Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Уважаемые, а нет ли у вас желания/возможности сделать rss-трансляцию новостей (в Livejournal)? По-моему, некоторым было б очень удобно У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В чате нажимаю "управление сообщениями", а мне выскакивает что-то вроде: "Вы входите в группу пользователи и вам это недоступно". Но я же уже в группе "свои"! Что делать? Извините, всё поняла... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Четверг, 21.08.2008, 21:27
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
привет всем. а во всех сериях 1-3 сезонов присутствуют русские субтитры ?У меня нет подписи!
Уважаемая администрация, озвучу предложение, которое наверняка найдет отклик многих посетителей раздела "Спорт".
Когда-то в нем было много футбольных тем, но потом все их объединили в одну потому, что "это раздел "Спорт", а не "Футбол". Так-то оно конечно так, никто и не спорит. Но по количеству ответов вполне очевидно, что футбольная тема гораздо популярнее остальных, хотя и создана была гораздо позже. Но стало очень неудобно, после того, как осталась одна тема, потому как ну совершенно невозможно стало нормально что-либо обсуждать. В футбольном мире происходит одновременно довольно многое, но каждого интересует больше всего что-то одно, о чем он и пишет в этой теме. Ведь футбол - это не Формула-1, где один чемпионат и гонка раз в 2-3 недели, не теннис, где максимум пара турниров параллельно, ни что либо еще - это множество чемпионатов\кубков в одно и то же время... Интересы у всех разные, а тема одна, а потому уже спустя пару часов совершенно невозможно найти то место, которое интереснее всего именно для тебя, найти то, что ты хочешь обсудить.
Если старый вариант не подходит (множество тем по всему разделу "Спорт"), то наверняка ведь можно создать в "Спорте" подраздел "Футбол" - все останутся в выигрыше. Заранее спасибо за рассмотрение предложения)
Уважаемая администрация, озвучу предложение, которое наверняка найдет отклик многих посетителей раздела "Спорт".
Полностью разделяю мнение RAIN_MAN'а. Очевидно, что мы много оффтопили и ругались в предыдущих темах про футбол, это видимо одна из причин, почему вы закрыли все те темы. Ужасно неудобно писать про все чемпионаты в одной теме. Может быть можно бы было разделить, скажем - "Российский футбол" и "Европейский футбол". И ещё одну темку скажем "Кубки". Пожалуйста, ведь тема и правда популярная, самая популярная в разделе "спорт", и вы многих порадуйте, если что...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
+1 к Рейну. Знаю, что Вы (Olsiva) напишите, что этот форум про Лост, а не про футбол и если хотите общаться про футбол, то идите на футбольные форумы, Но ведь этот форум не чего от создания этих тем не потеряет и останется только в выигрыше.
Очень не удобно как сейчас там все. Вот вы представьте, если бы все серии 4 сезона, обсуждались в ОДНОМ топике и поймете как это неудобно.
Сообщение отредактировал MityOK - Пятница, 05.09.2008, 18:14
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:47 | Сообщение # 2145
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (RAIN_MAN)
Если старый вариант не подходит (множество тем по всему разделу "Спорт"), то наверняка ведь можно создать в "Спорте" подраздел "Футбол" - все останутся в выигрыше. Заранее спасибо за рассмотрение предложения)
Отлично, предлагайте Юкозу сделать возможность создания подразделов на форуме, тогда будет вам футбол, а пока бесполезно..
PS. Я тоже положительно отношусь к футболу, но знаете ли, это действительно форум про лост, на том же юкозе столько форумов про футбол, там и люди покомпитентнее.. Ну в конце концов, давайте уже как-то организовывайтесь вне этого форума по таким вопросам..
К тому же, даже если бы я сделала уступку на несколько тем, что дальше? Потянулись бы фанаты Гарри Поттера, Линкин Парк, Моей Прекрасной Няни с требованием создать несколько тем об их кумирах. Давайте уже смотреть на все рационально.
Я предлагаю сделать оффлайн базу LOST'a где будут описания серий, скриншоты, различные разделы интересная информация. Я уже делал похожую но по Футураме, на своем движке, на котором очень удобно сделать подобное... Я всего лищь предлагаю идею и если ее поддержат я начну разработку ( да и не помешает помощь )У меня нет подписи!
boostman2008, посмотрите внимательней на меню слева:
Описания серий уже есть на нашем сайте. А также есть подборка статей про актеров, создателей сериала. Также имеется раздел с музыкой из серий и масса всего интересного. Поясните, в чем оригинальность вашего предложения.
Здрасте я новенький и у меня вопрос Чё За pop-up з зи которого не могу посмореть свой профиль???? как его включить??? У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Horas - Воскресенье, 14.09.2008, 19:54
Tray, можеш по подробнее а то я чёт лазил и не чё под названием POP-Up ненашёл(((У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!