Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Есть предложение создать опрос, чтобы каждый назвал свой самый любимый эпизод в 1 сезоне. Потом во 2 сезоне и 3. Только выбирать надо из реально УМНЫХ эпизодов (со смыслом). В конце из этих любимых эпизодов выберем лучший за 3 сезона. По-моему будет интересно.
Скажите, пожайлуста....А по4ему у меня о4 часто, когда я хочу написАть сообщение..... мне пишутДоступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован....И чтоб этого не было...мне приходиться комп. перезагружать...Что мне делать...а то это раздрожает...♥
Мою любимую тему "как вы относитесь к гомикам" удалили навсегда? Я конечно понимаю, что это раздел политика и культура а не о нас и не болталка и ляляля но разве нельзя было ее просто перенести?Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
У меня просьба скрывать спойлеры и промофото тэгом на главной странице во избежание случайного просмотра. Я ненавижу спойлеры, понимая при этом, что кто-то без них жить не может. Но когда заходишь на главную страницу и видишь то, что в принципе видеть не хочешь это огорчает. Слишком много на сайте спойлеров. Зачем писать кому будет посвящена следующая серия? Это должно быть загадкой. А если в начале сезона знаешь, что восьмая серия будет посвящена Майклу, то какая же это загадка? Вроде обещаете баны за спойлеры, а сами спойлерите направо и налево абсолютно везде. Как-то тщательней надо их закрывать. Не мне вам говорить о том, какое всё-таки зло - эти спойлеры. Одно дело, когда читаешь интересные интервью с актерами, всевозможные теории, пасхальные яйца наконец. Но спойлеры. Ууух... - сказал эксперт
Olsiva, а почему у меня замечание за спам не снимают... между прочим, в тот момент когда я писал ссылку, а я писал ее именно тебе... тогда глупо как-то вышло, а у меня с того момента до сир пор замечение висит...
MooZon, а причём здесь метка? Метка - слишком слабое ограждение от случайных просмотров. Я же прошу о чём-нибудь более существенном. Ведь раньше же была эта метка, а за ней шла кнопка "Отобразить спойлер" , сейчас почему-то всё выкладывается в открытую. Промофото например больше по размеру даже чем эта малюсенькая метка. А центральные персонажи серий без всяких меток в календаре были прописаны...- сказал эксперт
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:21 | Сообщение # 1890
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (ЕXPERT)
Это должно быть загадкой. А если в начале сезона знаешь, что восьмая серия будет посвящена Майклу, то какая же это загадка?
ЕXPERT, на сайте АВС выложены промо-ролики, промо-фото и анонсы следующих серий. Большинство спойлеров поступает к нам от официальных источников. По каналу АВС время от времени вместо рекламы "крутят" отрывки из следующих серий. И они их ничем не скрывают..
Серьезные спойлеры мы всегда скрываем. Но скрывать полсайта- это знаете ли перебор. Направляйте претензии к АВС. И тренируйте силу воли: если не хотите читать спойлеры, просто не читайте. Это вполне реально.
ЕXPERT, на сайте АВС выложены промо-ролики, промо-фото и анонсы следующих серий. Большинство спойлеров поступает к нам от официальных источников. По каналу АВС время от времени вместо рекламы "крутят" отрывки из следующих серий. И они их ничем не скрывают..
Серьезные спойлеры мы всегда скрываем. Но скрывать полсайта- это знаете ли перебор. Направляйте претензии к АВС. И тренируйте силу воли: если не хотите читать спойлеры, просто не читайте. Это вполне реально.
Насчёт промофото, пресс-релизов и официальных трейлеров, конечно я погорячился. Они несут не много "зла" , и возможно это вещи даже нужные, так сказать, подогревающие интерес. Но вот шпионские фотографии с места съемок, новости от каких-то всезнающих разведчиков и неофициальные спойлеры, всё-таки можно закрывать кнопкой. Кстати часто спойлеры содержатся прямо в названии самой новости, извините меня, но названия читают все. Ну а насчёт полсайта, я думаю вы погорячились, на самом деле их доля не так велика, но уж очень они мешают.- сказал эксперт
ЕXPERT, а какой спойлер вы в этом названии увидели? Ни имен, ни пояснения фразы "остановит время"... Можно трактовать по-разному. Никто не заставляет читать сами статьи. Увидели шапку - "Спойлер" - не читайте дальше.
Мы стараемся соблюсти баланс: ведь есть пользователи которые читают спойлеры - для них выкладывам. Самые серьезные - скрываем. Не хотите знать что будет - не жмите на "Читать дальше". Сразу идите на форум.
ЕXPERT, я согласен с тобой в том, что большая часть всяких разных (не важно каких) спойлеров скрадывают впечатления от просмотра самой серии. И знаешь, что я делаю? Я их просто не читаю. НО... подавляющее большинство фанатов и юзеров сайта их все-таки ЧИТАЕТ и ждет с нетерпением. Подумай сам, зачем прятать самые вкусные статьи если во много благодаря им этот сайт по праву может называть себя "The best rassian site of LOST". И чем "жирнее" они видны, ЕXPERT, тем лучше. Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Воскресенье, 18.05.2008, 06:37
Администрация, здраствуйте. Вы не хотели бы перед началом лета провести пару конкурсов, пока все не разъехались кто куда? Я помню были конкурсы мисс и мистер лост-абс!! Было здорово!! Можно ещё там конкурсы аватаров устроить или ещё что-нибудь! Чтоб повеселее было!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!