Понедельник, 23.06.2025, 23:07
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы и предложения администрации - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Вопросы и предложения администрации
Olsiva Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала?
Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет ;)

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

>> Админ! Давай меняться баннерами!
Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.

Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме

Всё.

Награды: 451  +
Некурящий Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:43 | Сообщение # 1876
White power
Замечания: 0%

Quote (odner)
Есть предложение создать опрос, чтобы каждый назвал свой самый любимый эпизод в 1 сезоне. Потом во 2 сезоне и 3. Только выбирать надо из реально УМНЫХ эпизодов (со смыслом). В конце из этих любимых эпизодов выберем лучший за 3 сезона. По-моему будет интересно.

odner, создавай. Это твое право.

Я верю...

Награды: 2  +
DATO Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:02 | Сообщение # 1877
RocknRolla
Замечания: 40%

А чё у меня сообщения убрали с 707 до 493 ???? <_<

Награды: 1  +
EliZZaveTa Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:56 | Сообщение # 1878
Знает все тайны Острова

Скажите, пожайлуста....А по4ему у меня о4 часто, когда я хочу написАть сообщение..... мне пишутДоступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован....И чтоб этого не было...мне приходиться комп. перезагружать...Что мне делать...а то это раздрожает...

Награды: 19  +
Olsiva Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:06 | Сообщение # 1879
Nagual Woman
Администратор

Quote (EliZZaveTa)
И чтоб этого не было...мне приходиться комп. перезагружать...

EliZZaveTa, зачем перегружать, интернет выключите и включите снова, IP сменится

Добавлено (16.05.2008, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (DATO)
А чё у меня сообщения убрали с 707 до 493 ????

мусорку почистили.. делайте выводы

Всё.

EliZZaveTa Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:08 | Сообщение # 1880
Знает все тайны Острова

Quote (Olsiva)
интренет выключите и включите снова, IP сменится

Пасибо flower ...но я так пробовала....Все равно не выходит.... <_<

Награды: 19  +
Olsiva Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:27 | Сообщение # 1881
Nagual Woman
Администратор

Quote (EliZZaveTa)
Все равно не выходит....

ничем помочь не можем.. Скажем спасибо хакерам и спамерам за то, что ваша подсеть IP попала в бан-лист.

Всё.

Серега-Питерский Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:57 | Сообщение # 1882
Пьёт пиво

Мою любимую тему "как вы относитесь к гомикам" удалили навсегда? Я конечно понимаю, что это раздел политика и культура а не о нас и не болталка и ляляля но разве нельзя было ее просто перенести?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Некурящий Дата: Суббота, 17.05.2008, 05:45 | Сообщение # 1883
White power

Quote (Серега-Питерский)
Мою любимую тему "как вы относитесь к гомикам" удалили навсегда?

Ну... значит мнение о них у народа сложилось. А если так, то зачем их оставлять?

Я верю...

ЕXPERT Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:08 | Сообщение # 1884
Наблюдатель

У меня просьба скрывать спойлеры и промофото тэгом на главной странице во избежание случайного просмотра. Я ненавижу спойлеры, понимая при этом, что кто-то без них жить не может. Но когда заходишь на главную страницу и видишь то, что в принципе видеть не хочешь это огорчает. Слишком много на сайте спойлеров. Зачем писать кому будет посвящена следующая серия? Это должно быть загадкой. А если в начале сезона знаешь, что восьмая серия будет посвящена Майклу, то какая же это загадка? Вроде обещаете баны за спойлеры, а сами спойлерите направо и налево абсолютно везде. Как-то тщательней надо их закрывать. Не мне вам говорить о том, какое всё-таки зло - эти спойлеры.
Одно дело, когда читаешь интересные интервью с актерами, всевозможные теории, пасхальные яйца наконец. Но спойлеры. Ууух... <_<

- сказал эксперт

MooZon Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:57 | Сообщение # 1885
Coldplay

ЕXPERT, если ты не заметил, то к новостям, где есть спойлеры прилагается такая метка:

Награды: 3  +
Nolasco Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:10 | Сообщение # 1886
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Quote (Olsiva)
мусорку почистили.. делайте выводы

делать выводы надо вам, а не пользователям((

Olsiva, а почему у меня замечание за спам не снимают... между прочим, в тот момент когда я писал ссылку, а я писал ее именно тебе... тогда глупо как-то вышло, а у меня с того момента до сир пор замечение висит...

