Понедельник, 23.06.2025, 17:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы и предложения администрации - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Вопросы и предложения администрации
Olsiva Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала?
Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет ;)

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

>> Админ! Давай меняться баннерами!
Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.

Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме

Всё.

Награды: 451  +
Olsiva Дата: Среда, 07.05.2008, 19:10 | Сообщение # 1851
Nagual Woman
Администратор

Quote (Nоvаdrir)
Можно бы и по нормальному разговаривать..

ах вам еще и мое общение не нравится..

Всё.

Rendering Дата: Среда, 07.05.2008, 22:01 | Сообщение # 1852
Дантист
Администратор

Nоvаdrir, темболее есть Skype чат для тех, кто хочеет пообщаться вне сайта.

Награды: 73  +
Fire Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:19 | Сообщение # 1853
ПОТЕРЯННЫЙ
Замечания: 0%

привет, можно пож узнать, почему удалили мою тему "древние цивилизации" вчера из отдела теории и размышления четвёртого сезона?

Награды: нет  +
katePistols Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:32 | Сообщение # 1854
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

привет! :)
можно узнать почему я вот пишу сообщения в разных темах..а у меня как было 200 сообшений так и есть... :)
это что, вы удаляете мои сообшения??ну я же ничего плохово неписала!!!! :)

Добавлено (08.05.2008, 17:32)
---------------------------------------------
ой!!надо же уже 201...хм...странно.... :o

ФАРАДААЙ!!!

Награды: 7  +
INDIGO Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:49 | Сообщение # 1855
Конструктор

katePistols, наверно потому что сообщение в разделе "Общение, игры, развлечения" не засчитываются, другой причины я не вижу :?

Награды: 3  +
Nolasco Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:31 | Сообщение # 1856
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Вы не могли бы восстановить пару футбольных тем в разделе "спорт"... да, я согласен там был перебор футбольных тем, но все же важные темы надо восстановить... просто не возможно все скидывать в одну футбольную тему, каша получится...

I love Olympique de Marseille & Arsenal

Lost_guy Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:30 | Сообщение # 1857
LosT in GuessWork

Уважаемая Админстрация,я тож хочу вас попросить чтобы восстановили некоторые темы в топике "Спорт",точнее 3-Чемпионат Англии,Чемпионат Испании,Чемпионат России..Так как сейчас все чемпионаты практически завершены,поэтому там тихо,но представьте себе что будет в сентябре,когда начнется новый сезон и там будет каша,не в плане что оффтоп и флуды,а обсуждении игр,ведь если учесть что на форуме есть много болельшиков футбола,и после каждого тура,например Чемпионата Англии,все напишут свое мнение,по игре,выложут туда таблицу,и фикстуру игр,то будет просто неразбериха,если сюда прибавить болелов Примеро и других первенств...Я прощу только восстановить или лучще всего разрешить создать заново тему,Чемпионат Англии,Чемпионат Испании и Чемпионат России...Спасибо за внимание,заранее благодарю :)

Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 10.05.2008, 11:31

Награды: 154  +
INDIGO Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:27 | Сообщение # 1858
Конструктор

Lost_guy и Nolasco, лост-авс не сайт о футболе, так что разводить столько тем по нему не нужно. Если так хочется пообсуждать отдельно чемпионаты каждой страны в мире - идите на сайт футбольных фанатов :?

MityOK Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:56 | Сообщение # 1859
A41A14A
Замечания: 80%

Согласен.
Тема футбола слишком широка, чтобы пихать ее в один раздел. Это тоже самое что все 4 сезона Лоста обсуждать в одной теме.

Минусы:
1. Каша в теме (нельзя весь футбол в одну тему запихать).
2. Ссоры, оскорбления, провокации (зенит и спартак в одной теме не уживутся).
3. Посещаемость раздела упадет на 80%, т.к. очень многие просто перестанут там сидеть, из за того, что там творится просто хаос.
4. Тема уже сейчас начинает превращаться в новостную ленту, а не обсуждения, т.к. нельзя одновременно обсуждать сразу 3 разных чемпионата и 2 клуба.

Награды: 7  +
Olsiva Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:00 | Сообщение # 1860
Nagual Woman
Администратор

Quote (MityOK)
Это тоже самое что все 4 сезона Лоста обсуждать в одной теме.

MityOK, идите на сайт о футболе и общайтесь там в разных разделах! Здесь разделы созданы для обобщенного обсуждения темы. Подробно мы обсуждаем Лост.

Всё.

Nolasco Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:40 | Сообщение # 1861
Ждёт спасателей

Olsiva, также подробно вы например обсуждаете и ту же музыку... там тем сорок про нее, а чем музыка лучше футбола, и т.д.
а в разделе "спорт" не кто не обсуждает сам спорт, туда заходят только из-за футбола, и убирать самое основное это не дело(( я еще повторюсь, дааа там было очень много тем про футбол, с этим не кто и не спорит, ноооо верните основные футбольные темы, вот и все что мы просим, мы же не требуем все вернуть, а только основное...

Quote (INDIGO)
Если так хочется пообсуждать отдельно чемпионаты каждой страны в мире - идите на сайт футбольных фанатов

если всем так хочется поиграть в игры или пообсуждать телевидение, политику, или тот же софт, зачем сидеть здесь, на лосте((

Quote (Olsiva)
Здесь разделы созданы для обобщенного обсуждения темы. Подробно мы обсуждаем Лост.

да здесь подробно сам-то Лост, не кто и не обсуждет...
Весь этот форум держится на оффтопе, и если ВЫ решили чиститься, то не с этого начинаете...

