Воскресенье, 24.11.2024, 12:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы и предложения администрации - Страница 172 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Вопросы и предложения администрации
Olsiva Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала?
Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет ;)

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

>> Админ! Давай меняться баннерами!
Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.

Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме

Всё.

Награды: 451  +
appl3 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:55 | Сообщение # 4276
В самолёте
Замечания: 0%

Сколько сайт будет еще существовать? Сериал кончился, что можно еще здесь делать? Жаль конечно, но...
<_< <_< <_<

it's the end...

Сообщение отредактировал appl3 - Понедельник, 31.05.2010, 10:55

Награды: нет  +
HuNTeR95 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:25 | Сообщение # 4277
The End
Замечания: 20%

Quote (appl3)
Сериал кончился, что можно еще здесь делать?

Общайся с людьми, а там глядишь и женишься

Remember ME

Награды: 133  +
Dianchik2 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:55 | Сообщение # 4278
В самолёте

Просьба обновить саундтрек к 4 сезону, архив не открывается. Или скажите где скачать the constant)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

LikeAnEvil3 Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:25 | Сообщение # 4279
В самолёте

АДМИНЫ плиз зайдите в пейринги и наведите порядок. Модера снесло с катушек. Хаос каждый день угрозы банами и закрытиями тем!!!!!!!! Примите меры!!!!!!!!!!!!!!!
Джейт круто перерезал глотку Скейту!

Награды: 1  +
Raintears Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:47 | Сообщение # 4280
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (LikeAnEvil3)
АДМИНЫ плиз зайдите в пейринги и наведите порядок. Модера снесло с катушек. Хаос каждый день угрозы банами и закрытиями тем!!!!!!!! Примите меры!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю. После того, как PoMarKa стала нашим модератором, находиться в джейт разделе стало просто невозможно. Она не может быть объективной, всё что противоречит её скейтеровским взглядам считается бредом. Доводы об её необъективности просто удаляет. Неужели и после финала нам не дадут спокойно общаться? Мы не оффтопим, не оскробляем никого, в чём причина её постоянного вмешательства и разговора с нами в таком тоне? Мне очень нравится этот сайт, многие люди стали тут как родными, и очень не хотелось бы покидать его из-за одного глупого модератора. Поэтому пожалуйста, если есть возможность, то примите меры. Иначе скоро она прикорет весь джейт раздел, потому что есть одна истина - скейт, всё остальное бред, и не имеет право существовать на форуме.

P.S. Не удивлюсь, если после этого моего поста, она поудаляет половину своего нахальства, и выйдет чистенькой из водички...Кто бы сомневался)

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Guaharo Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:19 | Сообщение # 4281
Между строк

Поддерживаю LikeAnEvil3
Когда-то еще зимой мы просили в джейт-раздел нового модератора. Потому что старый нас забросил. Спасибо, вы выполнили просьбу, дав нам в модераторы PoMarKa. Вот только от этого ситуация только усугубилась. За все это время были десятки конфликтов с модератром, угроза закрытия тем, беспричинные намеки "дам бан за оффтоп".
Теперь по делу. Ибо посты говорят сами за себя.
На мое предложение о создании новой темы в разделе джейтеров я привела несколько возможных вариантов названий:
И ваще, может пора новую темку открыть? Только название надо победоносное. Типа полный разгром ко всем чертям Nothing in the world was keep them apart (не знаю точно, правильно ли это грамматически) или JATE is fate, ЧТД:))) например.

На что от модератора поступил ответ:
даже и не мечтай, детка, о таких названиях

Далее начиная с сообщения http://lost-abc.ru/forum/16-8019-2723381-16-1275332851 развернулась дискуссия по поводу "а прав ли модератор". Это ни надо ни Помарке, ни нам, ни самой администрации. Но нас, джейтеров (говорю за многих, ибо знаю что они сюда просто писать не будут) огорчает тот факт, что в родном разделе мы сидим как на иголках. Причем все по одной причине: предвзятость модератора.

Еще один пример, на сей раз речь о закрытии темы: сообщение модератором благополучно удалено.

тему можно закрыть за ее бредовость и неадекватность

Это про "мэви" в разделе джейт.
Отсюда можно прочесть суть вопроса тык

Из всего вышесказанного вывод, что модератор не справляется должным образом с о своими обязанностями, постоянно используя свое привилегированное положение. Если в 2 словах - зайдите к скейтерам, там одни насмешки и грязь в сторону Джека, джейта, джейтеров, который день подряд. Нам оттуда указывают на дверь . У нас же, хоть и тихо-мирно - всегда нужно придраться к чему-то.