I love Olympique de Marseille & Arsenal

Награды: нет  +
ЕXPERT Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:52 | Сообщение # 1887
Наблюдатель

MooZon, а причём здесь метка? Метка - слишком слабое ограждение от случайных просмотров. Я же прошу о чём-нибудь более существенном. Ведь раньше же была эта метка, а за ней шла кнопка "Отобразить спойлер" , сейчас почему-то всё выкладывается в открытую. Промофото например больше по размеру даже чем эта малюсенькая метка. А центральные персонажи серий без всяких меток в календаре были прописаны...
- сказал эксперт

Claire) Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:53 | Сообщение # 1888
Never Again

извините пожалуйста,я случайно по ошибке вместо минуса плюсик поставила tino :'( :'( :'( измените пожалуйста на минус! flower
Fuimus non sumus

MooZon Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:15 | Сообщение # 1889
Coldplay

Quote (ЕXPERT)
Метка - слишком слабое ограждение от случайных просмотров. Я же прошу о чём-нибудь более существенном.

Если ты на нее не обращаешь внимание, это твои проблемы
Quote (ЕXPERT)
Ведь раньше же была эта метка, а за ней шла кнопка "Отобразить спойлер"

Это относилось к главным спойлерам. Сейчас их перестали переводить
Quote (ЕXPERT)
Промофото например больше по размеру даже чем эта малюсенькая метка.

По твоему их надо уменьшать до одного пикселя? Спойлеры могут быть и в промороликах.
Quote (ЕXPERT)
А центральные персонажи серий без всяких меток в календаре были прописаны...

В этом нет ничего страшного. Больше о сериале ты не узнаешь.
Quote (Claire))
я случайно по ошибке вместо минуса плюсик поставила tino

Отправь по ЛС сообщение модератору, и он его удалит.

Olsiva Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:21 | Сообщение # 1890
Nagual Woman
Администратор

Quote (ЕXPERT)
Это должно быть загадкой. А если в начале сезона знаешь, что восьмая серия будет посвящена Майклу, то какая же это загадка?

ЕXPERT, на сайте АВС выложены промо-ролики, промо-фото и анонсы следующих серий. Большинство спойлеров поступает к нам от официальных источников. По каналу АВС время от времени вместо рекламы "крутят" отрывки из следующих серий. И они их ничем не скрывают..

Серьезные спойлеры мы всегда скрываем. Но скрывать полсайта- это знаете ли перебор. Направляйте претензии к АВС. И тренируйте силу воли: если не хотите читать спойлеры, просто не читайте. Это вполне реально.

Всё.

ЕXPERT Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:09 | Сообщение # 1891
Наблюдатель

Quote (Olsiva)
ЕXPERT, на сайте АВС выложены промо-ролики, промо-фото и анонсы следующих серий. Большинство спойлеров поступает к нам от официальных источников. По каналу АВС время от времени вместо рекламы "крутят" отрывки из следующих серий. И они их ничем не скрывают..

Серьезные спойлеры мы всегда скрываем. Но скрывать полсайта- это знаете ли перебор. Направляйте претензии к АВС. И тренируйте силу воли: если не хотите читать спойлеры, просто не читайте. Это вполне реально.

Насчёт промофото, пресс-релизов и официальных трейлеров, конечно я погорячился. Они несут не много "зла" , и возможно это вещи даже нужные, так сказать, подогревающие интерес. Но вот шпионские фотографии с места съемок, новости от каких-то всезнающих разведчиков и неофициальные спойлеры, всё-таки можно закрывать кнопкой. Кстати часто спойлеры содержатся прямо в названии самой новости, извините меня, но названия читают все. Ну а насчёт полсайта, я думаю вы погорячились, на самом деле их доля не так велика, но уж очень они мешают.

