Обновления
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь админы пишут о проделанной работе. ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ГЛЮКИ И ПРОБЛЕМЫ САЙТА! Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:33 | Сообщение # 126 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (smola) Разве награды не работают, у вас всё отлично работает, или получается, после доработки пользователи тоже смогут давать друг другу награды? см. первое сообщение.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:34 | Сообщение # 127 |
Nagual Woman
Администратор
| проведена Чистка репутации.
Всё.
|
|
| |
|
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:40 | Сообщение # 129 |
Знает все тайны Острова
| Olsiva, Подскажи что мне делать,я на этот сайт зашел(и на свой тоже) с паролем от панели управления своего сайта,и теперь у меня в профиле имя-"вася" и на моем сайте тоже!как мне его изменить?Надо в юнете зарегистрироваться?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:48 | Сообщение # 130 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (LOSTLANS) Olsiva, Подскажи что мне делать,я на этот сайт зашел(и на свой тоже) с паролем от панели управления своего сайта,и теперь у меня в профиле имя-"вася" и на моем сайте тоже!как мне его изменить?Надо в юнете зарегистрироваться? в Юнете вы уже зарегистрированы, нужно только войти туда и изменить свои данные.
Всё.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:55 | Сообщение # 131 |
Panda Lover
| Я извиняюсь, а что за Награды ? Можете объяснить, раньше почему-то не замечал.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
vadimka25
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:15 | Сообщение # 132 |
На пляже
| А я с первого раза зашел, без танцев с бубном.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:18 | Сообщение # 133 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOST-LOST) [Полный список]... неудобно +1 Ну или хотя бы раскрасили бы ники в привычный цвет... И еще это задумка юкоза или глюк, что сообщения не добавляются как раньше...а новое появляется... И вернется ли кнопочка "скрытый" при входе?) Ну, и с репутацией чушь, повторюсь
♥
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:55 | Сообщение # 134 |
Time to Choose
| а у меня проблема состоит в том,что не высвечиваются аватары на форуме вот прощу..и не знаю что делать
Сообщение отредактировал juliat - Четверг, 02.04.2009, 22:03 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:52 | Сообщение # 135 |
inadequate
| Quote (juliat) а у меня проблема состоит в том,что не высвечиваются аватары на форуме вот прощу..и не знаю что делать juliat, заходи в свой профиль =>Изменить данные и проверь не стоит ли у тебя галочка у Отключить показ аватаров в сообщениях форума. Думаю вся проблема в этом. У меня было раньше тоже самое. Сними галочку и всё будет нормально
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 02.04.2009, 22:56 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:22 | Сообщение # 136 |
Head of Security
| я не могу загрузить свой аватар. это связано с обновлением?
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Четверг, 02.04.2009, 23:25 |
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:09 | Сообщение # 137 |
Time to Choose
| Quote (Tatusya) juliat, заходи в свой профиль =>Изменить данные и проверь не стоит ли у тебя галочка у Отключить показ аватаров в сообщениях форума. Думаю вся проблема в этом. У меня было раньше тоже самое. Сними галочку и всё будет нормально спс..правда странно..раньше такого ведь не было +1
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:02 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Прикольно
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
dezzie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:12 | Сообщение # 139 |
В самолёте
| Не очень хорошее обновление
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:12 | Сообщение # 140 |
Klim Encoco
| А что нибуть кроме наград, рангов и меню изменили? Вот проблема часто такая, что не могу зайти на сайт в четверг вечером, иногда заходит, но сайт очень долго грузится. В этом направлении есть какие нибуть изменения?Quote (Olsiva) (со всякими Сафарями и Нетскейпами просьба не беспокоить) Нетскейп вообще раньше самый лучший браузер был
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:17 | Сообщение # 141 |
flame
Помощник
| Nоvаdrir, в четверг вечером на сайт одновременно ломятся под 5000 пользователей, чтобы скачать серию и узнать последние новости, так что не удивительно, что у вас медленно грузится.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:35 | Сообщение # 142 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Nоvаdrir) Нетскейп вообще раньше самый лучший браузер был уже давно разработчики Нетскейпа работают над Мозилой. ИЕ тоже когда-то был самый лучший и единственный.. Quote (Nоvаdrir) е могу зайти на сайт в четверг вечером, иногда заходит, но сайт очень долго грузится. ни один сервер с такой нагрузкой справляться идеально не будет. Уж потерпите один вечер за неделю или качайте с утреца в пятницу.
Всё.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:11 | Сообщение # 143 |
вся такая другая
| После обновления перестали склеиваться сообщения.. (один пользователь пишет несколько постов подряд) Так теперь всегда будет?
SkateTeam
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:24 | Сообщение # 144 |
В бункере
| сори если уже было...в профиле под аватаркой у меня появился какойто голубенький символ...иконка что ли...разьясните что по чём? ...а так спс за новшевства...надеюсь путём "жалоб юзеров"))) устроняться все баги и не нужности и буде всем нам биг гуд)
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:30 | Сообщение # 146 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Ana_Lucia) После обновления перестали склеиваться сообщения.. исправлено. Quote (SouthernSky) сори если уже было...в профиле под аватаркой у меня появился какойто голубенький символ...иконка что ли...разьясните что по чём? значит вы unet-юзер.
Всё.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:34 | Сообщение # 147 |
вся такая другая
| Quote (Olsiva) исправлено. Спасибо, а то не очень удобно было
SkateTeam
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:26 | Сообщение # 148 |
Head of Security
| Quote (DocktorDeisel) Так а что же со сменой аватара? Отетте плиз? Не очень то уж хочется из стандартных наборов ставить( я тоже об этом писал плз зделайте чтонибуть(
«The Incident»
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:37 | Сообщение # 149 |
вся такая другая
| DocktorDeisel, MadFrager, заходите на фото радикал, загружаете ваш аватар, в профиле вставляете ссылку (в списке она будет самой первой)
SkateTeam
|
|
| |
PROMO
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:23 | Сообщение # 150 |
На пляже
| А почему когда я написал сообщение, в графе "Сообщений: ..." у меня не увеличивается их число?! Я уже сообщений 20 написал и ниче не прибавилось! Ваще ущас!
..ιllιlι.ιl.
|
|
| |