Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Дата: Четверг, 02.08.2007, 04:00 | Сообщение # 701
Nagual Woman
Администратор
Quote (CoolSpot)
Да ладно..хватит игнорировать мои сообщения..ета тема ведь называется вопросы и предложения администрации??..тогда..уважаемая админша..ответь пожалуйста на мой вопрос...
на ваш вопрос уже давно ответили. Дальше начну давать замечания.Всё.
А чего так жестоко - 5 месяцев? Я недавно на радостях, наконец, за 2,5 месяца, набрав 400 сообщений, решил получить ящик, а там: из-за флудеров правила поменялись и надо 5 месяцев. Это я теперь флудер получается? Круто.
А вопрос такой: а нельзя уменьшить хотя бы до 3-х месяцев? или логичней тогда было бы написать требование в 800 постов и 5 месяцев, если уж сильно много желающих.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:12 | Сообщение # 705
Nagual Woman
Администратор
templique, я делаю исключения. Напиши в личку.
Просто за последнее время появилось много народу, которые набирают 400 сообщений меньше чем за неделю (и их сообщения явно "флудерного" содержания), а потом на радостях требуют ящик.
Я могу дать ящик человеку и с 200 постами, если его сообщения не бессмысленного содержания (и на тему ЛОСТа желательно) Но такое редко бывает
Olsiva, я полностью поддерживаю templique, помоему 5 месяцев это перебор,может лучше вы введёте какие-нибуть другие ограничения в получении почтового ящика,если ето конечно возможно
Добавлено (2007-08-06, 00:18) --------------------------------------------- Притом большенство людей которые получили уже ящики явно зарегистрированны менее 5 месяцев,что получаеться придётьс забрать у них ящики и начать всё поновой? P.S.Я лично ничего не именю против тех кто уже получил почтовые ящики,просто хотелось бы получить какие-нибуть разеснения
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:46 | Сообщение # 707
Nagual Woman
Администратор
Quote (vaSya)
просто хотелось бы получить какие-нибуть разеснения
никаких разьяснений не будет. Когда народ получал ящики, правила были другие, поэтому для них правила действуют старые, 5 месяцев не такой большой срок, если человеку действительно нравится сайт, то подождать он сможет. Остальные отметутся сами собой.
Хочу напомнить, что у нас не почтовый сервис, а сайт о сериале LOST и в первую очередь вам должен нравится LOST, а почта это вещь второстепенная (как подарок за преданность сайту). У нас всего 50 ящиков и мы хотим, чтобы они достались достойным пользователям. А если вам нужна почта, для этого есть mail.ru, yandex.ru и тд.
Olsiva, ещё: когда я нажимаю "Мой профиль", там вся анкета, ник GHOST-mgn(2), а когда щёлкаю на мой ник в он-лайне (под чатом), та всё моё, кроме электрон. адреса! Это что?Качаем таймер LOST
Сообщение отредактировал GHOST-mgn - Понедельник, 06.08.2007, 17:36
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:18 | Сообщение # 714
Nagual Woman
Администратор
Quote (GHOST-mgn)
Olsiva, ещё: когда я нажимаю "Мой профиль", там вся анкета, ник GHOST-mgn(2), а когда щёлкаю на мой ник в он-лайне (под чатом), та всё моё, кроме электрон. адреса! Это что?
обновляй почаще
Quote (Stivi)
Наконец-то убрали этот балаган
да че вы так суетитесь. Придурков надо игнорить, а не общаться с ними. Как малые дети ей богу..Всё.
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:35 | Сообщение # 716
Nagual Woman
Администратор
Quote (Tray)
короче надо забить на произошедшие
ничего особого не произошло. Этот человек уже не первый раз гадости пишет, и похоже у него реальные проблемы, таких людей жалеть надо. Давайте пожелаем ему счастья в личной жизни..
Quote (Tray)
я своим сообщением в той теме остановил обсуждения той темыгде мой приз???
Olsiva, всё, получается, выражаю благодарность тебе и сайту, спасибо, что я могу сделать для тебя? Так был замусорен мой профиль, стольо ЛС, я всё удалил, хорошо, что я вернулся, расскажи, что было, пока меня не было Качаем таймер LOST
Maxardy, У меня только на этом. Не совсем часто, но уже достает«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!