Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4176 |
Fascinating!
| Olivia, Во первых сообщения, которые вам пришли - это спам Во вторых сообщения по изменению пароля это так же спам
|
|
| |
achtungs
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Сообщение # 4177 |
В самолёте
| Товарищи из администрации, Вы совсем Ахренели или просто тупые, сколько можно выкладывать ссылку на завирусованный файл с серией, когда выкладываете что-нибудь с thepiratebay - вы хоть в комменты посмотрите!! Уже второй раз время из-за вас теряю, только представьте сколько вы перезаразили машин!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:30 | Сообщение # 4178 |
The End
| achtungs, я уже 5 серий качаю с ссылок Администрации, и никаких вирусов там нет
Remember ME
|
|
| |
alexzhukov
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:44 | Сообщение # 4179 |
В самолёте
| Здравствуйте. У меня есть 6 личных сообщений, но я не могу их посмотреть, т.к. будто бы вхожу в некую группу пользователей, которым запрещено данное действие. Почему? Есть, правда, опасение, что якобы с моего компьютера рассылается спам. Честно говоря не могу в это поверить, т. к. у меня установлен лицензионный Касперский Internet Security. Он весь хлам удаляет без моего участия. Спасибо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 4180 |
Mr.Alpert
| Quote (alexzhukov) Здравствуйте. У меня есть 6 личных сообщений, но я не могу их посмотреть, т.к. будто бы вхожу в некую группу пользователей, которым запрещено данное действие. Почему? Пользователям запретили смотреть и рассылать ЛС, так как очень часто стали всем рассылать спам
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
MrMishania
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:51 | Сообщение # 4181 |
На пляже
| Quote (-=Артём=-) Пользователям запретили смотреть и рассылать ЛС, так как очень часто стали всем рассылать спам жаль( хоть я и не переписывался не с кем, но иногда личка нужна. А своим мне стать нереал, по времени редко тут. Работа и тп.
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:51 | Сообщение # 4182 |
Знает все тайны Острова
| Здравствуйте - у меян проблема качаю уже второй или Третий раз серию на Английском через Торрент по данной вами ссылке - и все время видео продолжается 9 секунд и нету четкой картинки а весит она по прежнему много - это что-то не так с ссылкой или у меня проблемы с компом?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:58 | Сообщение # 4183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kenny_Rogers) Здравствуйте - у меян проблема качаю уже второй или Третий раз серию на Английском через Торрент по данной вами ссылке - и все время видео продолжается 9 секунд и нету четкой картинки а весит она по прежнему много - это что-то не так с ссылкой или у меня проблемы с компом? Такая же ерунда, английские серии в формате .wmv не открываются, сам на пиратах стал искать норм английскую серию. Тут еще человек выше писал что в этих файлах вирусы - это правда? У меня антивирус ничего не нашел, я думал файлы фейковые/битые просто. Проясните ситуацию плиз.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
BradDelson
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:25 | Сообщение # 4184 |
На пляже
| а нельзя как нить все же открыть ЛС или обязательно посты набивать надо?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал BradDelson - Среда, 21.04.2010, 17:29 |
|
| |
piccante
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:13 | Сообщение # 4185 |
На корабле
| Quote (BradDelson) обязательно посты набивать надо? да, обязательно, только не набивать, а писать содержательно. Я до своих 100 дошла, жду, когда свершится чудо.
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:57 | Сообщение # 4186 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Kenny_Rogers) Здравствуйте - у меян проблема качаю уже второй или Третий раз серию на Английском через Торрент по данной вами ссылке - и все время видео продолжается 9 секунд и нету четкой картинки а весит она по прежнему много - это что-то не так с ссылкой или у меня проблемы с компом? точно сказать не могу, ссылка уже другая. У вас тоже есть голова на плечах: раз качаете с пиратской бухты, то должны немного разбираться в фейках/не фейках. Я просто добавляю файл с бОльшим количеством сидов и проверяю, чтобы качался. Сама достаю и заливаю серии с другого ресурса. Quote (BradDelson) а нельзя как нить все же открыть ЛС или обязательно посты набивать надо? не понимаю смысл общения в ЛС без общения на форуме. Станьте полноценным участником сообщества и ведите приватную переписку. За тупую набивку постов бан обеспечен.
Всё.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:13 | Сообщение # 4187 |
Перемещает Остров
| Здравствуйте, уважаемые Гуру:) захожу седня на сайт...у меня в ЛС одно сообщение...нажимаю на него и... ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. кто виноват и что делать?))
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:29 | Сообщение # 4188 |
Fascinating!
| silverman, в связи с тем, что пользователи, у которых нет сообщений, рассылают спам, было принято решение заблокировать возможность рассылать лс, пока пользователь не перейдет в группу Свои
|
|
| |
JulsB
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:47 | Сообщение # 4189 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) ыло принято решение заблокировать возможность рассылать лс так ладно рассылать, а почему даже смотреть нельзя то что мне например написали?
|
|
| |
BradDelson
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:52 | Сообщение # 4190 |
На пляже
| потому что скорее всего там окажется спам, ну так предполагается
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Оксанушка
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 4192 |
В самолёте
| Вот только узнала, что части пользователей нельзя отправлять и смотреть личные сообщения - а вот почему не могу зайти на сайт магазина Лоста - не пойму - может я чего пропустила и этот сервис недоступен вообще?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
| |
Isa_Lost
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:25 | Сообщение # 4193 |
На пляже
Жертва Дымка
| ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Брат может не быть другом, но друг всегда брат
Сообщение отредактировал Isa_Lost - Четверг, 22.04.2010, 02:13 |
|
| |
Rodinka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:31 | Сообщение # 4194 |
В самолёте
| Администраторы! Я не могу читать свои сообщения...
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:56 | Сообщение # 4195 |
The End
| Quote (Isa_Lost) ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Quote (Rodinka) Я не могу читать свои сообщения... Уже 100 раз говорили чтоПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗАПРЕЩЕНО ЧИТАТЬ ЛС, так как там может оказаться спам
Remember ME
|
|
| |
Рахиль
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:34 | Сообщение # 4196 |
В самолёте
| Спасибо за инфу о ЛС. Только нафиг тогда вообще ЛС?
Жизнь-дорога
Сообщение отредактировал Рахиль - Четверг, 22.04.2010, 07:36 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:38 | Сообщение # 4197 |
Fascinating!
| Рахиль, если бы не было спама, то все было бы нормально. А вы дайте ответ на вопрос: нафига вы вообще на этом сайте? ради лс только? Вообще интересно, что тут люди пишут, у которых сообщений нет
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:38 | Сообщение # 4198 |
На корабле
| Quote (HuNTeR95) Уже 100 раз говорили чтоПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗАПРЕЩЕНО ЧИТАТЬ ЛС Напишите это на главной странице грасными буквами, как тогда про взлом Юнет профиля. Что бы все в курсе были, и не дергали администрацию.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Оксанушка
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:14 | Сообщение # 4199 |
В самолёте
| Уважаемая Администрация! Почему не работает ссылка на магазин одежды? Этот сервис вообще работает на сайте или нет? Быть может у магазина другой адрес?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:07 | Сообщение # 4200 |
В хижине Джейкоба
| Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. ам как это понять и как это исправить?
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |