Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:29 | Сообщение # 4351 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) МаТ_РоСКиН, ты вот только не подумал, как модер узнает, кто эту тему прочел? Там же показано сколько раз посетили, а не кто IRON_MAIDEN, Я рад, что хоть у тебя есть чувство юмора Хотя предложение по правилам входа в эту тему, остаётся в силе Ведь не каждый туда может попасть..., а ведь хочется....
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:25 | Сообщение # 4352 |
Mr James Ford
| Здравствуйте, дорогая Olsiva Пожалуйста, очень прошу вас понизить мой уровень замечаний на 20%, так как с момента получения мною замечания прошло уже больше, чем полгода. Дата получения моего замечания - 21.02.2010, 22:17 Сегодняшний день - 22.08.2010, 12:25 Пожалуйста, очень вас прошу, рассмотреть мою просьбу, с нетерпением жду вашего решения и ответа. Заранее большое спасибо
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 22.08.2010, 12:27 |
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:24 | Сообщение # 4353 |
я для неё
| Sawyer(JLafleur), Quote (Olsiva) Если вашему замечанию больше полугода, вы можете написать ЛС мне (Olsiva) с просьбой его убрать.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:09 | Сообщение # 4354 |
Mr James Ford
| duracella Olsiva закрыла допуск на принятие сообщений ото всех лиц пользователей, не волнуйся за меня, правила я знаю Так что я и пишу сюда, раз подругому никак нельзя
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 22.08.2010, 20:10 |
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:23 | Сообщение # 4355 |
я для неё
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Olsiva закрыла допуск на принятие сообщений ото всех лиц пользователей, не волнуйся за меня, правила я знаю Так что я и пишу сюда, раз подругому никак нельзя ;) циферки под аватаркой волнуют чтоле? шел бы к школе закупился лучше
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:05 | Сообщение # 4356 |
Ждёт спасателей
| скажите пожалуйста, а где можно скачать музыку из FIND 815? Та которая звучит на фоне (напоминая музыку Джаккино) и если есть вокальные песни! Очень нужно! Также знаете ли вы где можно скачать видео из игры в отличном качестве? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
|
|
| |
gle-12
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:04 | Сообщение # 4357 |
На пляже
| как стать своим?
бомжую на пляже
Сообщение отредактировал gle-12 - Четверг, 26.08.2010, 17:56 |
|
| |
[Da{R}k_aD]
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:49 | Сообщение # 4358 |
В самолёте
| Подскажите куда этот код всовывать который в шапке на смену при обновление
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:09 | Сообщение # 4359 |
я для неё
| Quote (|Da{R}k_aD|) Подскажите куда этот код всовывать который в шапке на смену при обновление в шапку
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:42 | Сообщение # 4360 |
В хижине Джейкоба
| [Da{R}k_aD], ты вообще чьих будешь?
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Сообщение # 4361 |
я для неё
| Quote (Jоne_Lоcke) ты вообще чьих будешь? флуд не разводи, ок?
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:54 | Сообщение # 4362 |
В хижине Джейкоба
| ок
|
|
| |
silverman
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:07 | Сообщение # 4363 |
Перемещает Остров
| на сайте http://darkufo.blogspot.com/2010/09/confluence-of-redemption-by-pearson.html#more выложен хоть и неоднозначный, но очень интересный разбор полетов. рекомендую перевести и выложить на главной
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:59 | Сообщение # 4364 |
Lostpenguin
| можно поставить форму добавления коментария для зарегестрированных в вк, удобная штука
|
|
| |
pashapsix
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:07 | Сообщение # 4365 |
В самолёте
| лост конеш кул) ну кто еще увлекается в свободное время игрой в кс то жду на сервере 188.127.246.118:27033
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:34 | Сообщение # 4366 |
Fascinating!
| Можно ли увеличить размер текста? я хочу создать тему про серию игр (она известна всем), но информация о всех частях не помещается. Это не так трудно... Спасибо....
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:40 | Сообщение # 4367 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (IRON_MAIDEN) Можно ли увеличить размер текста? я хочу создать тему про серию игр (она известна всем), но информация о всех частях не помещается. Это не так трудно... Спасибо.... у нас и так на максимуме 40тыс символов. Все пожелания uCoz'у...
Всё.
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:24 | Сообщение # 4368 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) Можно ли увеличить размер текста? я хочу создать тему про серию игр (она известна всем), но информация о всех частях не помещается. Это не так трудно... Спасибо.... чувак, попроси кого-нибудь, чтобы твои посты разбавлял
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:57 | Сообщение # 4369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jоne_Lоcke) Еду в Магадан! Счастливого пути. А можно как-нить стать админом этого сайта?Я тут живу уже много лет и до сих пор у меня нет права банить нарушителей порядка.Спасибо за внимание! отредактирую ка я этот текст
А давай сыграем в похер?
Сообщение отредактировал добрый_крис - Воскресенье, 19.09.2010, 00:12 |
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:21 | Сообщение # 4370 |
Awe and Scum
| добрый_крис, банхаммер - страшная сила. Готова ли ты взвалить на свои хрупкие плечи такой груз? А меня вот что интересует: какого дымка рядом сиволом канала ABC в шапке красуется финишная ленточка? Типа Лост кончился? Так он два месяца назад кончился. Или это таксистские шашечки? Убрали бы их, а.
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Понедельник, 20.09.2010, 21:22 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:35 | Сообщение # 4371 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Стюарт_Радзинский) А меня вот что интересует: какого дымка рядом сиволом канала ABC в шапке красуется финишная ленточка? Типа Лост кончился? Так он два месяца назад кончился. Или это таксистские шашечки? Убрали бы их, а. интеллект так и прет. Через год лост тоже будет закончен и через два, и через десять. Логика очевидна.
Всё.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:46 | Сообщение # 4372 |
Awe and Scum
| Olsiva, да, прёт. Но будет являться законченным и только закончился - две большие разницы, как Вы, Ольга, я надеюсь, уже убедились. Ведь финишная ленточка показывается сразу после финиша, а уж потом идёт просто время после финала. Через десять лет после окончания спринта никто не станет махать перед бегуном флажком. Всё.
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Вторник, 21.09.2010, 19:51 |
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:30 | Сообщение # 4373 |
В хижине Джейкоба
| Аминь.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 23:59 | Сообщение # 4374 |
Nagual Woman
Администратор
| Стюарт_Радзинский, ну и цвета для сайта мы с вашего позволения менять не будем. Ведь как-то нелогично... Вы умнее создателей сайта. Однозначно. Аминь.
Всё.
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:23 | Сообщение # 4375 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стюарт_Радзинский) Готова ли ты взвалить на свои хрупкие плечи такой груз? Тебя бы первого за тупые вопросы забанила)Или тебя чешет как-то, что там шашки?Да мне пусть хоть Жанну Фриске нарисуют, вместо Абрамса) Quote (Jоne_Lоcke) Еду в Магадан! Счастливого пути!
А давай сыграем в похер?
|
|
| |