Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:27 | Сообщение # 4326 |
cops are bastards
| Здрасте, а когда снимают уровень замечаний? с момента самого первого уже прошло полгода
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:43 | Сообщение # 4327 |
Гранатнй наркоман
| Да, с моего тоже :3
|
|
| |
Salinger
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:43 | Сообщение # 4328 |
В бункере
| Olsiva и Rendering Предлагаю вам в качестве лояльности ввести услугу на форуме ПЛАТНАЯ СМЕНА НИКА за несколько рубликов..., понятное дело за сколько решать вам...ну хотябы для давно зарегистрированных пользователей....и не очень дорого... p.s. - я буду первым клиентом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:49 | Сообщение # 4329 |
Гранатнй наркоман
| Quote (konstlazarev) p.s. - я буду первым клиентом Ничо ты мажор какой = ( Olsiva, Олсива здравствуйте, не могли бы вы пожалуйста заглянуть в админку на фф.ру и рассмотреть мою просьбу. Спасибо.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 01:28 | Сообщение # 4330 |
ten minutes older
| Хотел бы поддержать платную смену ника.) У многих возникают подобные мысли. Йа бы был одним из первых на смену.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 01:53 | Сообщение # 4331 |
Путешественник
| Добрый вечер, хотел показать вам мой Лост-абц браузер который я недавно сделал. Тапками не кидайте я ещё только учусь програмировать и плохо ориентируюсь http://www.rapidshare.ru/1574069 Пароль: Lost Это бета версия, в ближайшее время буду доробатывать от оптимизации и до дизайна, браузер должен работать под всеми системами. об косяках пишите в л.с. браузер не требует установки и в нём не будет ничего лишнего.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.07.2010, 02:37 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:49 | Сообщение # 4332 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Фиолетовый_Слон) Хотел бы поддержать платную смену ника.) У многих возникают подобные мысли. Йа бы был одним из первых на смену.) Оки. 500$
Всё.
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 4333 |
Знает все тайны Острова
| гыгыгыгы ,Слоняра, отмазывайся теперь.
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:48 | Сообщение # 4334 |
Backstabber
| Quote (Токс) Сообщение # 4364 о том, что вам сложно?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:31 | Сообщение # 4335 |
The End
| Пока ещё активный аккаунт Глеба Ссылко + скрин от его ЛСки
Remember ME
Сообщение отредактировал HuNTeR95 - Воскресенье, 01.08.2010, 16:32 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:18 | Сообщение # 4336 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| HuNTeR95, Он мне тоже самое написал
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4337 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Спам от пользователя loig2
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:47 | Сообщение # 4338 |
Mr James Ford
| Здравствуйте, дорогая Olsiva Пожалуйста, очень прошу вас снизить мой уровень замечаний на 20%, так как с момента получения мною моего первого замечания прошло уже больше чем полгода. Дата получения моего первого замечания - 07.02.2010, 17:21 Сегодняшний день - 12. 08.2010, 20:48 Пожалуйста, очень вас прошу, рассмотреть мою просьбу, с нетерпением жду вашего решения и ответа. Заранее большое спасибо
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Четверг, 12.08.2010, 20:49 |
|
| |
Muzgar
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:14 | Сообщение # 4339 |
В самолёте
| Всем привет! А где кнопка начать новую тему?:) Или чтобы начинать темы надо стать Своим?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Muzgar - Суббота, 14.08.2010, 04:44 |
|
| |
udaff
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:09 | Сообщение # 4340 |
На пляже
| Здрасте, а не подскажите ли вы мне почему я не могу в мини-чате писать, уж очень хочется, а возможности нет. Добавлено (13.08.2010, 21:09) --------------------------------------------- ООО, понял. А как стать "своим"?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:11 | Сообщение # 4341 |
В Тени Статуи
| Quote (udaff) ООО, понял. А как стать "своим"? udaff ты что читать не умеешь? Ведь черным по белому написано" Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме", тебе так и до бана недалеко!
|
|
| |
udaff
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:16 | Сообщение # 4342 |
На пляже
| Ну спасибо за подсказку.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 4343 |
Путешественник
| На форуме в некоторых темах при переходе на следующую страницу переадресует на этот сайт http://www.becompact.ru/
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 16.08.2010, 15:36 |
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:38 | Сообщение # 4344 |
Mr.Alpert
| Спам с нового аккаунта Глеба
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:19 | Сообщение # 4345 |
я для неё
| Quote (-=Артём=-) Спам с нового аккаунта Глеба проигнорировать гордость не позволяет? опера сакс
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:45 | Сообщение # 4346 |
Перемещает Остров
| Для оживления, нет.., для ОМОЛОЖЕНИЯ сайта, предлагаю сделать тему - "Черная дыра" Скажем, кто в эту тему зашёл (пускай даже и не зарегистрированным) сразу бан (ну скажем сначала на 4 дня), в следующий раз по порядку - четыре 8 15 16 23 42 Только вот ведь не задача Ктож там Модератором будет..... P/S Хмм... А может в эту тему можно и по другому зайти.... по ПРАВИЛАМ
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Суббота, 21.08.2010, 02:06 |
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:56 | Сообщение # 4347 |
я для неё
| Quote (МаТ_РоСКиН) Для оживления, нет.., для ОМОЛОЖЕНИЯ сайта, предлагаю сделать тему - "Черная дыра" сходи погуляй лучше
|
|
| |
|
Ramzil
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:53 | Сообщение # 4349 |
Ждёт спасателей
| В каком году создался сайт? И когда приобрел собственный домен 3 уровня?
Жизнь игра - брось вызов! Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:08 | Сообщение # 4350 |
я для неё
| Quote (Ramzil) В каком году создался сайт? в 2006 Quote (Ramzil) И когда приобрел собственный домен 3 уровня? второго, лол
|
|
| |