Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
неплохо было бы рядом с личными сообщениями поставить такой код "Личные сообщения($UNREAD_PM$)" без скавычек , это даст возможность видеть кол-во сообщенийУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Во время теста набрано 70 баллов Поздравляем! Вы ответили правильно на большинство вопросов и можете смело становиться Своим пользователем. Спасибо, что посещаете этот сайт и участвуете в его жизни! Мы Вас очень ценим!
И что мне с этим делать?! ыыы
И вот второй вопрос! Почему стали ставить индивидуальные ранги пользователям у которых меньше 300 сообщений на форуме?
Сообщение отредактировал JayToby - Среда, 18.06.2008, 03:24
Добавлено (18.06.2008, 10:14) --------------------------------------------- ну то есть группу сменить
Добавлено (18.06.2008, 10:56) --------------------------------------------- какой то тест надо вроде пройти?
Надо набрать 100 сообщений на форуме. Но ещё можно пройти этот тест: http://lost-abc.ru/tests/3-25-0 Врядли ты его пройдешь, потому что ты наверняка даже не знаешь как зовут администраторов.
Quote (JayToby) Врядли ты его пройдешь, потому что ты наверняка даже не знаешь как зовут администраторов.
это не так сложно узнать ;)
MooZon, это уже неинтересно, надо знать а не смотреть по форуму и отвечать на вопросы, так ради интереса прошёл тест 70 баллов=) А сколько максимум? З.Ы. Rendering-Евгений. Olsiva-Ольга если я не ошибаюсь=)
Сообщение отредактировал JayToby - Среда, 18.06.2008, 11:35
оно тебе так надо? оно и так мигает, открыл и посмотрел
да я просто предложил
Добавлено (18.06.2008, 18:50) --------------------------------------------- может вам стоит перезолить все свои файлы с рапида на народ диск ?? так как там можно заливать серии целиком ( 750 макс размер файла ) . и ешё возможно стоит вам установить DLE forum (более функциональный форум .)
У меня нет подписи!
может вам стоит перезолить все свои файлы с рапида на народ диск ?? так как там можно заливать серии целиком ( 750 макс размер файла ) .
залить-то можно, но Яндекс только сначала такой удобный, вот увидите, потом будет много рекламы и постоянная загруженность серверов. Сейчас они только раскручивают свой сервис. А рапида будет жить вечно.
Quote (Vlad13)
и ешё возможно стоит вам установить DLE forum (более функциональный форум .)
Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сегодня днём я вполне нормально мог заходить на сайт, то теперь я набираю свой логин и пароль, появляется галочка, страница обновляется, но я остаюсь безбилетным пассажиром. И я не могу писать сообщения. А что бы аписать это сообщение, мне пришлось зайти в обратную связь, потом в написать лс, даьше в мой профиль, и там мои собщения на форуме, там я зарегестрирован, и я выбираю раздел тему и т.д. открывая каждую в новой вкладке. Это уже финиш, я уже пробовал функцию забыл пароль и заново зарегестрровться. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kate130395 MY LOVE FOREVER
Очень часто теперь, когда я хочу изменить репутацию пользователю или просто просматриваю её, всё зависает. Это из-за того, что там... как бы это сказать... оформление изменилось или это мой комп тормоз? Но раньше такого не было.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Очень часто теперь, когда я хочу изменить репутацию пользователю или просто просматриваю её, всё зависает. Это из-за того, что там... как бы это сказать... оформление изменилось или это мой комп тормоз? Но раньше такого не было.
Попробуйте с другого браузера
Quote (корвин94)
Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сегодня днём я вполне нормально мог заходить на сайт, то теперь я набираю свой логин и пароль, появляется галочка, страница обновляется, но я остаюсь безбилетным пассажиром. И я не могу писать сообщения. А что бы аписать это сообщение, мне пришлось зайти в обратную связь, потом в написать лс, даьше в мой профиль, и там мои собщения на форуме, там я зарегестрирован, и я выбираю раздел тему и т.д. открывая каждую в новой вкладке. Это уже финиш, я уже пробовал функцию забыл пароль и заново зарегестрровться. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почистите кэш браузера, удалите лишние жезлы и заново зайдите на сайт под своим логином.
Quote (art@mon)
какой максимальный размер (в кб) подписи может быть?
помогите пожайлуста скорость на торенте мала -50кб\с. ЧТО ДЕЛАТЬ.? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!У меня нет подписи!
Olsiva, Почему уже давно не скачиваются ролики где актёры говорят на русском языке?Я всё пробовала скачать выдаёт ошибку ещё наверно с прошлого лета............... у меня есть один с Сойером и то мне подруга через асю кинула.......Просто я о4 хочу скачать все ! Что делать?
Добавлено (19.06.2008, 23:05) --------------------------------------------- rambler56, А это уже зависит от того сколько ты скачал через торрент и сколько им отдал (ну вроде как) я когда раньше скачивала скорость была о4 большая, а сейчат примерно такая как и у тебя))))(((((((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Четверг, 19.06.2008, 23:28
А что будет с сайтом когда будут показаны все серии LOSTA?У меня нет подписи!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Каждый раз когда я открываю страницу мне приходится вводить логин и пароль.
Quote (JayToby)
Почистите cookie
Чистить куки не для этого надо. В данном случае нужно пересесть с IE на FX, т.к. он нормально хранит заполненные формы. А если IE прям любимая игрушка, то в настройках отредактировать параметры сохранения паролей.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!