Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Очень неудобная навигация. При возвращение на основной форум, страница автоматически перескакивает в его начало и приходится спускаться вниз, вспоминая в каком разделе ты был и в какой хотел заглянуть. Нельзя ли для удобства сделать так, чтобы при возвращении страница автоматически спускалась к ссылке, через которую я перешел ранее?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Flounder, Нет этого нельзя, на сколько я знаю в системе ucoz нельзя редактировать форум, можно только то что вокруг его а основную часть нельзя.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня есть небольшое предложение Не знаю, как админы к нему отнесутся, но попробовать, думаю, стоит. В шапке сайта есть раздел "Музыка online", который при желании можно включить и послушать музыку. Я (конечно)) понимаю, что то, что я сейчас предложу, будет неудобно по могим причинам, но, вполне возможно, оно оправдает свои ожидания При входе на сайт было бы неплохо, если проигрывалась бы какая-нить музыка из сериала, хотя бы даже intro мелодия- чисто для звукового оформления. На первый взгляд, канеш, оно не так уж и нужно, но! -проверено на личном опыте - когда заходишь на сайт, где сразу же играет какая-либо музыка по теме, невольно на нем задерживаешься Так что тему я подкинула. Решение за вами другая
cerbe_rus, может, ты и прав Тут уж на любителя- кому нра, а кого бесят А насчет трафика да) Это знаю) Но почему бы все равно не предложить? Мало ли другая
Coolman, у меня такое было... Не в сайте дело. Попробуй перезагрузить компьютер или обновить страницу. Обычно помогает
Добавлено (01.01.2008, 16:13) --------------------------------------------- cerbe_rus, кста потом если хочешь могу тебе переслать в ЛС несколько сайтов, где музыка действительно дополняет. И не является навязыванием
У меня такая проблема зарегистрировалась я у себя на компе,потом стала заходить через телефон,вначале все работало,а теперь ничего немогу написать, ваш айпи внесен в бан лист,почему так?щас через телефон тети:)Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1341
Nagual Woman
Администратор
Выжившая, к сожалению, бан лист у нас немаленький, и создан он в целях защитить сайт от деятельности недоброжелателей. Чтобы вы смогли заходить на сайт с телефона, нам нужен ваш IP (телефонный), к сожалению, по-другому никак.Всё.
Простите,а вы не в курсе как можно узнать свой айпи(Не компьютерный)?И еще если я не ошибаюсь,когда банят,банят же и самого пользователя тоже или только айпи?Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:38 | Сообщение # 1343
Nagual Woman
Администратор
Выжившая, зайдите с телефона на http://2ip.ru/ там сразу увидите ваш IP
Можно банить пользователя, а можно запретить определенный IP, который может быть у нескольких пользователей. В этом есть риск забанить ни в чем неповинных пользователей, но это крайние меры, и без них иногда просто никак.
У меня есть предложение Администарации как одновременно потдержать безопасность форума,чтобы было всё отпадно и не убегали фанаты)))) Предлагаю сделать ридонли при негрубом нарушении....это когда блокируется любая активность....но читать форум можно... и сделать бан....тоесть запретить заход пользователя на форум но разрешать смотреть новости))) у меня в сети есть такая вещь...и это ВЕЩЬ...можно сделать тестовый запуск этой вещицы на этом сайте хотяб месяц...мож вам понравица [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Предлагаю сделать ридонли при негрубом нарушении....это когда блокируется любая активность....но читать форум можно...и сделать бан....тоесть запретить заход пользователя на форум но разрешать смотреть новости)))
TheBest, приехали, эти возможности есть на Ucoz'е и они уже давно активно нами используются.Всё.
У меня такая проблема зарегистрировалась я у себя на компе,потом стала заходить через телефон,вначале все работало,а теперь ничего немогу написать, ваш айпи внесен в бан лист,почему так?
у меня была такая же проблема,но прошла пару дней назад♥Eri4ka♥
TheBest, это отдельные вещи, изущите сначала систему Ucoz, я вас поняла, а вы меня нет. Все вопросы и ответы здесь.
помоему я понял)))) значит... ЭТОТ ЮЗЕР забанен а ЭТОТ ЮЗЕР в ридонли да???если я ошибся то поправь)))) чёто я сам ошибся[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Не знаю было ли это предложение, но в разделе "LOST на мобильный" хотелось бы видеть больше картинок на мобильный, а ещё лучше было бы, если картинки разделялись по разделам, ну например 240х320, 128х160, 176х220... Тогда было бы прекрасно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!