Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:10 | Сообщение # 3451 |
Interpol
| Quote (mst) просьба рассмотреть возможность добавления отметки сообщения в теме и группировки помеченных сообщений по темам (по аналогии с Форум » Записи участника только чуть продвинутей) т.е. "закладки сообщений". читаешь, сообщение понравилось, проскочила интересная информация и т.д. - отметил. потом зашел в свой профиль - закладки - выбрал тему и просмотрел не всю тему, а только отмеченные сообщения. Это юкозу надо предлагать.В системе такой фишки нету.
Denial
|
|
| |
mst
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:07 | Сообщение # 3452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tray) Это юкозу надо предлагать.В системе такой фишки нету. ну а сама идея как? юкозу предложите? для форума на котором достаточно активно проходят обсуждения чего-либо весьма полезно, имхо.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:23 | Сообщение # 3453 |
я для неё
| Quote (mst) ну а сама идея как? юкозу предложите? для форума на котором достаточно активно проходят обсуждения чего-либо весьма полезно, имхо. вот на вашем ИМХО всё и закончится... вот моё ИМХО: это бесполезно, и на ФТП юкоза такие предложения, мягко говоря, отбрасывают ^^
|
|
| |
cross_lost
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:28 | Сообщение # 3454 |
В бункере
| как можно поздравить Olsiva с Днем Рождения?
|
|
| |
|
foxriver
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:40 | Сообщение # 3456 |
На пляже
| ОБЪЯСНИТЕ КАК СКАЧИВАТЬ САУНДРЕК ЧЕРЕЗ КАКОЙ ТО FILE DOWNLOAD?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:06 | Сообщение # 3457 |
Перемещает Остров
| Почему у меня не отправляются личные сообщения? Вроде значек показывает, что отправлено, но на самом деле сообщение не уходит.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:09 | Сообщение # 3458 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (IrinaY) Почему у меня не отправляются личные сообщения? Вроде значек показывает, что отправлено, но на самом деле сообщение не уходит. может быть не у тебя оно не уходит, а адресат не прочел его еще, вот и светится как неушедешее
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 07:50 | Сообщение # 3459 |
Перемещает Остров
| PoMarKa, Но у меня отправленные таким образом сообщения так и не попали в папку "Отправленные", уже двое суток.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:17 | Сообщение # 3460 |
Interpol
| IrinaY, попробуй мне отправить сообщение и я скажу приходит или нет в течение дня...
Denial
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:51 | Сообщение # 3461 |
flame
Помощник
| IrinaY, для начала удалите кэш и еще можно попробовать другим браузером.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
DeZmonD_Designs
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:48 | Сообщение # 3462 |
В самолёте
| Это правда что сайт продали за 1500$ и сечас у него другие хозяева...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:49 | Сообщение # 3463 |
Interpol
| Quote (DeZmonD_Designs) Это правда что сайт продали за 1500$ и сечас у него другие хозяева... :'( Это всё враньё Откуда такая информация?
Denial
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:45 | Сообщение # 3464 |
flame
Помощник
| Quote (DeZmonD_Designs) Это правда что сайт продали за 1500$ и сечас у него другие хозяева... :'( дешево, дешево.... админы, меньше мильена не берите а правда, где нашли такую инфу?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:40 | Сообщение # 3465 |
Sid Vicious
| У меня при добавлении поста с другим цветом шрифта или тому подобное пишет "Сообщение содержит запрещенный URL". Это только у меня или это что то не то с системой?
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:14 | Сообщение # 3466 |
Jackass
| Quote (Pit_108) У меня при добавлении поста с другим цветом шрифта или тому подобное пишет "Сообщение содержит запрещенный URL". Это только у меня или это что то не то с системой? У меня тоже так бывает,я просто перезагружаю страницу,и все норм
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:27 | Сообщение # 3467 |
На пляже
| Olsiva, подскажите, пожалуйста! А тест, чтобы стать своим убрали?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:49 | Сообщение # 3468 |
Sid Vicious
| _Vizari_, Тест убрали еще давно. Quote (БиН) У меня тоже так бывает,я просто перезагружаю страницу,и все норм У меня такое не срабатывает
The Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Pit_108 - Пятница, 10.07.2009, 15:04 |
|
| |
|
Tasmin
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:06 | Сообщение # 3470 |
В самолёте
| Господа администраторы! Почему и с какой стати в моем профиле появилась некая звездочка*??? Неужели только из-за того, что я указала на бардак в коментариях, когда обнаружила, что кто-то не совсем порядочный, а точнее очень наглый бессовестно бросается своей рекламой (что по-моему запрещено). Я прихожу сюда посмотреть новости, порадоваться, приятно провести (очень редко выпадающее) свободное время и меня совсем не радует поведение некоторых. За что же мне звезду-то, за честность??? Объясните, будьте так добры. С уважением, удачи...
Отдых - не лень, и если солнечным днем ты лежишь на траве, прислушиваясь к шелесту воды, и глядишь на плывущие облака, это нельзя назвать пустой тратой времени
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:45 | Сообщение # 3471 |
Дантист
Администратор
| Tasmin, можно поконкретнее? Что за звезда у вас в профиле? Желательно ещё скрин приложите.
|
|
| |
Tasmin
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:38 | Сообщение # 3472 |
В самолёте
| to Rendering: прошу прощения - не совсем в профиле... после замечания в коментариях по поводу рекламы рядом с моим именем ( в коментариях) появилась звезда "*". Хочу понять с какой стати... попробую приложить скрин.. Добавлено (10.07.2009, 21:38) --------------------------------------------- Прошу простить мне мою невнимательность... эта звезда присутствует во всех моих коментариях... я просто ее недавно заметила и стало интересно: "А зачем она?" Люди сидящие на форумах постоянно наверняка не задают таких тупых вопросов Сорри
Отдых - не лень, и если солнечным днем ты лежишь на траве, прислушиваясь к шелесту воды, и глядишь на плывущие облака, это нельзя назвать пустой тратой времени
|
|
| |
tobias_108
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:40 | Сообщение # 3473 |
В бункере
| Tasmin, каждый пользователь видит такую же звезду около именно своего сообщения, у меня покрайней мере так.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:57 | Сообщение # 3474 |
flame
Помощник
| Tasmin, это просто значит, что это твой комментарий