life сам создай сайт и посмотри пусть админы посмотрят
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:31 | Сообщение # 3382 |
На корабле
| Да не, пусть расскажут лутше
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:08 | Сообщение # 3383 |
Знает все тайны Острова
| Всем привет Мне опят поставили - репутации без обяснения пользователь Дезмант
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:16 | Сообщение # 3384 |
На корабле
| и мне она же поставил 2 минуса.
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:25 | Сообщение # 3385 |
Ждёт спасателей
| Опять завёлся некто, кто от имени Дезмант натыкал куче народа минусов. Этот минус не так противен сам по себе, сколько сам факт взлома чьих-то профилей и чьего-то грубого вмешательства.
* * *
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:34 | Сообщение # 3386 |
На корабле
| Предлагаю все сменить пароли. и наставить нам плюсы.. ЗЫ почему я вам плюсы не могу поставить?)
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:48 | Сообщение # 3387 |
Sid Vicious
| Quote (Лост) почему я вам плюсы не могу поставить?) Что бы раздавать плюсы нужно стать своим.
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:54 | Сообщение # 3388 |
На корабле
| Quote (Pit_108) Что бы раздавать плюсы нужно стать своим Это плохо, а то я бы людям помог))
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 3389 |
Перемещает Остров
| Скажите пожалуйста: я стал своим, но в чате писать немогу. Заранее спасибо
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:23 | Сообщение # 3390 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (volk774) Скажите пожалуйста: я стал своим, но в чате писать немогу. Заранее спасибо куки браузера почистить надо. Quote (Kenny_Rogers) Мне опят поставили - репутации без обяснения пользователь Дезмант кого взломали - тому поделом. Если ума хватило пароль qwerty поставить или тупой секретный вопрос на почте, то тут все очевидно. Пусть ломают дальше, даже интересно прослеживать таких "простачков".. Как видите, ни одного модера и админа не взломали, значит техника взлома у них "дошкольная"
Всё.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:56 | Сообщение # 3391 |
Знает все тайны Острова
| Я Тут недавно первый раз написал в форуме где сообщения не защитиваются и все чегото больше нигде сообщения не зачитиваются даже в Пейрингах
|
|
| |
(Сойер)
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:33 | Сообщение # 3392 |
В самолёте
| Уважаемая адмиsawyer9@mail.ruнистрация скажите пожалуйста когда релиз 6 сезона Lost выйдет ? Добавлено (06.06.2009, 20:33) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста когда выйдет 6 сезон lost в России
Вин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:38 | Сообщение # 3393 |
Jackass
| Quote ((Сойер)) Уважаемая адмиsawyer9@mail.ruнистрация скажите пожалуйста когда релиз 6 сезона Lost выйдет ? В конце 2009 Quote ((Сойер)) Скажите пожалуйста когда выйдет 6 сезон lost в России Если ты про 1 канал,то где-то в 2012
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:08 | Сообщение # 3395 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) Я Тут недавно первый раз написал в форуме где сообщения не защитиваются и все чегото больше нигде сообщения не зачитиваются даже в Пейрингах Нахачу просто чтобы сообщение затерялось
Сообщение отредактировал Kenny_Rogers - Воскресенье, 07.06.2009, 00:09 |
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:36 | Сообщение # 3396 |
strange attractor
| Quote (Kenny_Rogers) Нахачу просто чтобы сообщение затерялось у меня тоже сначало не работало, теперь там всё опять работает...
|
|
| |
(Сойер)
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:27 | Сообщение # 3397 |
В самолёте
| Большое спачибо всем !!!!!!! Добавлено (07.06.2009, 09:27) --------------------------------------------- Большое спасибо всем !!!!!!
Вин
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:42 | Сообщение # 3398 |
Pretty
| У меня почему-то сообщений больше чем 25, а дальше никак, сообщения не засчитываются... От чего это?
я восстановилась:))
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:39 | Сообщение # 3399 |
Rock alive
| Предлогаю дать возможность людям, создавшим какую-либо тему на форуме, всегда редактировать первый пост, а не первые 3 дня. (имхо это было-бы очень удобно, т.к. многие темы нуждаются в постоянном корректировании/дополнении). Буду рад, если к моему предложению отнесутся с пониманием
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:49 | Сообщение # 3400 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (KroTT) Предлогаю дать возможность людям, создавшим какую-либо тему на форуме, всегда редактировать первый пост, а не первые 3 дня. (имхо это было-бы очень удобно, т.к. многие темы нуждаются в постоянном корректировании/дополнении). Буду рад, если к моему предложению отнесутся с пониманием поддерживаю просьбу
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |