Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:05 | Сообщение # 4426 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Mayhem) Olsiva, забань тут всех-всех, против тебя большой бунт готовят "нинада! мне страффно! пащади!!!" Quote (Mayhem) а за что админов тут не уважают? не моют руки перед едой.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:26 | Сообщение # 4427 |
Nagual Woman
Администратор
| Mayhem, as you wish! Иди делом что ли полезным для общества займись, а то г*вно выливать все умеют, мозгов-то не надо для этого.
Всё.
|
|
| |
AlexTBS
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:30 | Сообщение # 4428 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Коллега есть седьмой сезон! В обмен выложишь на своей странице наш сайт.. Как выложишь напиши админу сайта www.***.ru в личку! И ваш сайт получит 7 сезон... Вы нечего не теряете... Мне реклама вашим посетителям фильм.. Чистой воды правда. Наша кнопка.. Добавление кнопки доступно в течении 2 суток.. Потом заказ не действует.. Наш сайт самый крупный на данный момент носитель лицензионных торрентов.. И при согласии админа сайта и вашего портала.. Можно быть друзьями... На размышления 2-ое суток..
Сообщение отредактировал AlexTBS - Воскресенье, 30.01.2011, 01:34 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:15 | Сообщение # 4429 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (AlexTBS) Коллега есть седьмой сезон! ну ты тормоз, уже 9-ой сезон в сети раздают...
Всё.
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:25 | Сообщение # 4430 |
black & white
| Привет Olsiva! Хотел попросить принять меры к пользователю AlexTBS, который рассылает спам в ЛС
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:25 | Сообщение # 4431 |
Ждёт спасателей
| Скажите пожалуйста, где можно скачать музыку из FIND 815? Та которая звучит на фоне (напоминая музыку Джаккино) и если есть вокальные песни! Очень нужно! Также знаете ли вы где можно скачать видео из игры в отличном качестве? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:00 | Сообщение # 4432 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Mike_Christens) Скажите пожалуйста, где можно скачать музыку из FIND 815? Та которая звучит на фоне (напоминая музыку Джаккино) и если есть вокальные песни! Очень нужно! Также знаете ли вы где можно скачать видео из игры в отличном качестве? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! вы бы еще лет через 10 про нее вспомнили тут искали? лучшее качество только у создателей музыку тоже погуглите на англ
Всё.
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:47 | Сообщение # 4433 |
Ждёт спасателей
| искал, и музыку гуглил) но увы не нашел((( Quote (Olsiva) вы бы еще лет через 10 про нее вспомнили ну я давным давно задавал вопросы, но ответа не нашлось((
|
|
| |
GROM_GAMER
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:02 | Сообщение # 4434 |
В самолёте
| Olsiva, здравствуйте. мой аккаунт "grom_gamer_lost" был взломан и захвачен какими-то ... злоумышленниками так скажем, возможно ли вернуть его? и убрать их гадости которые они по написали пользователям помогите пожалуйста заранее спасибо... очень надеюсь что можно что то сделать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
grom_gamer_lost
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:36 | Сообщение # 4436 |
Mr. Nobody
| Olsiva, мне аккаунт вроде бы вернули... только в репе написаны не хорошие вещи можно их убрать?
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:46 | Сообщение # 4437 |
Nagual Woman
Администратор
| доказательства? А по сути сами виноваты. Нужны будут аккаунты, напишут мне.
Всё.
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:55 | Сообщение # 4438 |
Mr. Nobody
| Quote (Olsiva) доказательства? спасибо что удалили из репы оскорбления) взломан еще одни акк - XDharmaX
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:13 | Сообщение # 4439 |
Nagual Woman
Администратор
| grom_gamer_lost, это единственное доказательство? если я вам напишу, что взломала аккаунт Билла Гейтса, вы поверите? нужны посты с нарушение правил как минимум.
Всё.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:00 | Сообщение # 4440 |
Цегорах
| Здесь человек пишет с аккаунта Стюарта, что ему передали этот самый аккаунт. А разве это не равносильно повторной регистрации? Кроме того, я знаю Стюарта, а тот человек, который сейчас пользуется его аккаунтом - явно не он.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:30 | Сообщение # 4441 |
Credo quia verum
| Quote (VolDr) Кроме того, я знаю Стюарта, а тот человек, который сейчас пользуется его аккаунтом - явно не он ппкс Olsiva, тоже самое могу сказать о аккаунте _Ashley_ . Я знаю настоящего обладателя этого профиля - это женщина. И она никаким образом не могла"подарить" свой акк какому-то ... Могу найти ещё несколько человек которые смогут подтвердить это.
Сообщение отредактировал Zec - Четверг, 24.02.2011, 16:30 |
|
| |
lуra
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:36 | Сообщение # 4442 |
В самолёте
| Мой профиль lura взломали... Как быть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:37 | Сообщение # 4443 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (VolDr) Здесь человек пишет с аккаунта Стюарта, что ему передали этот самый аккаунт. А разве это не равносильно повторной регистрации? Кроме того, я знаю Стюарта, а тот человек, который сейчас пользуется его аккаунтом - явно не он. стюарта забанила, остальных без доказательств не могу. IP 95.72.7.168
Всё.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:50 | Сообщение # 4444 |
Credo quia verum
| Quote (Olsiva) стюарта забанила спасибо Quote (Olsiva) остальных без доказательств не могу. какие именно нужны? у меня в репутации мат, у многих тоже самое от "одних и тех же пользователей". Алёна /_Ashley_ слов таких не знает, не то чтобы писать их в репу...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:47 | Сообщение # 4445 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Zec) какие именно нужны? сообщения с нарушением правил.
Всё.
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:56 | Сообщение # 4446 |
На корабле
| и мой акк был взломан, но потом мне его вернули, а в репе всякая гадость. уберите плиз
Сообщение отредактировал Пухес - Воскресенье, 27.02.2011, 01:59 |
|
| |
X-MEN
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:33 | Сообщение # 4447 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Olsiva) стюарта забанила, остальных без доказательств не могу Уважаемый администратор Olsiva, вот пожалуй я предоставил Вам вполне исчерпывающие доказательства о деятельности нарушителя! Вот список далеко не всех пользователей, принадлежащих и принадлежащие взломщику: _Ashley_ adel481516234224 Anarhist Davy_Jones grom_gamer_lost Lura Mayhem Nestor815 XDharmaX Пухес Стюарт_Радзинский *Помогите хоть вернуть аккаунт пользователю Lura - он очень переживает! Спасибо!
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Воскресенье, 27.02.2011, 22:11 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:32 | Сообщение # 4448 |
Nagual Woman
Администратор
| все, кому нужны аккаунты обратно, пусть со мной связываются. ICQ 8004282
Всё.
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:10 | Сообщение # 4449 |
Ждёт спасателей
| А какая песня звучит в 8 серии первого сезона в бильярдной? Во время разговора Сойера со своим "напарником по бизнесу)", разговор о афере)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:44 | Сообщение # 4450 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Mike_Christens) А какая песня звучит в 8 серии первого сезона в бильярдной? Во время разговора Сойера со своим "напарником по бизнесу)", разговор о афере) Mike_Christens, не нужно тут опросы по сериалу устраивать, есть тема форума музыки из сериала, если раздел для саундтрека. Уделите на это немного своего времени...
Всё.
|
|
| |