Среда, 25.06.2025, 07:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы и предложения администрации - Страница 84 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Вопросы и предложения администрации
Olsiva Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала?
Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет ;)

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

>> Админ! Давай меняться баннерами!
Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.

Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме

Всё.

Награды: 451  +
AkvaMarin Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:19 | Сообщение # 2076
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (Tatusya)
у нас уже пошло разделение на группы

Конфлик изначально был начат теми, кто сидел в баре и разделили по группам именно вы, слышать от вас то, какие мы плохие мягко говоря надоело,а то как вы обсуждаете нас за глаза вообще молчу...полистать болталку можно и всё понять.
Просто научитесь уважать чужое мнение и проявите хотя бы чуток уважения!И тогда новая флудилка не понадобится)

bitch

Награды: 185  +
Некурящий Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:11 | Сообщение # 2077
White power
Замечания: 0%

Врядли админы согласятся на открытие второй флудилки сразу после ее закрытия. Если одну убрали, значит содержание двух оказалось не рентабельно. Поступить так гораздо проще чем выяснять межличностные отношения пользователей. ;)
Я верю...

Награды: 2  +
$tep@ Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:53 | Сообщение # 2078
Hanuka
Замечания: 60%

Quote (AkvaMarin)
Конфлик изначально был начат теми, кто сидел в баре и разделили по группам именно вы, слышать от вас то, какие мы плохие мягко говоря надоело,а то как вы обсуждаете нас за глаза вообще молчу...

На-ча-лось... :? :? :?
Вот такое и повторяется день изо дня, и будет повторяться, если не откроют новую флудильню. Война. Война никогда не меняется. © Fallout.

Burn in Hell!

Награды: 3  +
Tatusya Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:34 | Сообщение # 2079
inadequate
Замечания: 20%

Quote (AkvaMarin)
слышать от вас то, какие мы плохие мягко говоря надоело,а то как вы обсуждаете нас за глаза вообще молчу...полистать болталку можно и всё понять.

А вот тут вот - всех под одну гребёнку не надо :? Я первая никогда не оскорбляю...
Научитесь правильно излагать свои мысли, если к 18 годам не получается :)

Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 28.07.2008, 11:36

Награды: 22  +
EliZZaveTa Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:09 | Сообщение # 2080
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
Конфлик изначально был начат теми, кто сидел в баре и разделили по группам именно вы,

Нет...это не правильно, конфликт получился кто-то сам собой, а разделение произошло из-за того, что час людей ушли из болталки в бар...так как ИМ там интереснее....
Quote (AkvaMarin)
слышать от вас то, какие мы плохие мягко говоря надоело,а то как вы обсуждаете нас за глаза вообще молчу...

Ну во-первых, не все оскорбляют вас....Да и вы тоже можете про нас что-нибудь обидное написать... :?
Quote (AkvaMarin)
Просто научитесь уважать чужое мнение и проявите хотя бы чуток уважения!И тогда новая флудилка не понадобится)

Вам этого тоже не хватает.... angel
Quote (Некурящий)
Если одну убрали, значит содержание двух оказалось не рентабельно.

Ну раньше то было две....и все было отлично и даже замечательно... ;)
Quote (Некурящий)
Поступить так гораздо проще чем выяснять межличностные отношения пользователей.

Естественно проще, за чем делать так, что бы пол форума перессорились и стали чуть ли не врагами, когда раньше у ВСЕХ были замечательные отношения.... angel

Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Понедельник, 28.07.2008, 12:12

Награды: 19  +
$tep@ Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:11 | Сообщение # 2081
Hanuka

Девочки, не ссорьтесь. Не надо тут флеймить, пожалуйста. angel
Burn in Hell!

Beautiful_Helen Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:36 | Сообщение # 2082
Darkness Visible

Quote (AkvaMarin)
Конфлик изначально был начат теми, кто сидел в баре и разделили по группам именно вы,

Полностью согласна! flower Причем раньше все сидели и в баре, и в болталке, и не было никакого разделения, пока не появился один субъект, который стал сеять разврат и пошлость на форуме, вовлекая в свои разговоры на сексуальные извращенные темы несовершеннолетних детей! :?
Если опять откроют бар или так называемую "вторую флудилку", то это будет просто напросто тема небольшой сексуально озабоченной кучки людей, и там будет твориться невесть что! :?
На мой взгляд, для обсуждения таких тем есть другие сайты! B) А болталка предназначена для общения нормальных и адекватных людей! angel

Quote (Tatusya)
Научитесь правильно излагать свои мысли, если к 18 годам не получается

Это как раз-таки завуалированное оскорбление, и такими осокорблениями пронизаны посты вашей кучки, причем как всегда за глаза!!!

Награды: 601  +
kate130395 Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:47 | Сообщение # 2083
В хижине Джейкоба

Я конечно понимаю что я не администратор и не имею права вам что либо указывать,но может быть перестаним ещё тут флудить! По крайней мере это всё можно обсудить в болталке и не соррится в административной теме. angel
корвин94-my love F O R E V E R

Сообщение отредактировал kate130395 - Понедельник, 28.07.2008, 19:51

Награды: 5  +
Rendering Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:38 | Сообщение # 2084
Дантист
Администратор

Опять разводим базар? Эта тема не болталка, любой последующий флейм будет приравнен к флуду, а флудильщики буду забанены.

Одной болталки считаю вполне достаточной. Проявляйте уважение к мнениям других людей в теме и никаких проблем не будет. О создании 2 болталки речи быть не может. *точка*

Награды: 73  +
$tep@ Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:56 | Сообщение # 2085
Hanuka

Quote (Ежов)
А то тот забанили, вот я и завёл этот.

