Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:25 | Сообщение # 3401 |
Dr. Death
| Quote (KroTT) Предлогаю дать возможность людям, создавшим какую-либо тему на форуме, всегда редактировать первый пост, а не первые 3 дня. (имхо это было-бы очень удобно, т.к. многие темы нуждаются в постоянном корректировании/дополнении). Буду рад, если к моему предложению отнесутся с пониманием Quote (PoMarKa) поддерживаю просьбу Отличная идея, ведь в фан уголке очень много клубов, а там все происходит очень быстро, и нужно постояяно менять 1 пост. Ну а просить модератора не всегда удобно!Добавлено (08.06.2009, 09:25) --------------------------------------------- И хотел спросить: Как некоторые добовляют аж восемь баллов от одного плюсика+ а я только четыре?
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:25 | Сообщение # 3402 |
я для неё
| Quote (Джеймс_Форд) Как некоторые добовляют аж восемь баллов от одного плюсика+ а я только четыре? у некоторых репутация 400-600 - вот они и щедры на плюсы...а у кого поменьше (100-300) ,те дают 2-4-5 плюсов...как-то так
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:48 | Сообщение # 3403 |
Ждёт спасателей
| Можно ли стать администратором ?Спасибо заранее !!!
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:39 | Сообщение # 3405 |
Nagual Woman
Администратор
| Спасибо поржала
Всё.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 3406 |
strange attractor
| Quote (Serzik) Можно ли стать администратором ?Спасибо заранее !!! АХХАХАХАХА))))сайт создай и будь на здоровье администратором)))
|
|
| |
10p
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 01:14 | Сообщение # 3407 |
В бункере
| скажите а для чего становиться пользователям администраторами?
Сообщение отредактировал 10p - Среда, 10.06.2009, 01:37 |
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:16 | Сообщение # 3409 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (duracella) эмм,предложение: убрать с главной страницы баннер интерфильм ж вроде за пиратство закрыли...вот вроде уже нам и не нужен Оо да все руки не доходили убрать
Всё.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:53 | Сообщение # 3410 |
Царь
| Можно сделать возможность выбора мобильной или нормальной версии?А то с мобильника не очень удобно....Прошу...
|
|
| |
peanut_butter
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:42 | Сообщение # 3411 |
В самолёте
| скажите пожалуйста , почему я не могу загрузить свой аватар , а могу только выбирать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:41 | Сообщение # 3412 |
flame
Помощник
| peanut_butter, загружайте свой аватар на радикал или подобный сервис и вставляйте ссылку на него.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:29 | Сообщение # 3413 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (KroTT) Предлогаю дать возможность людям, создавшим какую-либо тему на форуме, всегда редактировать первый пост, а не первые 3 дня. (имхо это было-бы очень удобно, т.к. многие темы нуждаются в постоянном корректировании/дополнении). Буду рад, если к моему предложению отнесутся с пониманием а этот вопрос пропустили? или молчание значит отказ?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
cross_lost
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:01 | Сообщение # 3414 |
В бункере
| Serzik, ой насмешил, ухахаа duracella, Olsiva, gamer-niko, 10p, поддерживаю
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:12 | Сообщение # 3415 |
Nagual Woman
Администратор
| PoMarKa, мы не слепые, не нужно нам тыкать пальцем. Не ответили, значит нет.
Всё.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:59 | Сообщение # 3416 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Olsiva) мы не слепые, не нужно нам тыкать пальцем. Не ответили, значит нет. понятно. спасибо за разьяснение
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:25 | Сообщение # 3417 |
Царь
| Quote (Teddy-Bear) Можно сделать возможность выбора мобильной или нормальной версии?А то с мобильника не очень удобно....Прошу... Конечно понимаю,что если не ответили,значит НЕТ....Но чем это мешает?
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:41 | Сообщение # 3418 |
Дантист
Администратор
| Teddy-Bear, тем что каждая новая тема модерируется модератором раздела, и проверяется на повтор\спам\флуд и если какой-нибудь спамщик решит сделать тему, оформит как надо, а потом превратит в рекламный транспарант, то модератор эту тему уже может не заметить.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:49 | Сообщение # 3419 |
Rock alive
| Rendering, я не собираюсь перечить администрации, просто хотелось бы узнать, кнопка "доложить" тогда для чего?
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:00 | Сообщение # 3420 |
Дантист
Администратор
| KroTT, зачем дерёгать модеров, если это можно избежать? рекламы и всякого флуда хватает и без этого.
|
|
| |
naifl
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:41 | Сообщение # 3421 |
В самолёте
| Почему при скачивании любой серии из любого сезона, постоянно выдаётся ошибка? Как при этом можно скачивать?
HD
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:22 | Сообщение # 3422 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (naifl) Почему при скачивании любой серии из любого сезона, постоянно выдаётся ошибка? Как при этом можно скачивать? naifl, а почему у вас не могло возникнуть при этом мысли, что ошибка у вас, а не у нас? Я бы вот задалась таким вопросом.. Ну или хотя бы подробно объяснила в чем моя проблема.
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:53 | Сообщение # 3423 |
flame
Помощник
| Quote (Teddy-Bear) Можно сделать возможность выбора мобильной или нормальной версии?А то с мобильника не очень удобно....Прошу... у тебя есть возможность выбора браузера на телефоне? у меня, если я использую браузер который по умолчанию на телефоне, то попадаю на PDA-version, а если через Firefox то на полноценную. попробуй, мож у тебя тоже так.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
mst
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:41 | Сообщение # 3424 |
В хижине Джейкоба
| можно ли сделать на форуме чтобы под автором темы была еще и дата её создания. считаю это достаточно актуальным для раздела теорий.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:44 | Сообщение # 3425 |
Dr. Acula
| Quote (mst) можно ли сделать на форуме чтобы под автором темы была еще и дата её создания. считаю это достаточно актуальным для раздела теорий. Ну а что мешает посмотреть на первое сообщение темы?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |