Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:41 | Сообщение # 4102 |
Fascinating!
| Quote (ToxaLOST) А как узнать, сколько ты уже написал сообщений? посмотри под своим аватаром
|
|
| |
Daha17
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 4103 |
В самолёте
| У меня ваще сообщений нет!(( Добавлено (30.03.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Добавлено (30.03.2010, 20:32) --------------------------------------------- скажите а за отправленные сообщения я приближаюсь к СВОИМ?))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:34 | Сообщение # 4104 |
The End
| Quote (Daha17) скажите а за отправленные сообщения я приближаюсь к СВОИМ? Приближаешся, только не накручивай сообщения одними смайлами
Remember ME
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 4105 |
Fascinating!
| Quote (Daha17) У меня ваще сообщений нет!(( в разделе Общение, сообщения не прибавляются... Quote (HuNTeR95) Приближаешся, только не накручивай сообщения одними смайлами И сообщениями "крутой фильм"
|
|
| |
Daha17
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 4106 |
В самолёте
| спасиб)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:36 | Сообщение # 4107 |
Inhale
| Пишу еще раз, т.к. первая просьба была или упущена, или проигнорирована. Ув. Администрация, в Джейт-разделе из-за некомпетентности некоторых представителей соседних разделов в некоторых темках много мусора скапливается. Я понимаю, что у товарища модератора Джейт-раздела много дел и обязанностей, но предпримите что-то! Я предлагаю передать модераторство разделом кому-то из Джейтеров, кто постоянно находится на форуме и кто подходит по моральным параметрам (ответственность, непредвзятость и тп). Решать конечно Вам. Неприятно, когда модератор Секйтеров заходит к нам в раздел и угрожает баном всем подряд за то, что "обидели" одного из Скейтеров, хотя я считаю, что Джейтеры как минимум лояльно отнеслись к неадекватному субъекту. вот ссылка на самый свежий пример. Если попытаться собрать в кучу все такие моменты, то и дня не хватит на то, чтоб повыбирать. Поэтому еще раз прошу: помогите сделать так, чтоб раздел был ухожен и в порядке, а то мусора там из-за таких вот случаев немерено.
Jate Family
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:43 | Сообщение # 4108 |
Гигант мысли
| Голосуйте за меня, я гарантирую успокоение скейтеров и порядок в джейт-разделе! Я обеспечу Джейтерам светлое будущее! Голосуйте за Си-Джея!!!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:27 | Сообщение # 4110 |
Inhale
| ооооо! ребята, мы еще не голосуем) мы еще даже не знаем, ответят ли нам и если ответят, то как и что)
Jate Family
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:37 | Сообщение # 4111 |
Destiny Found
| Спам от пользователя (снизу скрин)
Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Sub-Zero3 - Пятница, 02.04.2010, 14:37 |
|
| |
kalachakra
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:30 | Сообщение # 4112 |
На пляже
| Нервные новички не ищут на сайте раздел "Общение с администрацией", а жалуются упомянутой администрации в личку - закон жизни :)) А спам действительно очень часто приходит. Благо не вредоносный (хотя по ссылке не ходила), но рекомендую по этому поводу что-нибудь придумать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:12 | Сообщение # 4113 |
Nagual Woman
Администратор
| Хочу обратить ваше внимание на сообщение красным цветом над форумом. Также запрещено использование бб-кодов в ЛС для пользователей, не набравших 100 сообщений.
Всё.
|
|
| |
kalachakra
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:36 | Сообщение # 4114 |
На пляже
| Olsiva, спасибо за комментарий. На мой субъективный взгляд, надпись над форумом плохо заметна, если бы специально не искала - не обратила бы внимания. Эффективней было бы подобные предупреждения размещать сразу в разделе "Личные сообщения". А вот второе очень правильно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:05 | Сообщение # 4115 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (kalachakra) Эффективней было бы подобные предупреждения размещать сразу в разделе "Личные сообщения". т.е. бороться со спамом будем массовой рассылкой?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Лост
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:11 | Сообщение # 4116 |
На корабле
| Прафильно!!! Знаем мы этих спамеров
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:00 | Сообщение # 4117 |
flame
Помощник
| Quote (PoMarKa) т.е. бороться со спамом будем массовой рассылкой? мне каж-ся имелось ввиду поставить подобное объявление в лс, а не рассылать всем
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:17 | Сообщение # 4118 |
Mr.Alpert
| Ко мне с просьбой обратилась Claire_Syper. Она сказала что её аккаунт взломали и она просит чтобы его удалили, ну или заблокировали навсегда.
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:24 | Сообщение # 4119 |
окруженная пеплом
Модератор
| -=Артём=-, переда ей чтобы сменила пароль, и снова сможет пользоваться своим аккаунтом
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:38 | Сообщение # 4120 |
Mr.Alpert
| Quote (PoMarKa) переда ей чтобы сменила пароль, и снова сможет пользоваться своим аккаунтом Она говорит что вообще не может зайти
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:08 | Сообщение # 4121 |
Underground
| а как в подписи указать в каком клубе я состою?
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 4122 |
Mr.Alpert
| Quote (XDharmaX) а как в подписи указать в каком клубе я состою? Просто напиши название клуба
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:29 | Сообщение # 4123 |
Underground
| Quote (-=Артём=-) Просто напиши название клуба спасибо
|
|
| |
LLZ
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:33 | Сообщение # 4124 |
В самолёте
| Мне на ЛС пришло сообщение: "С вашего uNet аккаунта рассылается спам, возможно на вашем компьютере есть вирусы. Быстро проверить компьютер на вирусы можно на сайте ***" На другом укозовском сайте такое уже было, что это отличный способ получить вирус, вроде бы и так понятно, но вроде бы и не всем... Надо запретить отправку ЛС тем, кто не набрал N сообщений на форуме, чтобы такого не было... Другого варианта я не вижу... Но если есть другой - предлагайте!)
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:32 | Сообщение # 4125 |
Fascinating!
| LLZ, можно просто игнорировать и все, а тут написано Quote С вашего uNet-аккаунта НЕ рассылается спам. Не ведитесь на тупой развод спамеров. Сайт вообще к uNet'у не подключен.
|
|
| |