Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:19 | Сообщение # 1951 |
White power 
| Quote (Raman) Правда? А ты ссылочку знаешь? Я уже там сто лет не был. Спроси у кого-нибудь другого.
Я верю...
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:40 | Сообщение # 1952 |
На корабле
| Quote (Lost-love) а как он называется? Второй в левом ряду
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:09 | Сообщение # 1953 |
В хижине Джейкоба
| У меня вопрос, касающейся Ролевой игры! я знаю, что она преоостановлено, но почему там события только перого сезона? а дальше?
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Сообщение отредактировал Kalipso2008 - Воскресенье, 08.06.2008, 22:10 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:20 | Сообщение # 1954 |
Man of Science 
| Kalipso2008, ну просто в Ролевой игре, каждый игровой день - это неделя реального времени. Поэтому мы только сейчас благополучно отыграли 1 сезон, а с сентября начнется 2 сезон.
BezSovesti.
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:02 | Сообщение # 1955 |
В хижине Джейкоба
| lex1026, Спасибо! с удовольствием присоединюсь к вам!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:48 | Сообщение # 1956 |
A41A14A 
| Вопрос к администрации: при заказе какой нить одежды с символикой Лоста, конфиденциальность гарантируется? Спрашиваю здесь, т.к. не нашел темы "вопросы", в разделе http://lost-abc.ru/forum/54
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:08 | Сообщение # 1958 |
Nagual Woman 
Администратор
| Quote (IRON_MAIDEN) Olsiva,я бы спросил в другой теме но не могу) каждый раз когда напишу сообщение или перейду на др страницу надо заново входить. Почему? разбирайся с настройками браузера.
Всё.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:53 | Сообщение # 1959 |
Dr.House 
| Quote (IRON_MAIDEN) я бы спросил в другой теме но не могу) каждый раз когда напишу сообщение или перейду на др страницу надо заново входить. Почему? у меня такое было на explore'e, поставил Opera и вроде теперь без проблем
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:44 | Сообщение # 1960 |
Roger: Work Man 
| Quote (IRON_MAIDEN) каждый раз когда напишу сообщение или перейду на др страницу надо заново входить. Почему? Если твой браузер опера, то сверху появляется жезл, просто нажми на него
МХПИ |forever
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:26 | Сообщение # 1961 |
В бункере
| А как можно повысить репутацию другому пользователю?
Music - is life
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:29 | Сообщение # 1962 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Game_Less) А как можно повысить репутацию другому пользователю? Для этого тебе надо быть в группе "Свои" т.е. набрать 100 сообщений
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:04 | Сообщение # 1963 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Game_Less) А как можно повысить репутацию другому пользователю? На форуме есть тест,чтобы стать членом группы "свои",пройди и сможешь повысить репутации))
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:25 | Сообщение # 1964 |
В хижине Джейкоба
| Привет! как поставить себе аватарку или подпись, например когда кто здесь ее выложил? как себе ее загрузить?
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:02 | Сообщение # 1965 |
В бункере
| Lost_guy, Raman, спасибо) Добавлено (13.06.2008, 21:02) --------------------------------------------- Мне сделали 2 замечания, за одно и тоже! 
Music - is life
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:05 | Сообщение # 1966 |
Interpol 
| Game_Less, обращайтесь к модератору INDIGO ,что бы он снял замечание так как тот форум в котором было нарушение под моим руководством ,а не его.
Denial
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1967 |
В бункере
| Как поставить картинку в подписи?
Music - is life
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:24 | Сообщение # 1968 |
Coldplay 
| Game_Less, читай первый пост Quote (Olsiva) В этой темы мы не объясняем причины банов, и не рассказываем "Как сменить аватар?", "Как поставить картинку?" и тд.
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:17 | Сообщение # 1969 |
Ацкий Дэмон 
| Quote (IRON_MAIDEN) каждый раз когда напишу сообщение или перейду на др страницу надо заново входить у тебя же ИЕ, так вот временно поменяй, а я советую навсегда броузер, у меня этот глюк прошёл, я просто подождал, но обратно переходить не захотелось, Фаерфокс полюбил)))
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:33 | Сообщение # 1970 |
В бункере
| Quote (MooZon) В этой темы мы не объясняем причины банов Мне за одну тему 2 замечания сделали!
Music - is life
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:46 | Сообщение # 1971 |
Coldplay 
| Game_Less, модератор Tray тебе ответил. Так что разбирайся
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:29 | Сообщение # 1972 |
В хижине Джейкоба
| Привет! как поставить себе аватарку или подпись, например когда кто здесь ее выложил? как себе ее загрузить? Пожалуйста!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:52 | Сообщение # 1973 |
Coldplay 
| Kalipso2008, читай выше Quote (Olsiva) В этой темы мы не объясняем причины банов, и не рассказываем "Как сменить аватар?", "Как поставить картинку?" и тд.
|
|
| |
PORTALL
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:35 | Сообщение # 1974 |
В бункере
| Администрация... прошу прочитать мое предложение... Я(и мой сайт) прошу сотрудничать с вами... вот сайтик... www.lost-wallpapers.ucoz.net короче там обойки ... и все что связаное с форматами : bmp, jpg, gif ... дизайн с вас...Добавлено (15.06.2008, 18:35) --------------------------------------------- народ кстати тоже...  Добавлено (15.06.2008, 18:35) --------------------------------------------- а работа с меня ...
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:35 | Сообщение # 1975 |
Ацкий Дэмон 
| Quote (PORTALL) а работа с меня ... если ты про свои фотошоп работы....то....врядли таде дадут положительный ответ, т.к. качество мне не понравилось и думаю со мной многие согласятся, на будущее если делаешь подобные работы, то не забывай до конца, нормально доделывать, я про качественное стирание фона со старого изображения.
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |