Обновления
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь админы пишут о проделанной работе. ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ГЛЮКИ И ПРОБЛЕМЫ САЙТА! Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Всё.
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:22 | Сообщение # 102 |
Nico_Bellic
| Quote (Olsiva) Немного изменены ранги. классно я теперь Quote [ Знает все тайны Острова ] Quote (Olsiva) меню видоизменилось в сторону компактности и структуризации. да так намного удобней. спасибо
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
Elizabet_Bathory
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:18 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Добрый день! Сегодня, после обновления я долгое время не могла зайти на форум. Пробовала 2-мя разными браузерами: ИЕ и хром. При нажатии на Вход, в верхнем меню табличка грузится и пропадает. Судя по количеству гостей на сайте, с этой проблемой столкнулись многие. Зайти удалось только через форму обратной связи, при попытке отправить ЛС администрации.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:52 | Сообщение # 105 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alladin) После произошедших обновлений в системе.. изменились настройки профиля и ни как не потдаются изменениям.. Мне почему то стало 19 :D Да, и меня тоже омолодили! Спасибо! Пыталась исправить - не получается...
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Четверг, 02.04.2009, 11:55 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 106 |
Знает все тайны Острова
| Что такое "Награды" в профиле ?
|
|
| |
adel481516234224
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| да можно плиз узнать
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:25 | Сообщение # 108 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (alladin) После произошедших обновлений в системе.. изменились настройки профиля и ни как не потдаются изменениям.. Мне почему то стало 19 изменять возраст теперь можно только в uNet профиле. uNet.com вводите свой мейл и пароль от аккаунта. Если не подойдет, восстанавливайте. Quote (Серёга) Что такое "Награды" в профиле ? пока сами изучаем нужно ли это вообще. Поэтому награды можно вручать пока только администраторам.
Всё.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:42 | Сообщение # 109 |
марая данность
| А что с репутацией?..теперь можно повышать сколько душе угодно? по моему мнению,при такой политике репутация теряет свой смысл,в ней будет один флуд..
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:48 | Сообщение # 110 |
The Constant
| SэS, Чем выша репутация , тем больше твоя оценка будет весить, тому , кому будеш ставить оценку
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:50 | Сообщение # 111 |
марая данность
| Quote (ARET) Чем выша репутация , тем больше твоя оценка будет весить, тому , кому будеш ставить оценку и что? будет классно когда за несколько недель у всех до 1000000 дойдёт... и смысла большого я в этом не вижу
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:59 | Сообщение # 112 |
Nagual Woman
Администратор
| Если не зайти под старым логином/паролем. 1. Тогда вспоминайте какой емайл вы использовали при регистрации. 2. Используйте во входной форме Юнета вспоминание пароля. Вас попросят ответить на секретный вопрос. Это будет вопрос с сайта который вы последним регистрировали на этот мейл. 3. Вам на почту будет отослана ссылка в случае, если вы вспомнили ответ на секретный вопрос правильно. 4. Пройдите по ссылке и там ОДИН РАЗ! вам покажут пароль. Его введите в форму входа юнета. 5. Далее зарегистрируйтесь в юнете. 6. С паролем (тот что внизу) заходите на сайт.
Всё.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:01 | Сообщение # 113 |
Dr. Acula
| Quote (SэS) при такой политике репутация теряет свой смысл Я пока тоже не пойму, чем это лучше. Всё равно, что деньги убрать и сделать коммунизм.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:10 | Сообщение # 114 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Wild-Orchid) пока тоже не пойму, чем это лучше. Всё равно, что деньги убрать и сделать коммунизм. временно убрала для изменения. Посмотрим, что Юкоз с этим решит.
Всё.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:20 | Сообщение # 115 |
Too Sentimental
| Quote (Wild-Orchid) Я пока тоже не пойму, чем это лучше. Всё равно, что деньги убрать и сделать коммунизм. хорошо сказано) правда, настораживает, в чем смысл?... Quote (Olsiva) временно убрала для изменения. Посмотрим, что Юкоз с этим решит. то есть совсем убрала? хи
Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Четверг, 02.04.2009, 15:22 |
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:29 | Сообщение # 116 |
Facepalm
| Quote (Olsiva) Собственно, как вы уже наверно заметили, меню видоизменилось в сторону компактности и структуризации. Очень хорошо. Quote (SэS) А что с репутацией?..теперь можно повышать сколько душе угодно? Что тебе вообще до этой репутации? Quote (Olsiva) временно убрала для изменения. Раз такие проблемы на форуме с выставлением повторных отзывов, может ее выключить совсем? При каждом изменении в личном кабинете теперь постоянно надо вводить код безопасности? Я конечно понимаю, что это необходимо, но все же?
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:48 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Poisoned, а изменять пароль? Я для безопасности меняю пароль каждый квартал, как сейчас хочу поменять (у меня поевилось чувство, что мой акуэт взломали или почти взломали). Или и пароль временно запрешено менять?
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:53 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote ((:-)) у меня после обновления дата рождения сбилась 12 июня 1996 На приведушей странице об этом говорится, и написано как востановить дату. --------------------------------------------------------------------------------- This feature is under construction. It will be available in short time. - Вот что пишет, когда я изменяю данные , пожалуйста помогите!
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Четверг, 02.04.2009, 15:56 |
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:20 | Сообщение # 119 |
ego aeternus
| Короче зашёл на uNet.com открыл свой профиль.. всё на амбарных замках.. Меняю данные, жму Apply.. Дальше выдаёт в нижнем правом углу Errore: не заполнено поле residence.. которого не существует.. И опять та же песня..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:34 | Сообщение # 120 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (alladin) residence.. место жительства заполни. Quote (ЭлиотМаслоу) This feature is under construction. It will be available in short time. данная функция в разработке. В ближайшее время заработает. Всем читать первый пост, за вопросы, которые есть в шапке, буду ставить замечания.
Всё.
|
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:41 | Сообщение # 121 |
В бункере
| мне кажется что-то случилось со скриптами, в связи с этим и проблемы на входе и я не смогла ответить на ветвь дискуссии в новостях. Та же беда, что и при входе, окошко грузится и пропадает. Добавлено (02.04.2009, 16:41) --------------------------------------------- Olsiva, при нажатии на награды окошко грузится и пропадает.... внизу в браузере при наведении на любой скрипт написано следующее: javascript:XVYc();// я не сильна в этом, но явно какая то ошибка
Per aspera ad astra
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:52 | Сообщение # 122 |
ego aeternus
| Quote (Olsiva) место жительства заполни. Да.. я заполнил, ошибку сменило на зелёненькую галочку, типа всё О key, но изменения не произошли.. Может ну его, этот профиль.. Может он с запозданием поменяется.. Добавлено (02.04.2009, 16:52) --------------------------------------------- Короче понял.. Данные нужно смотреть через изменить профиль управление юнит профилем. Хотя не очень удобно.. на первом плане, всёравно данные не те..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 02.04.2009, 16:55 |
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:03 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Разве награды не работают, у вас всё отлично работает, или получается, после доработки пользователи тоже смогут давать друг другу награды? Добавлено (02.04.2009, 17:03) --------------------------------------------- А юкоз занимается исправлением ошибок, будут ли снова выключенны сервера, как например сегодня ночью???
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
|