- сказал эксперт

armanica Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:29 | Сообщение # 1892
Ben is my love

здравствуйте! вы не могли бы удалить 2 "+" из репутации tino т.к. те кто их поставил перепутали с минусом и не знают куда обратиться oops

MooZon Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:35 | Сообщение # 1893
Coldplay

Quote (armanica)
Но вот шпионские фотографии с места съемок, новости от каких-то всезнающих разведчиков и неофициальные спойлеры

Перед КАЖДОЙ новостью со спойлером есть метка, а потом фотки и все остальное)))
Quote (ЕXPERT)
Кстати часто спойлеры содержатся прямо в названии самой новости, извините меня, но названия читают все.

Специально посмотрел последние новости - ничего не увидил :)
Quote (ЕXPERT)
Ну а насчёт полсайта, я думаю вы погорячились, на самом деле их доля не так велика

На самом деле спойлеров предостаточно... Но вот как тут говорят - если что то не нравится то вас здесь никто не держит :p
armanica, читай:
Quote (MooZon)
Отправь по ЛС сообщение модератору, и он его удалит.

ЕXPERT Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:28 | Сообщение # 1894
Наблюдатель

Quote (MooZon)
Специально посмотрел последние новости - ничего не увидил

Да вот уже на главной странице: Поцелуй, который остановит время. Дальше не читал, поэтому добавить нечего.
Quote (MooZon)
Но вот как тут говорят - если что то не нравится то вас здесь никто не держит

Интересная позиция, я думал эта тема для вопросов и предложений. А предложения здесь как-то и не очень воспринимают...

- сказал эксперт

Lenchik86 Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:47 | Сообщение # 1895
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (ЕXPERT)
Поцелуй, который остановит время.

ЕXPERT, а какой спойлер вы в этом названии увидели? Ни имен, ни пояснения фразы "остановит время"... Можно трактовать по-разному. Никто не заставляет читать сами статьи. Увидели шапку - "Спойлер" - не читайте дальше.

Мы стараемся соблюсти баланс: ведь есть пользователи которые читают спойлеры - для них выкладывам. Самые серьезные - скрываем. Не хотите знать что будет - не жмите на "Читать дальше". Сразу идите на форум.

Награды: 100  +
Некурящий Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:35 | Сообщение # 1896
White power

ЕXPERT, я согласен с тобой в том, что большая часть всяких разных (не важно каких) спойлеров скрадывают впечатления от просмотра самой серии. И знаешь, что я делаю? Я их просто не читаю. НО...
подавляющее большинство фанатов и юзеров сайта их все-таки ЧИТАЕТ и ждет с нетерпением. Подумай сам, зачем прятать самые вкусные статьи если во много благодаря им этот сайт по праву может называть себя "The best rassian site of LOST".
И чем "жирнее" они видны, ЕXPERT, тем лучше. ;)

Я верю...

Сообщение отредактировал Некурящий - Воскресенье, 18.05.2008, 06:37

Dimbo Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:32 | Сообщение # 1897
Тот самый **)

Администрация, здраствуйте.
Вы не хотели бы перед началом лета провести пару конкурсов, пока все не разъехались кто куда? Я помню были конкурсы мисс и мистер лост-абс!! Было здорово!! Можно ещё там конкурсы аватаров устроить или ещё что-нибудь! Чтоб повеселее было!! :)

H47M Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:50 | Сообщение # 1898
В бункере
Замечания: 20%

Предлагаю сортировать список пользователей (внизу чата) по алфавиту, так будет удобней.
В топку подписи

Makson Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1899
В самолёте

А Кода будут покказывать 5вй сезон на abc ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

MooZon Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:13 | Сообщение # 1900
Coldplay

Quote (Makson)
А Кода будут покказывать 5вй сезон на abc ?

Не рановато ли спрашивать? :D 2009 год.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!