| Вопросы и предложения администрации | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)  Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.   Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: 
 Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
    >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
  >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
  >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
 Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
  >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
  >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
  >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
  >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
  >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
  >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
  >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
 Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| supercharger | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:27 | Сообщение # 4326 |  |  cops are bastards 

| Здрасте, а когда снимают уровень замечаний? с момента самого первого уже прошло полгода   Вижу цель не вижу препядствий
 |  |  |  |  | 
| 
| Divash | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:43 | Сообщение # 4327 |  |  Гранатнй наркоман 

| Да, с моего тоже :3 |  |  |  |  | 
| 
| Salinger | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:43 | Сообщение # 4328 |  | В бункере 

| Olsiva  и Rendering  Предлагаю вам в качестве лояльности ввести услугу на форуме ПЛАТНАЯ СМЕНА НИКА за несколько рубликов..., понятное дело за сколько решать вам...ну хотябы для давно зарегистрированных пользователей....и не очень дорого...   p.s. - я буду первым клиентом  У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Divash | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:49 | Сообщение # 4329 |  |  Гранатнй наркоман 

| Quote (konstlazarev) p.s. - я буду первым клиентом Ничо ты мажор какой = (
  Olsiva, Олсива здравствуйте, не могли бы вы пожалуйста заглянуть в админку на фф.ру и рассмотреть мою просьбу. Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:28 | Сообщение # 4330 |  |  ten minutes older 

| Хотел бы поддержать платную смену ника.) У многих возникают подобные мысли.
 Йа бы был одним из первых на смену.)
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:53 | Сообщение # 4331 |  |  Путешественник 

| Добрый вечер, хотел показать вам мой Лост-абц браузер который я недавно сделал. Тапками не кидайте  я ещё только учусь програмировать и плохо ориентируюсь http://www.rapidshare.ru/1574069 Пароль: Lost  Это бета версия, в ближайшее время буду доробатывать от оптимизации и до дизайна, браузер должен работать под всеми системами. об косяках пишите в л.с. браузер не требует установки и в нём не будет ничего лишнего. Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.07.2010, 02:37 |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:49 | Сообщение # 4332 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Quote (Фиолетовый_Слон) Хотел бы поддержать платную смену ника.) У многих возникают подобные мысли. Йа бы был одним из первых на смену.) Оки. 500$ Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| добрый_крис | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 4333 |  | Знает все тайны Острова 

| гыгыгыгы ,Слоняра, отмазывайся теперь.
 А давай сыграем в похер?
 |  |  |  |  | 
| 
| Токс | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:48 | Сообщение # 4334 |  |  Backstabber 

| Quote (Токс) Сообщение # 4364о том, что вам сложно?

|  |  |  |  | 
| 
| HuNTeR95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:31 | Сообщение # 4335 |  |  The End 

| Пока ещё активный аккаунт Глеба Ссылко  + скрин от его ЛСки 
 Remember ME

Сообщение отредактировал HuNTeR95 - Воскресенье, 01.08.2010, 16:32 |  |  |  |  | 
| 
| FKTYF | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:18 | Сообщение # 4336 |  | Знает все тайны Острова 

Игрок Ролевой
 | HuNTeR95, Он мне тоже самое написал   
   |  |  |  |  | 
| 
| AnaLucia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4337 |  |  c'mon freckles 

Игрок Ролевой
 | Спам от пользователя loig2 
 Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14
 |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:47 | Сообщение # 4338 |  |  Mr James Ford 

| Здравствуйте, дорогая Olsiva   Пожалуйста, очень прошу вас снизить мой уровень замечаний на 20%, так как с момента получения мною моего первого замечания прошло уже больше чем полгода.
 Дата получения моего первого замечания - 07.02.2010, 17:21
 Сегодняшний день - 12. 08.2010, 20:48
  Пожалуйста, очень вас прошу, рассмотреть мою просьбу, с нетерпением жду вашего решения и ответа. Заранее большое спасибо
  Bro -=Артём=- and sister beautyfan
 ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька

Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Четверг, 12.08.2010, 20:49 |  |  |  |  | 
| 
| Muzgar | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:14 | Сообщение # 4339 |  | В самолёте 

| Всем привет! А где кнопка начать новую тему?:) Или чтобы начинать темы надо стать Своим?
 У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Muzgar - Суббота, 14.08.2010, 04:44 |  |  |  |  | 
| 
| udaff | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:09 | Сообщение # 4340 |  | На пляже 

| Здрасте, а не подскажите ли вы мне почему я не могу в мини-чате писать, уж очень хочется, а возможности нет. Добавлено (13.08.2010, 21:09)---------------------------------------------
 ООО, понял. А как стать "своим"?
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Джейкоб(Lost) | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:11 | Сообщение # 4341 |  |  В Тени Статуи 

| Quote (udaff) ООО, понял. А как стать "своим"?udaff ты что читать не умеешь? Ведь черным по белому написано" Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме", тебе так и до бана недалеко!
 |  |  |  |  | 
| 
| udaff | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:16 | Сообщение # 4342 |  | На пляже 

| Ну спасибо за подсказку. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 4343 |  |  Путешественник 

| На форуме в некоторых темах при переходе на следующую страницу переадресует на этот сайт http://www.becompact.ru/
 Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 16.08.2010, 15:36 |  |  |  |  | 
| 
| -=Артём=- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:38 | Сообщение # 4344 |  |  Mr.Alpert 

| Спам с нового аккаунта Глеба   
   ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:19 | Сообщение # 4345 |  |  я для неё 

| Quote (-=Артём=-) Спам с нового аккаунта Глебапроигнорировать гордость не позволяет?
 опера сакс
 |  |  |  |  | 
| 
| МаТ_РоСКиН | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:45 | Сообщение # 4346 |  | Перемещает Остров 

| Для оживления, нет.., для ОМОЛОЖЕНИЯ сайта, предлагаю сделать тему - "Черная дыра" Скажем, кто в эту тему зашёл (пускай даже и не зарегистрированным) сразу бан  (ну скажем сначала на 4 дня), в следующий раз по порядку - четыре8 15 16 23 42 Только вот ведь не задача Ктож там Модератором будет.....    P/S Хмм... А может в эту тему можно и по другому зайти....  по ПРАВИЛАМ  "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."

Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Суббота, 21.08.2010, 02:06 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:56 | Сообщение # 4347 |  |  я для неё 

| Quote (МаТ_РоСКиН) Для оживления, нет.., для ОМОЛОЖЕНИЯ сайта, предлагаю сделать тему - "Черная дыра" сходи погуляй лучше
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ramzil | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:53 | Сообщение # 4349 |  | Ждёт спасателей 

| В каком году создался сайт? И когда приобрел собственный домен 3 уровня?   Жизнь игра - брось вызов!
 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:08 | Сообщение # 4350 |  |  я для неё 

| Quote (Ramzil) В каком году создался сайт? в 2006

Quote (Ramzil) И когда приобрел собственный домен 3 уровня?второго, лол
 |  |  |  |  |