Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Yahooею, дело в том, что в списке участников все пользователи сайта - их не убрать. Избавиться от нулевых сообщателей для себя можно, выбрав в опциях группу "Свои" или любую другую, кроме "Пользователей" и "Забаненных". Опция "Города", видимо, не была предусмотрена.
предлагаю удалить раздел спойлеры. Совсем. А то реально впечатление портит... Ну или хотя бы ужесточить контроль, а то многие в открытом виде спойлеры суют во все тему, и самое обидное, когда пытаешься спорить, думая, что это их довод, нагло говорят, что это проверенная информация, то есть спойлерДжейкоб воскресе!!!
предлагаю просто не ходить туда совсем, если не хотите портить впечатление
я туда и не хожу, другие ходят, и ладно бы, но они пишут это в других темах, и портят впечатление
Quote (Miss_Ford)
у меня вопрос, могу я стать своим? прашу
Quote (Olsiva)
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
Quote (Olsiva)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
я туда и не хожу, другие ходят, и ладно бы, но они пишут это в других темах, и портят впечатление
от того что удалят раздел спойлеры не перестанут писать в других темах. не открывайте кнопки и все будет в порядкеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я не оченто хорошо понимаю руский, а там много чего написана и я запуталась
ой бедолага в общем, тебе надо 100 сообщений набрать и тебя зачислят в СВОИ. это само собой случится, так что не надо будет никого просить. как наберешь 100 сообщений, тебе надо будет выйти из форума и снова зайти под своим ником и паролем. и это, со смайликами не переусердствуй конкурс LOST-comic (кликабельно)
ой бедолага в общем, тебе надо 100 сообщений набрать и тебя зачислят в СВОИ. это само собой случится, так что не надо будет никого просить. как наберешь 100 сообщений, тебе надо будет выйти из форума и снова зайти под своим ником и паролем. и это, со смайликами не переусердствуй
спасибо понило ...Skate Team...
... JusT BelivE...
...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1...
Добавлено (08.03.2010, 02:34) --------------------------------------------- кстати когда откроется lost 6 , давно уже хочу заценить! Ответьте если можно)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал skill1992 - Понедельник, 08.03.2010, 02:32
Может ли администратор разбанить обратно пользователя?
Администраторы могут снять бан понизив замечание, но врятли они это будут делать ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Суббота, 13.03.2010, 17:07
Может ли администратор разбанить обратно пользователя? И можно ли просить за забаненного без угрозы самому "пойти в баню"?
пользователю надо просто подождать пока не истечет срок бана и читать правила, чтобы снова не попасть в бан. просить не надо, все равно не поможет. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 13.03.2010, 18:02
вы действительно думаете, что администрация раздает беспричинные баны направо и налево? хммм у меня еще 5 беспричинных банов в запасе на сегодня, никому бан не надо? конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!