Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:48 | Сообщение # 4401 |
Jackass
| Quote (Toshk_) Когда раздел онлайн просмотра 6 сезона будет открыт ? http://lost-abc.ru/index/online/0-61
|
|
| |
bugmenot
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:58 | Сообщение # 4402 |
В самолёте
| Здравствуйте. Меню сайта не корректно отображается в браузере Opera [11 версия стоит]. Не появляются подпункты меню.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:41 | Сообщение # 4403 |
Nagual Woman
Администратор
| bugmenot, у меня в Опере 11 на 2 компах отображается корректно. Загрузите страницу до конца.
Всё.
|
|
| |
bugmenot
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:40 | Сообщение # 4404 |
В самолёте
| Загружал до конца. Скрипт меню случайно не смешан с рекламой? Пользуюсь блокиратором рекламы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:55 | Сообщение # 4405 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (bugmenot) Загружал до конца. Скрипт меню случайно не смешан с рекламой? Пользуюсь блокиратором рекламы. Думаю, ваш блокатор блочит даже нужные скрипты. А скрипт у нас безопасный и с рекламой никак не связан.
Всё.
|
|
| |
bugmenot
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:05 | Сообщение # 4406 |
В самолёте
| Quote (Olsiva) Думаю, ваш блокатор блочит даже нужные скрипты. А скрипт у нас безопасный и с рекламой никак не связан. Да нет. Сейчас сижу все проверяю. Если убрать из правил партнерку link.link.ru, то меню работает. P.S. я правила сам составляю.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал bugmenot - Суббота, 08.01.2011, 18:07 |
|
| |
Charlie_FATE
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:20 | Сообщение # 4407 |
В самолёте
| А как можно стать Мадератором?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:24 | Сообщение # 4408 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Charlie_FATE) А как можно стать Мадератором? лигко
Всё.
|
|
| |
Charlie_FATE
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:47 | Сообщение # 4409 |
В самолёте
| А можно по конкретней?
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:23 | Сообщение # 4410 |
Fascinating!
| Charlie_FATE, модером не становятся, модером вас сделают, если посчитают нужным (а после окончания сериала в них вообще нет нужды). А даже если и посчитают, то поверьте - это будет ну очень не скоро. Добавлено (17.01.2011, 00:23) --------------------------------------------- К моменту, когда начнется сериал Lost: The Next Generation
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:00 | Сообщение # 4411 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (IRON_MAIDEN) К моменту, когда начнется сериал Lost: The Next Generation что за фойлер?
Всё.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:03 | Сообщение # 4412 |
Fascinating!
| Quote (Olsiva) что за фойлер? извините
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:44 | Сообщение # 4413 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Спам от пользователя Art_Kab
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Среда, 19.01.2011, 13:45 |
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:11 | Сообщение # 4414 |
Mr. Nobody
| Olsiva, здравствуйте не могли бы Вы в "Фан Раздел" добавить темку, в которую юзерам можно было бы выкладывать своё творчество музыкальной направленности? не просто какие-либо ролики найденные в сети (такая тема присутствует), а именно созданные пользователями сайта... я вот например на днях записал ролик, но не нашёл в какой теме им можно поделиться... так как Lost всё таки закончился тематику наверное можно не ограничивать...
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:21 | Сообщение # 4415 |
Nagual Woman
Администратор
| grom_gamer_lost, http://lost-abc.ru/forum/70-2192-1 Тема уже есть, можете постить туда.
Всё.
|
|
| |
cube-123
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:56 | Сообщение # 4416 |
На корабле
| извените пожалуйста я давненько не сидел и хочу спросить сколько ещё проживёт сайт что будет дальше и что будет вместо 7 сезона?
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:51 | Сообщение # 4417 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| cube-123, Quote (Olsiva) >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:54 | Сообщение # 4418 |
В самолёте
Жертва Дымка
| админы, верните функцию редактирования для чата! без нее плохо как бы...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:15 | Сообщение # 4419 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Mayhem) админы, верните функцию редактирования для чата! без нее плохо как бы... чат никто не трогал.
Всё.
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 4420 |
В самолёте
Жертва Дымка
| то есть там для своих есть функция редактирования?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:13 | Сообщение # 4421 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Mayhem) то есть там для своих есть функция редактирования? давайте спросим у Своих.
Всё.
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:01 | Сообщение # 4422 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (Olsiva) давайте спросим у Своих а одмин к Своим чтоль не относится, типа вообще чужой?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:24 | Сообщение # 4423 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Mayhem) а одмин к Своим чтоль не относится, типа вообще чужой? одмины тут изгои. И банят сами себя для развлекухи
Всё.
|
|
| |
|
Mayhem
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:49 | Сообщение # 4425 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (Olsiva) одмины тут изгои. И банят сами себя для развлекухи а за что админов тут не уважают?Добавлено (29.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- Olsiva, забань тут всех-всех, против тебя большой бунт готовят
|
|
| |