Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:52 | Сообщение # 1351 |
Roger: Work Man
| Quote (s(ash) если картинки разделялись по разделам, ну например 240х320, 128х160, 176х220...Тогда было бы прекрасно... Нажимаешь на "Поставить на мобильник" Далее/ 1. Выберите модель вашего телефона (вверху страницы) 2. Подвигайте рамку на картинке Размер картинки меняется из за выбора модели телефона!
МХПИ |forever
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:12 | Сообщение # 1352 |
Love is beautiful
| Ура,у меня разрешились все проблемы,теперь я могу писать на сайте.
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
L_E_X_X
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:05 | Сообщение # 1353 |
На пляже
| Если создать раздел про DHARMA? просто в отдельных темах пишут про неё, неудобно читать... да и ещё, если создать то темы про DHRMA переместить в этот раздел...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
genry_morgan
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:47 | Сообщение # 1354 |
В самолёте
| А у меня появилась вот такая вот идея (сразу извиняюсь, если я не первый, кто её предлагает). Ведь есть всем известное движение толкинистов, поклонников хоббитов, орков и прочей нечести. Они собираются в каком-нибудь лесу, разбивают лагерь и "превращаются" на пару недель в хоббитов и эльфов. А почему бы поклонникам и фанатам сериала ЛОСТ не устроить что-то похожее? Конечно, собраться на тропическом острове вряд ли получится..но можно устроить эдакий русский ЛОСТ. Находим место, набираем народ, делимся на 2 команды..обустраиваем лагери свои и вот так недельку-другую набираемся сил и морально отдыхаем вне города..?) вот)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:58 | Сообщение # 1357 |
Кандидат
| Quote (Некурящий) Это ролевая игра сайта Lost-abc. Зайди в соответствующий раздел форума - ознакомься. думаю он имеет ввиду вне форума
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Понедельник, 14.01.2008, 02:06 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:01 | Сообщение # 1358 |
Nagual Woman
Администратор
| genry_morgan, у нас уже есть подобная идея и если мы решим воплотить ее в жизнь, то скажем об этом заранее. Это потребует немало времени на подготовку и организацию.
Всё.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:18 | Сообщение # 1359 |
White power
| Quote (Rendering) genry_morgan, Об этом позже. +1 Ибо достаточно просто пройтись с утра по улице, чтобы окончательно отказаться от этой затеи зимой. Идея сама по себе завлекающая. Вот только не стоит доводить все до фанатизма и в кого-либо превращаться. (имхо)
Я верю...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:14 | Сообщение # 1360 |
Gold Champion
| Некурящий, Он вообще-то имел в виду реальную жизнь,а не ролевую Идея,конечно,заманчивая,но организовать все будет оч.тяжело.Я даже думаю,что это невозможно,по многим причинам
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:20 | Сообщение # 1361 |
White power
| Quote (Dron) А можно ник сменить? Dron, только оповести всех вначале. И я бы на твоем месте, если бы ник сменил, вставил бы в подпись строку вроде: "Кто не знает - я Dron... но это уже в прошлом.... "
Я верю...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:41 | Сообщение # 1362 |
Nico_Bellic
| Quote (Некурящий) Dron, только оповести всех вначале. И я бы на твоем месте, если бы ник сменил, вставил бы в подпись строку вроде: "Кто не знает - я Dron... но это уже в прошлом.... " я так и сделаю!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 20:02 | Сообщение # 1363 |
Ждёт спасателей
| Olsiva, А почему бы не сделать репутацию, 100плюсов-100%
I love Olympique de Marseille & Arsenal
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:01 | Сообщение # 1364 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Nolasko) Olsiva, А почему бы не сделать репутацию, 100плюсов-100% потому что пользователей у нас не 100, а гораздо больше. К тому же, так интереснее
Всё.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:04 | Сообщение # 1365 |
Бен непобедим
| Quote (Olsiva) потому что пользователей у нас не 100, а гораздо больше. К тому же, так интереснее МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ИДЕАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ БЫЛА БЫ 300+=100%!!!
|
|
| |
military
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:13 | Сообщение # 1366 |
В самолёте
| а вы не могли бы дать мне ссылку на on-line игру? а то помню где-то на сайте видел, а сейчас найти не могу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:17 | Сообщение # 1367 |
В хижине Джейкоба
| ты про эту имеешь ввиду игру???
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:05 | Сообщение # 1369 |
Nico_Bellic
| Quote (Стрелок) хочу подать жалобу вы написали что забаннили меня на 3 дни а я был в бане 6 дней Стрелок, Админ всегда прав!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:25 | Сообщение # 1370 |
Roger: Work Man
| Quote (Стрелок) хочу подать жалобу вы написали что забаннили меня на 3 дни а я был в бане 6 дней И что эта жалоба сделает уже ? Если бы вы не нарушали правила то вообще бы сидели на форуме. Что только требуется от вас это соблюдать минимальные правила форума aka сайта. Я бы на вашем месте просто писал посты пока администрация сайта не устроит понижения замечания а это очень врятли.
МХПИ |forever
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:32 | Сообщение # 1371 |
Time Lord
| Quote (Win32) Стрелок, Админ всегда прав! тож верно Quote (Jeak) что эта жалоба сделает уже ? Если бы вы не нарушали правила то вообще бы сидели на форуме. Что только требуется от вас это соблюдать минимальные правила форума aka сайта. Я бы на вашем месте просто писал посты пока администрация сайта не устроит понижения замечания а это очень врятли. так и сделаю
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:33 | Сообщение # 1372 |
G-Unit
| Можно поменять мой ник на Sawyer-666-? если нельзя то нельзя, заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:54 | Сообщение # 1373 |
Escapar con Vida
| Quote (Стрелок) хочу подать жалобу вы написали что забаннили меня на 3 дни а я был в бане 6 дней подавайте))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:56 | Сообщение # 1374 |
G-Unit
| Quote (Стрелок) хочу подать жалобу вы написали что забаннили меня на 3 дни а я был в бане 6 дней Я, на твоём месте уже давно забил бы на это
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
JokkkEr22
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:49 | Сообщение # 1375 |
В самолёте
| Я тут новичок.Подскажите как повышать ранг и репутацию?
У меня нет подписи!
|
|
| |