Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
James^Ford
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:18 | Сообщение # 4026 |
На пляже
| понятно.
:misic:
Сообщение отредактировал James^Ford - Воскресенье, 14.03.2010, 11:23 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:21 | Сообщение # 4027 |
The End
| Quote (James^Ford) Можно ли мне поменять ник на "appl3"? Заранее благодарен за ответ. Читаем первый пост Quote (Olsiva) Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:52 | Сообщение # 4028 |
Web girl
| Добрый день) На мой почтовый ящик ежедневно приходит около 700 писем о том, что на доруме новое сообщение и тп. Подкажите, как это прекратить? В настройках профиля все вроде нормально. Заранее спасибо.
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:54 | Сообщение # 4029 |
The End
| Quote (Germione) Подкажите, как это прекратить? Открой это самое сообщение и там есть строка "Отписаться от уведомлений" вот её жмёшь и всё
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:56 | Сообщение # 4030 |
Web girl
| Quote (HuNTeR95) Открой это самое сообщение и там есть строка "Отписаться от уведомлений" вот её жмёшь и всё спасибо
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:44 | Сообщение # 4031 |
Dr. Acula
| Здравствуйте, пробую загружать себе аватар 174 кб. Система пишет: Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb Читаю правила форума "Максимально допустимый размер аватара - 140х140 px, "вес" - 200 КБ." Так какое ограничение всё таки?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 14.03.2010, 16:47 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:18 | Сообщение # 4032 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Wild-Orchid) Так какое ограничение всё таки? логично, что то которое не дает вам установить аватар большего размера
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:32 | Сообщение # 4033 |
Dr. Acula
| Quote (PoMarKa) логично, что то которое не дает вам установить аватар большего размера А ещё было бы логично в правилах писать как есть на самом деле. Ну это так, мысли вслух
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:43 | Сообщение # 4034 |
Fascinating!
| Иногда бывает, что выделяешь текст для цитаты, а он не выделяется, а просто значок руки такой (как когда на ссылку наводишь) и там всегда открываются какие-то сайты. Сегодня вот была регистрация доменов. Это только у меня такой лаг?
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:47 | Сообщение # 4035 |
Agent Provocateur
| Quote (IRON_MAIDEN) Иногда бывает, что выделяешь текст для цитаты, а он не выделяется, а просто значок руки такой (как когда на ссылку наводишь) и там всегда открываются какие-то сайты. Сегодня вот была регистрация доменов. Это только у меня такой лаг? У меня уже месяца четыре как. Напишешь большущий пост, нажмёшь на "Добавить", а вместо этого сайт какой-нибудь. Красота
Feeling so out of this world.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:56 | Сообщение # 4036 |
Fascinating!
| Balloon, да и такое тоже бывает. Обидно так. Приходится вырезать текст и обновлять страницу несколько раз
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:43 | Сообщение # 4038 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (IRON_MAIDEN) Иногда бывает, что выделяешь текст для цитаты, а он не выделяется, а просто значок руки такой (как когда на ссылку наводишь) и там всегда открываются какие-то сайты. Сегодня вот была регистрация доменов. Это только у меня такой лаг? Quote (Balloon) У меня уже месяца четыре как. Напишешь большущий пост, нажмёшь на "Добавить", а вместо этого сайт какой-нибудь. Красота у меня такого никогда не было.. слышу первый раз об этом каким браузером пользуетесь?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:48 | Сообщение # 4039 |
Nagual Woman
Администратор
| IRON_MAIDEN, советую на вирусы провериться. Сайт тут точно не причем.
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:41 | Сообщение # 4040 |
flame
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) А ещё было бы логично в правилах писать как есть на самом деле. может Юкоз изменил параметры, но нам не сказал так что извиняйте
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:18 | Сообщение # 4041 |
Fascinating!
| Quote (PoMarKa) у меня такого никогда не было.. слышу первый раз об этом каким браузером пользуетесь? оперой
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:49 | Сообщение # 4042 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (IRON_MAIDEN) оперой у меня мозила и все отлично
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:19 | Сообщение # 4043 |
Agent Provocateur
| Quote (PoMarKa) каким браузером пользуетесь? Опера) Quote (crasymix) у меня такого нет Рада за вас
Feeling so out of this world.
|
|
| |
akroser
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:18 | Сообщение # 4044 |
Ждёт спасателей
| Пожелание администрации: Увеличить шрифт..может не везде, но к примеру при просмотре какой-либо новости, чтоб шрифт был бОльшим, нежели на главной, где все новости вместе расположены. Каждый раз при чтении подгонять шрифт неудобно..
Джульер
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:21 | Сообщение # 4045 |
flame
Помощник
| Quote (akroser) Увеличить шрифт..может не везде, но к примеру при просмотре какой-либо новости, чтоб шрифт был бОльшим, нежели на главной, где все новости вместе расположены. Каждый раз при чтении подгонять шрифт неудобно.. а мне вот нормально... а вот Васе мелко, Пете крупно, Сойеру расплывчато, а Винсенту черно-бело... вы тоже интересный такой, каждому же не угодишь, правильно
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:42 | Сообщение # 4046 |
В хижине Джейкоба
| Извиняюсь, может уже не раз такое было, но я думаю, в шапку форума самое время добавить изображение Джейкоба и Антиджейкоба ))
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:20 | Сообщение # 4047 |
Nagual Woman
Администратор
| Фото в шапку мы добавляем только после появления этого героя в промофото ГЕРОЕВ сезона.
Всё.
|
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 4048 |
Ждёт спасателей
| Может быть вопрос глупый, но всё-таки: как выложить на сайт видео, которое хранится у тебя на компьютере(как с YouTube это понятно)
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:50 | Сообщение # 4049 |
The End
| Quote (09011960) Может быть вопрос глупый, но всё-таки: как выложить на сайт видео, которое хранится у тебя на компьютере Если онлайн то заливай на YouTube, а ещё можно просто на файлообменник залить и сюда ссылку (если можно ссылки)
Remember ME
|
|
| |
Daha17
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:01 | Сообщение # 4050 |
В самолёте
| блиинн...долго же мне писать 100 сообщений..(((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА