Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Скажите, пожалуйста, а когда появится в меню "Скачать" - "Бонусы" бонусы к 4-му сезону?? Или это никому не известно? ((( Заранее спасибо! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
hp-LOST, ты читать умеешь? ) в первом сообщении этой темы всё ясно и чётко написано по этому вопросу.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
kd, Если ты имеешь в виду создание темы, то нужно попасть в группу Свои ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Здравствуйте Ко мне обратился человек с просьбой помочь, дело в том, что его IP-адрес заблокировали без видимой причины как таковой - никаких правил не было нарушено, никакого бана. Возможно, это просто ошибка какая-то? Сам он не может написать, т.к. заблокирован. Если вам не трудно - проверьте пожалуйста)) Сейчас как раз самый разгар форумной жизни - оживленные беседы в различных темах...думаю, вы понимаете, как человеку хочется принимать участие во всем этом и делится своими мыслями Вот ссылка на профиль: fateman
Дело в том, что когда fateman пытался написать вам ЛС - высвечивается, что "Пользователь "Olsiva" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователи"
Добавлено (23.02.2010, 21:17) --------------------------------------------- Может быть тогда я вам напишу в ЛС его IP-адрес?
Стоп, а у тебя есть сто сообщений. Если нет то тебе картинку никак не добавить пока 100 сообщений не наберёшь.
А разве это распространяется не только на картинки к подписям?Я думала,что просто фото со своего компа можно добавлять без условий.А я то мучаюсь!никак сегодня не могла разместить кое-какие фотки,вся расстроилась,и делала вроде всё правильно,через РАДИКАЛ,а в итоге-ну никак фото в сообщении нет!Если это действительно так,то спасибо!успокоила.Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Среда, 24.02.2010, 17:24
подскажите,как сделать,чтобы на кнопке спойлера было написано что-то другое?
нажми на плюсик в форме добавления сообщений, там увидишь все ББ кодыИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
А разве это распространяется не только на картинки к подписям?
Это распостраняется только на подпись. А так ты можешь вставлять изображение в сообщение. Загружаешь картинку на радикал, затем если хочешь чтобы изображение было в сообщении в полный размер, копируешь код под номером 2 и вставляешь в сообщение. Если хочешь вставить уменьшенную копию изображения(рекомендуется для форумов, если картинка большая), то копируешь код по номером 3.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Загружаешь картинку на радикал, затем если хочешь чтобы изображение было в сообщении в полный размер, копируешь код под номером 2 и вставляешь в сообщение. Если хочешь вставить уменьшенную копию изображения(рекомендуется для форумов, если картинка большая), то копируешь код по номером 3.
А вводить весь код от начала до конца?я вводила весь.И вводить прямо в само сообщение,где печатаешь?,я всё правильно понимаю?но я так и делала!!!весь код напечатала в сообщении,затем СОХРАНИТЬ,но в итоге сообщение ПУСТОЕ!!!Я точно знаю,что что-то делаю не так,вот только ЧТО??!Пока мы верим в чудо-мы живём.
Обычно если вставляешь какой нибудь неправильный код, то он и вылазиет в сообщении вместо картинки, если всё правильно, то высвечивается сама картинка. Но чтобы было просто пусто, такого я незнаю. Может у тебя формат изображения какой нибудь не такой? Попробуй обычный "jpg" Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Среда, 24.02.2010, 18:22
Обычно если вставляешь какой нибудь неправильный код, то он и вылазиет в сообщении вместо картинки, если всё правильно, то высвечивается сама картинка. Но чтобы было просто пусто, такого я незнаю. Может у тебя формат изображения какой нибудь не такой? Попробуй обычный "jpg"
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!Сообщение действительно было не пустое,а с кодом(я просто имела ввиду-без картинки),но в формате ПРЕВЬЮ-ПО КЛИКУ у меня всё же не выходит,только КАРТИНКА В ТЕКСТЕ вставляется в полный размер.Дело в том,что текст ссылки уходит за поля ввода,и что в конце,я не знаю-в итоге неправильная ссылка.А как просмотреть всю ссылку-не знаю,подскажите.Во втором же варианте ссылка короче,и у меня всё закачалось.Пока мы верим в чудо-мы живём.
Помойму это у тебя что то с браузером. Не Опера случайно?
Никак нет,у меня МОЗАЙЛ ФАЙРФОКС,говорят,что не плохой,в чем же тогда дело?А у тебя что,вся ссылочка как на ладони во всех 10 вариантах?и за поля не уходит?Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Среда, 24.02.2010, 20:26
А у тебя что,вся ссылочка как на ладони во всех 10 вариантах?
В смысле в 10 вариантах? Нечего не куда не уходит, она доходит до конца строки и то что не вместилось автоматически перемещается на следующую строку.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
В смысле в 10 вариантах? Нечего не куда не уходит, она доходит до конца строки и то что не вместилось автоматически перемещается на следующую строку.
Видишь ли,я недавний пользователь интернета,могу что-то неправильно называть,в 10 вариантах-ну там же на выбор предлагается несколько вариантов для формата картинки,их вроде 10?первая-ссылка,2-картинка в тексте,3-превью по клику и ещё какие-то есть,но они нам не нужны я так поняла.
Quote (Angels2)
Его только надо не печатать, а вставлять.
Многого я ещё не знаю,так что,экскюз ми,а как его вставлять?Я,ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ,его ПЕРЕПЕЧАТЫВАЛА!!!Вот ужас!Пока мы верим в чудо-мы живём.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!