Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:11 | Сообщение # 4151 |
Mr.Alpert
| Quote (night-fly) запрещенный URL, не могу вставить картинку(????? Напиши сначала пост без картинки, затем отредактируй
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:11 | Сообщение # 4152 |
Let it be
| Quote (night-fly) запрещенный URL, не могу вставить картинку(????? Напиши сообщение без картинки, нажми редактировать и вставляй картинку Это глюк такой, бывает
ask me
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:31 | Сообщение # 4153 |
Ждёт спасателей
| неработает bb если написать http://s1.itrash.ru/idb/4cbc5334bde4c5dcad551cbec1ddfd13/oLilli_big.jpg
в плену у других
Сообщение отредактировал night-fly - Суббота, 17.04.2010, 16:36 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:36 | Сообщение # 4154 |
Let it be
| Ну так правильно, для того, чтобы картинка выставилась надо не ссылку писать, а с bb - кодом
ask me
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:40 | Сообщение # 4155 |
Ждёт спасателей
| Quote (kate_hg) Ну так правильно, для того, чтобы картинка выставилась надо не ссылку писать, а с bb - кодом запрещенный URL пишет, сообщение не напишешь c bb! ))))
в плену у других
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:42 | Сообщение # 4156 |
mondo bongo
| Quote (night-fly) запрещенный URL, не могу вставить картинку(???? Quote (kate_hg) Ну так правильно, для того, чтобы картинка выставилась надо не ссылку писать, а с bb - кодом night-fly, Дело в том, что ты ещё пользователь *_*
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:39 | Сообщение # 4157 |
На корабле
| Quote (dinarika) night-fly, Дело в том, что ты ещё пользователь Надо стать свом, для этого нужно набрать 100 сообщений.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Igor150577
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:52 | Сообщение # 4158 |
В самолёте
| а почему онлайн серий 6-го сезона нет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Daha17
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:27 | Сообщение # 4160 |
В самолёте
| и мне примерно столько!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:29 | Сообщение # 4161 |
Hanuka
| А мне 13, кто больше?
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:02 | Сообщение # 4162 |
Fascinating!
| $tep@, я больше. Мне через пару минут еще 2 штуки пришло
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:07 | Сообщение # 4163 |
На корабле
| А мне вообще ничего не приходило. Одно тока и то давно.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:16 | Сообщение # 4164 |
Fascinating!
| долго ждать не пришлось Quote Майкл Джексон ЖИВ! (where) Сегодня Смотри тут все о нем http://all-for-ucoz.ru/ или тут http://ucweb.ucoz.ru/ http://ad1das.ru или
|
|
| |
Linuxik
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:01 | Сообщение # 4165 |
В самолёте
| Уважаемая Администрация! Прошу удалить мой аккаунт. Мне постоянно приходит спам, а отключить функцию "получение ЛС" не получается. Благодарю!
Я желаю Вам в тысячу раз больше того, чего Вы желаете мне!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:23 | Сообщение # 4166 |
Fascinating!
| Linuxik, а зачем было регистрироваться и вообще не писать сообщения?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:53 | Сообщение # 4167 |
Hanuka
| Не, мне все-таки интересно, почему так много спама?
Burn in Hell!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:12 | Сообщение # 4168 |
Nagual Woman
Администратор
| В связи с участившимися случаями рассылки спама, пользователи лишены возможности рассылать ЛС.
Всё.
|
|
| |
piccante
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:39 | Сообщение # 4169 |
На корабле
| То есть ПОСМОТРЕТЬ свои сообщения я смогу теперь только вступив в группу Свои?
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
achelia
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 4170 |
В самолёте
| Добрый вечер! Подскажите как удалить свои данные с сайта???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:46 | Сообщение # 4171 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (piccante) То есть ПОСМОТРЕТЬ свои сообщения я смогу теперь только вступив в группу Свои? смотреть вы можете все что угодно, рассылать нет. Станете Своим - проблема исчезнет. Quote (achelia) Добрый вечер! Подскажите как удалить свои данные с сайта??? никак.
Всё.
|
|
| |
piccante
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 4172 |
На корабле
| Olsiva, к сожалению, я вообще не могу войти в Личные сообщения. Выдает следующее: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Если бы можно было хотя бы просматривать и принимать - другой разговор.
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:59 | Сообщение # 4173 |
окруженная пеплом
Модератор
| piccante, 50 сообщений можно набрать и за пару дней (без накрутки, а благодаря конструктивному общению), а там и системой лс пользоваться сможете
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Olivia
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:01 | Сообщение # 4174 |
В самолёте
| Мне пришла куча соообщений, а мне нельзя зайти в личку. Что делать? и ещё мне кто-то постоянно высылает запрос на изменение пароля... странно...
~I love ocean~
|
|
| |
piccante
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:06 | Сообщение # 4175 |
На корабле
| PoMarKa, я просто поинтересовалась. Спасибо. Надеюсь за это время не пропущу ничего важного
|
|
| |