Fire Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:31 | Сообщение # 1862
ПОТЕРЯННЫЙ

я уже задавал вопрос, но его проигнорировали. задам ещё раз. я на прошлой неделе создал тему "древняя цивилизация" в отделе "теории и размышления" четвёртого сезона, почему её удалили?

Olsiva Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:41 | Сообщение # 1863
Nagual Woman
Администратор

Quote (Nolasco)
да здесь подробно сам-то Лост, не кто и не обсуждет...Весь этот форум держится на оффтопе, и если ВЫ решили чиститься, то не с этого начинаете...

Nolasco, поосторожнее с такими заявлениями. Если вам здесь что-то не нравится, мы не держим! (даже могу помочь) На каждом форуме есть "оффтопные" разделы, это лишь дополнение к основной теме форума - LOST'у. Если вы этого не понимаете, то опять же ищите другой форум.

Quote (Nolasco)
ноооо верните основные футбольные темы, вот и все что мы просим, мы же не требуем все вернуть, а только основное...

Разговаривайте с модераторами этого раздела. Им лучше знать, что они делают.

Добавлено (11.05.2008, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (Fire)
я уже задавал вопрос, но его проигнорировали. задам ещё раз. я на прошлой неделе создал тему "древняя цивилизация" в отделе "теории и размышления" четвёртого сезона, почему её удалили?

Fire, если не научитесь читать, ваши темы и дальше будут удаляться, а вы будете получать законное замечание. Не заставляйте меня "тыкать пальцем" в ваши ошибки..

Всё.

Nolasco Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:29 | Сообщение # 1864
Ждёт спасателей

Olsiva, я обсалютно нечиго против вас не имею!

Quote (Olsiva)
Разговаривайте с модераторами этого раздела. Им лучше знать, что они делают.

знали бы они, что они делают!

Quote (Olsiva)
На каждом форуме есть "оффтопные" разделы, это лишь дополнение к основной теме форума - LOST'у

я против этого нечиго не имею!

Quote (Olsiva)
Если вам здесь что-то не нравится, мы не держим!

Quote (Olsiva)
Если вы этого не понимаете, то опять же ищите другой форум.

Quote (Olsiva)
(даже могу помочь)

хватит меня мягко говорят "выгонят"... сделав "это" ценного пользователя потеряете!

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:47 | Сообщение # 1865
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Nolasco)
знали бы они, что они делают!

Nolasco, поаккуратней с такими заявлениями в адрес модераторов. Это уже смахивает на "обсуждение действий"...

Награды: 100  +
Olsiva Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:37 | Сообщение # 1866
Nagual Woman
Администратор

Quote (Nolasco)
хватит меня мягко говорят "выгонят"... сделав "это" ценного пользователя потеряете!

Nolasco, насмешил, спасибо. А за подобный тон в общении и обсуждение действий модераторов получите заслуженное замечание.

Всё.

Серёга Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:34 | Сообщение # 1867
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

А нельзя ли создать такую фичу как путеводитель по разделу.

Награды: 9  +
Некурящий Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:46 | Сообщение # 1868
White power

Nolasco просто перлами сыпит... :p
Quote (Nolasco)
да здесь подробно сам-то Лост, не кто и не обсуждет...

Да, конечно. Вот не стало на лост-абс футбола... и КАК упала вдруг посещаемость форума....
Quote (Nolasco)
ноооо верните основные футбольные темы, вот и все что мы просим, мы же не требуем все вернуть, а только основное...

Nolasco, ты приходишь на сайт лоста, чтобы поговорить о футболе? Тогда твои претензии понятны.
Но зачем это делать на форуме, который этим (футболом) не специализируется? Ты же не ходишь покупать хлеб в магазин Ельдорадо. И согласись будет смешно если не найдя его (хлеба) там, ты вдруг начнешь возмущаться.
Также и тут, друг. ;)

Я верю...

Награды: 2  +
Серёга Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1869
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Серёга)
А нельзя ли создать такую фичу как путеводитель по разделу.

Ну так что, хотя бы ответьте.

Награды: 9  +
odner Дата: Среда, 14.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1870
В самолёте

Есть предложение создать опрос, чтобы каждый назвал свой самый любимый эпизод в 1 сезоне. Потом во 2 сезоне и 3. Только выбирать надо из реально УМНЫХ эпизодов (со смыслом). В конце из этих любимых эпизодов выберем лучший за 3 сезона. По-моему будет интересно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

MooZon Дата: Среда, 14.05.2008, 20:50 | Сообщение # 1871
Coldplay

Quote (odner)
Только выбирать надо из реально УМНЫХ эпизодов (со смыслом).

У каждого человека своя любимая серия, и тут по "умному" не получится. Да и мало кто уже помнит про что была например 14 серия 1 сезона. Кстати по мнению журнала Empire лучшая серия лоста считается конец 1 сезона :)

odner Дата: Среда, 14.05.2008, 22:28 | Сообщение # 1872
В самолёте

Quote (MooZon)
Да и мало кто уже помнит про что была например 14 серия 1 сезона.

Ну тогда такой опрос: сколько раз вы пересматривали Lost? :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

asfodela Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:11 | Сообщение # 1873
May-be

Извините за беспокойство, но могу я узнать, почему была удалена тема "Реквием по мечте" из Раздела "Другие фильмы и сериалы"? :)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
MooZon Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:17 | Сообщение # 1874
Coldplay

asfodela, потому что это был повтор темы :) ВОТЬ

asfodela Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:29 | Сообщение # 1875
May-be

MooZon, спасибо ^_^
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!