Просьба назначить нам другого модератора. Эксперимент с представителями других пейрингов не удался. Было бы просто здорово, если бы вы назначили модератором джейтерского раздела джейтера. Например, Charisma - замечательная кандидатура. Если она еще не против))

Добавлено (01.06.2010, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Raintears)
Не удивлюсь, если после этого моего поста, она поудаляет половину своего нахальства, и выйдет чистенькой из водички...Кто бы сомневался)

Дело в шляпе, я уже пару постов не нашла. :?

Добавлено (01.06.2010, 01:19)
---------------------------------------------
Собственно не знаю, найдете ли вы те посты, на которые я дала ссылки, потому что все это сейчас активно удаляется нашим предусмотрительным модератором. flower

Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 01:17

Награды: 1676  +
Charisma Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:37 | Сообщение # 4282
Inhale

Guaharo, Raintears, просто нужно сразу не ссылки а сами цитаты приводить flower тогда уже точно - удаляй-не удаляй, а доказательства есть=)
Jate Family

Награды: 382  +
Guaharo Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:58 | Сообщение # 4283
Между строк

Quote (Charisma)
просто нужно сразу не ссылки а сами цитаты приводить

Которые уже удалены. В теме мэви один только остался, самый безобидный. Заметание следов - не лучший способ прийти к миру. Да вообще о каком тут мире речь может идти, раз человек сам понимает, что лучше это все подубрать пока кто не прочитал?

Quote (PoMarKa)
а я могу и без разборок, без устных предупреждений. молча.
че то я слишком много вразумляю вас. пора бы уже другими методами

Значит прийти в тему и написать "Если не прекратите этот бред, я закрою тему. Потому что никаких подтверждений тому, что актеры крутят роман не нашла." - это считается "вразумлением"? Со стороны это как "шибко живете хорошо, пора бы вам лавочку прикрыть" :? Все дело в том, что актеры действительно много времени проводят вместе, фотосессии весьма неоднозначные. И это наше дело, додумывать, что между ними может быть что-то большее. Я весь скейт считаю бредом, а ахинею, которая там пишется - тем более. И что, кто-то закрыл сей раздел? Нет, потому что правда у каждого своя. И раз модератор занят 2 разделами сразу, то и следить он за ними должен одинаково.

Возвращаясь к теме, один пользователь gess все достаточно хорошо изложил в своем посту:

PoMarKa,
1. Не хотите ли закрыть аналогичную тему "Джош и Эви" в разделе скейтеров ?
2. В чем именно проявляться "бредовость" и "неадекватность" ??? В предположение что между людьми могут существовать чувства ??? - Так тогда закройте весь сайт, поскольку в других разделах обсуждаються чувства других реальных людей
3. Против вас лично ничего не имею, но ваше поведение как модератора этого раздела иногда выходи за рамки модераторской обьективности. Сравнивал ваше поведение в разделе скейтеров и джейтеров. К сожалению, сделал вывод - тут и там две совершенно разные модели поведения. Там мягкое увещевание, тут угроза банами и закрытиями тем.
4. укажите какое именно было нарушено правило форума позволяющее закрывать тему?

Награды: 1676  +
cross_lost Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:14 | Сообщение # 4284
В бункере

Почему бы не создать раздел 7 сезона? Что-то вроде сочинения дальнейшей истории, что же произошло (или приквела - что было раньше). Идея полный бред и дикий шлак, а заядлые фаны будут в восторге.

Награды: 2  +
Jоne_Lоcke Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:26 | Сообщение # 4285
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Здесь Guaharo, ^_^ ^_^ ^_^
Charisma, LikeAnEvil3, бросьте вы) просто кое у кого сдали нервы) кое-кто просто бесится от злости, от того, что не может ничего поделать с тем, что мы выиграли) кое-кто не умеет проигрывать)
да, зашел я к ним, кое-кто написал: "а знаете, почему выиграл джейт? потому что скейтеры самые вменяемые"
оно и видно :D :D :D :D
З.Ы. это не про всех, а про отдельно взятых персонажей)

Еду в Магадан!