Дружище, давай объясню на пальцах.
1. Бан - это не для красоты, это наказание. Если бан пожизненный, то, по идее, путь сюда тебе заказан и тебе сюда нельзя. То есть ты вроде как в черном списке оффтопщиков. Конечно, бывают отдельные настырные товарищи, лепящие по 100 аккаунтов, но это глупо.
2. Аккаунт - это не носки, которые завоняли (забанили) и их выкинули и купили новый. Аккаунт - твое лицо, и его ты поменять не можешь.
3. Написав здесь, ты, кажется, подписал собственный смертный приговор.

Burn in Hell!

Rendering Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:03 | Сообщение # 2086
Дантист
Администратор

$tep@, ты совершенно прав :)

Награды: 73  +
$tep@ Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:20 | Сообщение # 2087
Hanuka

Quote (Rendering)
$tep@, ты совершенно прав

Оу, как приятно слышать такое от администрации, я прям засмущался. oops :oops: oops
Жаль его, парень хороший был, только флудил много, не следил за пальцами... <_<

Burn in Hell!

Сообщение отредактировал $tep@ - Вторник, 29.07.2008, 00:20

Olsiva Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:18 | Сообщение # 2088
Nagual Woman
Администратор

Quote (Ежов)
Rendering, Вы не можете удалить мой старый забаненный навсегда аккаунт "Ezhov" чтобы меня нельзя было обвинить в мультиаккаунстве? А то тот забанили, вот я и завёл этот.

человек писал мне и клятвенно обещал исправится, я сняла бан, но видимо, напрасно. Похоже, надо все-таки понять, что такое оффтоп либо идти флудить на другие форумы. А пока долгожданный бан по IP как и раньше. Всему есть предел.

Всё.

$tep@ Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:29 | Сообщение # 2089
Hanuka

Горбатого могила исправит. <_<
Burn in Hell!

БаХ Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:46 | Сообщение # 2090
На корабле

Здрасте! Слушайте, ни как не соображу! Как создавать новые темы на форуме? Подскажите, а! А то я че то торможу!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо

Награды: 7  +
Olsiva Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:40 | Сообщение # 2091
Nagual Woman
Администратор

Quote (БаХ)
Здрасте! Слушайте, ни как не соображу! Как создавать новые темы на форуме? Подскажите, а! А то я че то торможу!

ответила в замечании.

Всё.

Claire) Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:39 | Сообщение # 2092
Never Again
Замечания: 40%

Здравствуйте!у меня вопрос:а можно поменять логин?
Fuimus non sumus

Награды: 2  +
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:31 | Сообщение # 2093
Nagual Woman
Администратор

Quote (Claire))
Здравствуйте!у меня вопрос:а можно поменять логин?

нельзя

Всё.

Martin_Kimi Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:30 | Сообщение # 2094
Mr Keamy is alive

а у мя вопрос: могу ли я стать модератором или хотя бы помощником?ну там типа тест какой нибудь пройти?

Награды: 1  +
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:25 | Сообщение # 2095
Nagual Woman
Администратор

Quote (Martin_Kimi)
а у мя вопрос: могу ли я стать модератором или хотя бы помощником?ну там типа тест какой нибудь пройти?

только так http://lost-abc.ru/forum/22-808-1

Всё.

Martin_Kimi Дата: Среда, 06.08.2008, 18:44 | Сообщение # 2096
Mr Keamy is alive

Quote (Olsiva)
(эти и другие вопросы вне темы вы можете задать отправив ЛС администрации (Rendering или Olsiva ) или написать через форму обратной связи.)
я сколько ЛС вам отправлял вы не на одно не ответили <_<

Olsiva Дата: Среда, 06.08.2008, 19:15 | Сообщение # 2097
Nagual Woman
Администратор

Quote (Martin_Kimi)
я сколько ЛС вам отправлял вы не на одно не ответили

у меня раньше в подписи была фраза "на вопросы про репутацию, аватары, подписи и тд в ЛС не отвечаю". Ну вы представьте, каждый день отвечать на 10 вопросов "как поставить аватар?". Спросить можете у пользователей в болталке например или по лс. Пожалейте администратора. Мы пока не научились бота в лс ставить. :p

Всё.

Olsiva Дата: Среда, 06.08.2008, 21:15 | Сообщение # 2098
Nagual Woman
Администратор

Ну вот, готово краткое FAQ по вопросам к администрации. Больше никаких ЛС. :p
Всё.

Martin_Kimi Дата: Среда, 06.08.2008, 22:38 | Сообщение # 2099
Mr Keamy is alive

Quote (Olsiva)
у меня раньше в подписи была фраза "на вопросы про репутацию, аватары, подписи и тд в ЛС не отвечаю". Ну вы представьте, каждый день отвечать на 10 вопросов "как поставить аватар?". Спросить можете у пользователей в болталке например или по лс. Пожалейте администратора. Мы пока не научились бота в лс ставить.
а я в ЛС спросил не как поставить аватар (ну или типа того),я спросил насчет вакансий,вы сами сказали - насчет вакансий обращаться в аську либо в ЛС,так как в аське вы меня не авторизовали,я спросил в ЛС,но вы не ответили <_<

Olsiva Дата: Среда, 06.08.2008, 23:23 | Сообщение # 2100
Nagual Woman
Администратор

Martin_Kimi, заявку на вакансию надо оставлять в соответствующей теме. Если вы это сделали, надо ждать когда с вами свяжется администратор. Никто не говорил, что это будет на следующий день.
Всё.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!