4 тысячи это очень маленькая сумма для велосипеда. Желательно поискать прошлогодние модели (2007 года), которые обычно продаются с 15 - 30% скидкой. Соответсвенно за 4 тысячи можно взять велосипед, который год назад стоил около 6 тысяч. Но это как повезет. Сейчас начинается активный велосезон и вряд ли можно найти прошлогодние модели, они быстро раскупаются...
Если выбирать модели 2008 года, то стоит обратить внимание в первую очередь на такие бренды как Стелс, Merida и Stark. У этих фирм есть хорошие велосипеды в этой ценовой группе. На другие марки лучше не смотреть (т.к. в основном за эту цену в Россию возят дешевые китайские велосипеды, которые просто опасны).
Я не знаю какой именно велосипед ты хочешь ("горный" или городской, с женской заниженной рамой или с обычной мужской), поэтому конкретную модель подсказать не могу. :)
Просто мне здесь нужен велосипед просто для катаний по городу, парку, чтоб время провести. Вот поэтому такая сумма...Желательно, наверное, городской велосипед. Без разницы мужской или женский. Я посмотрю в магазинах и напишу... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
О...села я на вилосипед в 7 лет,да я знаю позно,но всё же села.... Теперь всё слезть никак не могу....все завидуют моим стройным ножкам.... Ну хоть один плюс....
ндаааааа...над было челу руль вытянуть и назад чуть отклонитьсяНикогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Суббота, 19.07.2008, 22:44
Я не понял.Как понять спортом?Ну просто по-кататься это да,но на велосипеде-то все катаются и назвать это "Занятием спортом" нельзя.А катаюсь я на Nordway.
ндаааааа...над было челу руль вытянуть и назад чуть отклониться
В следующий раз будет знать!
Quote ({Host-Order}Denisyan)
Я не понял.Как понять спортом?Ну просто по-кататься это да,но на велосипеде-то все катаются и назвать это "Занятием спортом" нельзя.А катаюсь я на Nordway.
Согласен, для кого-то велосипед - хобби, для кого-то - профессия, а кто-то вообще катается раз в год. Но как видишь, здесь пишут в основном те, кто просто катаются на велосипеде и не участвуют в профессиональных гонках. Так что все ОК.
Приятная информация для российских поклонников маунтинбайка. Россиянка Ирина Калентьева, которая завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Пекине в гонке кросс-кантри, неделю спустя (а именно сегодня) одержала блестящую победу на этапе Кубка Мира в Канберре, Автралия.
Семикратный победитель главной многодневной профессиональной велогонки "Тур де Франс" американец Лэнс Армстронг собирается вернуться в спорт в будущем году. В его планах выступление в пяти гонках, в том числе "Париж - Ницца" и "Тур де Франс". Армстронг будет выступать за команду "Астана", не участвовавшую в нынешней "Большой петле" из-за допингового скандала - за употребление допинга был дисквалифицирован лидер команды казахстанец Александр Винокуров. Сообщается, что 36-летний Армстронг не будет получать в "Астане" зарплату и бонусы. <a href=http://www.velonews.com>Velonews</a>
MESSI, информация интересная. только вот что я прочитал на сайте Спорт Экспресс:
Astana отрицает сотрудничество с Лэнсом Армстронгом.
В команде Astana не подтвердили информацию о сотрудничестве с легендарным велогонщиком Лэнсом Армстронгом. "Он не входит в нашу команду. Мы не собираемся с ним сотрудничать. Я не могу прокомментировать информацию относительно возвращения Армстронга в большой спорт. Спросите его сами. Могу только сказать, что он продолжает тренироваться", - сказал пресс-аташе Astana Филипп Мертенс в интервью AP. Вчера, напомним, появились сообщения, что 36-летний спортсмен, семикратный победитель "Тур де Франс" будет участвовать в "Туре" и других четырех гонках в составе команды Astana.
"Я не знаю, откуда берутся эти слухи", - сказал в свою очередь директор команды Йохан Брюнель.
Лэнс точно вернётся, но за какую команду будет выступать ещё не известно. Скорее всего за Астану, но официальных подтверждений от команды ещё не было. Думаю скоро они должны будут появиться. В любом случае возвращение Армстронга - это здорово! Это всё равно что если бы Михаэль Шумахер вернулся в Ф1.
Катаюсь с детства. 1-ые были 3-ёх колёсные( не знаю марки ) , потом Школьник. Далее Кросс (классный вел был) , затем Аист. Ща он до сих пор рабочий - "для дачи". В прошлом году купил WELS 26"" MARS STAR. Всё бы ничего, правд тормоза напрягают.. Всё время приходится подкручитвать, потому что при езде диск зажимается, в результате чего вел начинает затормаживаться В ближайшее время планирую починить. Зы. Стелс кстати действительно редкое Г. (по крайней мере раньше был ) кагбэ меня тут нету.
Сообщение отредактировал James__Ford - Воскресенье, 05.10.2008, 21:59
Подсказать могу только одно: купить новый велосипед! Дело в том, что дешевые дисковые тормоза настроить практически нереально. Они либо будут тереться колодками об диск, либо вообще будут плохо тормозить. Это уже доказано на практике. Ну или попробуй купить новые тормоза. Приезжаешь в веломастерскую при каком-нибудь веломагазине и просишь мастера подобрать тебе приличные дисковые механические тормоза (Shimano, Avid или на худой конец Tektro). Он посмотрит тип крепления и всё грамотно установит. Только вот стоить они будут как половина стоимости твоего велосипеда...
Подсказать могу только одно: купить новый велосипед!
Утешил
Quote (Linus)
ело в том, что дешевые дисковые тормоза настроить практически нереально. Они либо будут тереться колодками об диск, либо вообще будут плохо тормозить. Это уже доказано на практике.
Плохо. Очень плохо. Надеюсь, что проблема всё-таки устранима. Может я прост не то и не там настраивал
Quote (Linus)
Ну или попробуй купить новые тормоза. Приезжаешь в веломастерскую при каком-нибудь веломагазине и просишь мастера подобрать тебе приличные дисковые механические тормоза (Shimano, Avid или на худой конец Tektro). Он посмотрит тип крепления и всё грамотно установит. Только вот стоить они будут как половина стоимости твоего велосипеда...
Я думал, у меня тоже приличные У меня вроде итак шимановские . кагбэ меня тут нету.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!