♥Guaharo my destiny!♥

Награды: 117  +
Olsiva Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:02 | Сообщение # 4286
Nagual Woman
Администратор

Quote (LikeAnEvil3)

админам вообще лучше туда не заглядывать. Сплошной оффтоп и флуд (молчу про кучу одинаковых и бессмысленных тем). Наверно надо порадоваться, что ситуация такая какая есть сейчас.

Конкретные примеры с хамским отношением модератора приветствуются, Пока ничего криминального не увидела..

Всё.

Kuligula Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:58 | Сообщение # 4287
В самолёте

Quote (Olsiva)
админам вообще лучше туда не заглядывать. Сплошной оффтоп и флуд (молчу про кучу одинаковых и бессмысленных тем). Наверно надо порадоваться, что ситуация такая какая есть сейчас. Конкретные примеры с хамским отношением модератора приветствуются, Пока ничего криминального не увидела..

Вам то может и есть чему порадоваться а вот пользователем нет.....если конечно этот сайт создан для тех кто захотел на какое то время по управлять и быть во главе группы людей, тогда вопросов больше не имею, если же для пользователей и доступный ресур для страны, то будьте добры прислушиваться к мнению пользователей. Никто просто так бы воду лить не стал бы.
Что значит хамство вам позволено? А вы кто простите? Чем вы лучше нас? Бессмертные может быть? Закон и правила форума писаны для всех и все равны перед ними. Если уж высшие службы правил не соблюдают то что говорить о простых пользователях. А криминального не увидели потому что все смазливо и трусливо было подчищено, что совсем не в стиле модератора!
Никто не просит ее снимать с должностью, хотя бы уберите ее от нас! Нам надоела зависть, этот бред и мания величия мол мне все можно! Если вам еще не безразлично мнение ваших же пользователей, пожалуйста прислушайтесь и примите меры. Никто не просит сверхъестественного, а просит о помощи которая вам под силу.

Награды: 1  +
Wild-Orchid Дата: Среда, 02.06.2010, 13:35 | Сообщение # 4288
Dr. Acula

Quote (Kuligula)
Что значит хамство вам позволено?

Может, мне не надо вмешиваться, но, по-моему под словами
Quote (Olsiva)
Конкретные примеры с хамским отношением модератора приветствуются

Olsiva имела в виду не то, что админам и модерам позволено хамтсво, а то, что она будет предпринимать какие-то меры только после того, как увидит "конкретные примеры" этого самого хамства. Я так по крайней мере поняла. Так что ни к чему кипятиться, скандал поутих, а если будет ещё один, то нажать на кнопочку скриншота и написать сюда вовсе не сложно.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
=Playboy= Дата: Среда, 02.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4289
Heartless

Привет,Олсива flower :flower: flower вот тебе букет за сайт.
.

Сообщение отредактировал =Playboy= - Среда, 02.06.2010, 15:10

Награды: 37  +
Kuligula1 Дата: Среда, 02.06.2010, 15:15 | Сообщение # 4290
В самолёте
Жертва Дымка

Wild-Orchid, тогда может не приветсвуются а отсутствуют? я тоже долго думал над этой фразой и поначалу мне показалось именно так же как и тебе. Но потом прочитав заново, мол туда лучше не соваться, я оставил все как есть!

Man-in-White Дата: Среда, 02.06.2010, 19:06 | Сообщение # 4291
В хижине Джейкоба

Quote (Kuligula1)
тогда может не приветсвуются а отсутствуют?

А что тут не ясного? В конкретном предложении -
"Конкретные примеры с хамским отношением модератора приветствуются, Пока ничего криминального не увидела" - сказано, что для предприятия каких-либо мер, администрации
нужны доказательства. Надо учиться понимать других людей. А касательно дела, когда свое
недовольство выражают проверенные пользователи - это одно, но когда такая ситуация...
в общем провести параллель между Kuligula1 и Kuligula крайне просто. И я считаю,
что мультиаккаунты гораздо хуже даже, чем некорректное поведение должностных лиц сайта.

Помни, что у тебя всегда есть выбор

Награды: 228  +
kate_hg Дата: Среда, 02.06.2010, 19:39 | Сообщение # 4292
Let it be
Замечания: 80%

Вы говорите о неуважительном отношении Скейтеров к вам, что вас выставляют из Скейт-раздела. Может быть, стоит изменить что-то в самих себе? Когда человек приходит к нам с подобными постами:
Quote (Jоne_Lоcke)
да, зашел я к ним, кое-кто написал: "а знаете, почему выиграл джейт? потому что скейтеры самые вменяемые"
оно и видно

это все же не очень приятно. Что "Джейт из фейт" и что "Ваш пейринг - отстой, мы же говорили!" Да, вы говорили, да, вы оказались правы. И вам хочется об этом открыто заявить. Но такие "заявления" лишь указывают на вашу невоспитанность.
По поводу проблемы с модератором - наверное все же будет правильнее назначить модератором Джейтера или кого-то нейтрального, потому что вряд ли Маша получает удовольствие от таких ежедневных нервотрепок.

ask me

Награды: 255  +
duracella Дата: Среда, 02.06.2010, 19:47 | Сообщение # 4293
я для неё

у PoMarKa паническая ненависть как к Джейту, так и к Джеку конкретно, как я могу наблюдать это, хоть и не обращаю внимания на эти глупые пейринги. учудить монархию в своем уголке, именуемым фан-разделом, очень просто)

Награды: 161  +
Raintears Дата: Среда, 02.06.2010, 20:10 | Сообщение # 4294
Forever with you

Quote (kate_hg)
Вы говорите о неуважительном отношении Скейтеров к вам, что вас выставляют из Скейт-раздела.

Нет, мы говорим об необъективности модератора. И на отношение скейтеров мне как то всё равно...Большинство джейтеров к вам в раздел вообще не ходят. Единственного чего мы хотим, это спокойно общаться в своей темке, без этих постоянных безпричинных угроз, и презрительного отношения к нам, со стороны модератора.

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
PoMarKa Дата: Среда, 02.06.2010, 21:00 | Сообщение # 4295
окруженная пеплом
Модератор

спасибо, конечно, за такое внимание к моей персоне, но не стоит превращать тему администрации в разборки представителей пейрингов - для этого есть аж целых два раздела.
мне показалось, что ситуация была решена еще вчера, и все должны были сделать соответствующие выводы. по крайне мере, я их сделала.

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
duracella Дата: Среда, 02.06.2010, 21:17 | Сообщение # 4296
я для неё

Quote (kate_hg)
вряд ли Маша получает удовольствие от таких ежедневных нервотрепок

Quote (vikulichka)
Маше не просто

а когда модераторам было просто?)
модератор становится модератором в силу своего терпимого и адекватного отношения к пользователям. с ними надо как с покойниками - либо хорошо, либо никак. тем более на таком большом ресурсе

Награды: 161  +
Olsiva Дата: Среда, 02.06.2010, 23:19 | Сообщение # 4297
Nagual Woman
Администратор

Quote (Kuligula)
Никто не просит ее снимать с должностью, хотя бы уберите ее от нас!

мир надо как раз очищать от таких как вы. Полный бред пишите. Мотивация понятна и мне вас жаль.

Вообще открыла тему пейрингов - детский сад. Постыдились бы что ли. Хоть я и соблюдаю нейтралитет..
В общем если бы я там была модером, было бы ГОРАЗДО хуже.

Всё.

Maximaxi Дата: Среда, 02.06.2010, 23:51 | Сообщение # 4298
В самолёте

в связи с тем что не могу отправить ЛС..напишу тут:

Здравствуйте Администратор! :)

есть один не разрешённый вопрос в этой теме http://lost-abc.ru/forum/70-20392-1

победителем не был признан человек выигравший конкурс комиксов..за которого я голосовал..я как пользователь..один из фанов сериала(на форум просьба не смотреть, мало общаюсь, точнее тут - нет).

+ ко всему к этому, меня назвали мультом этого самого победителя..при чём человек назвавший меня мультом..организотр конкурса..уважаемая модератор PoMarKa..меня это очень оскорбило..я как честный и порядочный(мягкий и пушистый) зарегился на сайте..при чём..просьба обратить на дату реги..она была не после начала конкурса..а намного ДО..подвёргся обвинениям со стороны одного из представителей по наведению порядка..тут дело даже не совсем в этом..дело в том что мой честный голос..по словам Помарки не был засчитан..при чём без доказательств на то что я якобы мульт..в общем чтоб не затягивать и не растягивать всё это дело..напишу в кратце:

1. Проверить меня на мультиаккаунт. Убедитца в том что я не мульт забаненого пользователя.
2. Проверить остальных проголосовавших за победителя, именно за победителя который забанен.(проверить можно по айпи, не мне Вам объяснять, знаю:))
3. В связи с первыми двумя пунктами признать победителем того у кого больше всего голосов.
4. Объяснить Помарке(согласно 1-му пункту) что обвинять людей не есть хорошо..

Спасибо за то что Вы это прочитали. Надеюсь на положительный ответ, ведь я написАл всю правду..и ничего кроме правды. Всё это касаетца только меня.

У меня есть подпись!
Перед установкой подписи обязательно ознакомился с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Olsiva Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:19 | Сообщение # 4299
Nagual Woman
Администратор

Quote (Maximaxi)
1. Проверить меня на мультиаккаунт. Убедитца в том что я не мульт забаненого пользователя. 2. Проверить остальных проголосовавших за победителя, именно за победителя который забанен.(проверить можно по айпи, не мне Вам объяснять, знаю:))

Вот прямо нравится многим доказывать свою правоту и повышать собственное чувство важности! :) Проверять вас никто не будет. Вы прекрасно понимаете, что IP штука непостоянная.. Да и кто НЕ признал победителя? У него есть награда за 1 место и он обозначен как победитель в финальном посте.

В любом случае тут 2 варианта:
1) Модератор PoMarKa необоснованно обвинила вас в мультиаккаунте. По мне так обвинения вполне логичны, я вообще не понимаю их суть (лишь бы поспорить и придраться?) Она сделала скоропалительный вывод, причины знает только она сама. Чего вы ждете в этом случае? Какое действие нужно совершить, чтобы ваша душа успокоилась, а ЧСВ поднялось до небес?
2) Вы и есть "победитель", создавший мультиаккаунт. Вы обманываете нас и пытаетесь что-то доказать. Бог вам в помощь.

Вашу бы активность да направить в нужное русло.. а то орать в пустоту - неблагодарное занятие.
Всё, замолкаю.

Всё.

Maximaxi Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:43 | Сообщение # 4300
В самолёте

Quote (Olsiva)
Вот прямо нравится многим доказывать свою правоту и повышать собственное чувство важности! :) Проверять вас никто не будет. Вы прекрасно понимаете, что IP штука непостоянная.. Да и кто НЕ признал победителя? У него есть награда за 1 место и он обозначен как победитель в финальном посте.

я очень рад что он признан победителем. На счёт айпи штука не постоянная - согласен..но мой айпи-адресс покажет кто у меня провайдер, и я почти уверен что он у нас разный..лишь по одной простой причине..потому что их этих самых провайдеров оч.большое кол-во..и факт совпадения практически равен нулю..

Quote (Olsiva)
В любом случае тут 2 варианта:
1) Модератор PoMarKa необоснованно обвинила вас в мультиаккаунте. По мне так обвинения вполне логичны, я вообще не понимаю их суть (лишь бы поспорить и придраться?) Она сделала скоропалительный вывод, причины знает только она сама. Чего вы ждете в этом случае? Какое действие нужно совершить, чтобы ваша душа успокоилась, а ЧСВ поднялось до небес?

по поводу модератора PoMarKa, мне абсолютно всё-равно(мягко выражаясь) на данного юзера..просто некрасиво это..оч.некрасиво.. Но! есть тут одно маленькое "НО", успокоитца моя душа лишь в том случае..когда она признает что ошиблась на счёт моего якобы мультиакка..а для этого Вам(администратор Olsiva) необходимо проверить меня и победителя конкурса на сходство в айпи, провайдеров и вообще городов..конфликт можете решить ТОЛЬКО Вы:)

Quote (Olsiva)
2) Вы и есть "победитель", создавший мультиаккаунт. Вы обманываете нас и пытаетесь что-то доказать. Бог вам в помощь.

Вашу бы активность да направить в нужное русло.. а то орать в пустоту - неблагодарное занятие.

Ну вот, и Вы туда же.. Давайте всех назовём преступниками(убийцами например)..ведь каждый из нас хоть раз..когда-нибудь убил муху или комара? То есть например каждого зарегистрировавшегося на форуме обзовём чьим-то мультом) весело..

Quote (Olsiva)
Всё, замолкаю.

а может всё-таки побеседуем? Администрация как бы должна(ну понимаю..никому Вы ничего не должны, я в общем) помогать пользователям...ну хотя бы отвечать на вопросы..разъяснять все непонятные..и решать все спорные ситуации :)

У меня есть подпись!
Перед установкой подписи обязательно ознакомился с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Maximaxi - Четверг, 03.06.2010, 01:47

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!