Велосипедный спорт
|
|
Linus
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:54 | Сообщение # 51 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (James__Ford) Я думал, у меня тоже приличные У меня вроде итак шимановские . Shimano тоже разные бывают. Цена приличных дисковых тормозов начинается от 3000 рублей за передний и задний (примерно по 1500 за каждый). Столько стоят самые дешевые механические тормоза Shimano...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:17 | Сообщение # 52 |
Love each other
| Quote (Linus) Цена приличных дисковых тормозов начинается от 3000 рублей за передний и задний (примерно по 1500 за каждый). Столько стоят самые дешевые механические тормоза Shimano... Э... Мне вроде и не нужен вел за 100 тыщ
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:56 | Сообщение # 53 |
The Other
| Quote (James__Ford) Э... Мне вроде и не нужен вел за 100 тыщ Ну так я и привел пример самых дешевых тормозов, которые ставятся на дешёвые велосипеды за 10 - 15 тысяч. Средненькие тормоза стоят примерно 5000 - 6000 рублей (гидравлические Avid Juicy 5 или Hayes HFX9). Дорогие - от 8 тысяч и более. Но это уже для гонок.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:34 | Сообщение # 54 |
Love each other
| Quote (Linus) Ну так я и привел пример самых дешевых тормозов, которые ставятся на дешёвые велосипеды за 10 - 15 тысяч. Средненькие тормоза стоят примерно 5000 - 6000 рублей (гидравлические Avid Juicy 5 или Hayes HFX9). Дорогие - от 8 тысяч и более. Но это уже для гонок. .. Жесть... А у тебя какие тогда ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 17:42 | Сообщение # 55 |
The Other
| Quote (James__Ford) А у тебя какие тогда ? У меня гоночные Avid Juicy Ultimate.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 23:50 | Сообщение # 56 |
James Blunt
| Катаюсь каждую неделю!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:28 | Сообщение # 57 |
Love each other
| Quote (Linus) У меня гоночные Avid Juicy Ultimate. 7800 !! Фига се ! А весь вел скок тогда у тя стоит ???
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:49 | Сообщение # 58 |
The Other
| Quote (James__Ford) 7800 !! Фига се ! Это только задний тормоз. Байк целиком стоит примерно 80 тысяч. А вообще у меня их два. Один горный, один шоссейник. Шоссейник дешевле - 55 тысяч.
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:09 | Сообщение # 60 |
The Other
| Quote (James__Ford) Это ж тачку купить можно Тачка у меня есть - старый "Жигуль".
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:20 | Сообщение # 61 |
Love each other
| Quote (Linus) Тачка у меня есть - старый "Жигуль". Вот видишь )) Продай велы , купи норм. машину Шучу шучу ) А ты профессионально занимаешься или чисто для себя ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:09 | Сообщение # 62 |
The Other
| Quote (James__Ford) А ты профессионально занимаешься или чисто для себя ? Чисто для себя.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:46 | Сообщение # 63 |
Love each other
| Quote (Linus) Чисто для себя. ))) Стока денег в вел вбухать ))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:42 | Сообщение # 64 |
The Other
| Quote (James__Ford) ))) Стока денег в вел вбухать )) Ну этож здорово - вкладывать деньги в то, что нравится и приносит удовольствие. Велосипед конечно достаточно дорогой вид спорта, даже для любителя. Особенно если учесть, что кроме самого велосипеда нужен инструмент, смазочные материалы, запчасти, а также хорошая экипировка... Тот же сноуборд или лыжи, если увлекаться ими достаточно серьезно, тоже весьма дорогое удовольствие. Нельзя просто купить первую попавшуюся доску или старые деревянные лыжи и пойти на гору кататься. Те, кто увлечен этим делом покупают специальную одежду, защиту и сам инвентарь достаточно дорогой. В принципе, чтобы кататься по парку или доехать до магазина, достаточно самого простого и дешевого велосипеда. Но если цели другие - техничное и экстремальное катание, длительные загородные поездки, туризм или даже гонки - то и велосипед должен быть соответствующим. Сейчас нормальный велосипед среднего уровня стоит примерно 25 - 30 тысяч рублей. Со следующего года ожидается подорожание из-за мирового экономического кризиса...
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:46 | Сообщение # 66 |
Love each other
| Quote (Linus) Ну этож здорово - вкладывать деньги в то, что нравится и приносит удовольствие. Велосипед конечно достаточно дорогой вид спорта, даже для любителя. Особенно если учесть, что кроме самого велосипеда нужен инструмент, смазочные материалы, запчасти, а также хорошая экипировка... Тот же сноуборд или лыжи, если увлекаться ими достаточно серьезно, тоже весьма дорогое удовольствие. Нельзя просто купить первую попавшуюся доску или старые деревянные лыжи и пойти на гору кататься. Те, кто увлечен этим делом покупают специальную одежду, защиту и сам инвентарь достаточно дорогой. В принципе, чтобы кататься по парку или доехать до магазина, достаточно самого простого и дешевого велосипеда. Но если цели другие - техничное и экстремальное катание, длительные загородные поездки, туризм или даже гонки - то и велосипед должен быть соответствующим. Сейчас нормальный велосипед среднего уровня стоит примерно 25 - 30 тысяч рублей. Со следующего года ожидается подорожание из-за мирового экономического кризиса... Ой извини, я только сейчас твой ответ заметил Это здорово, что ты этим так увлечён Думаю, если бы ты так же увлекался авто, твоему кошельку пришлось бы тяжко А где в основном экстрималишь-то ? В МО ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:34 | Сообщение # 67 |
The Other
| Quote (James__Ford) Думаю, если бы ты так же увлекался авто, твоему кошельку пришлось бы тяжко Если бы у меня был большой кошелек, то я бы и авто увлекался! Мотоциклы меня как-то не привлекают, а вот мощный спортивный автомобиль я бы с удовольствием купил. Quote (James__Ford) А где в основном экстрималишь-то ? В МО ? К сожалению в МО ездить времени нет. Я живу в Москве и приходится ограничиваться парками и лесопарками в черте города. Хотя за город тоже иногда выезжаю (правда в этом году вообще не ездил ).
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 08.11.2008, 12:35 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:14 | Сообщение # 68 |
Love each other
| Quote (Linus) Если бы у меня был большой кошелек, то я бы и авто увлекался! Мотоциклы меня как-то не привлекают, а вот мощный спортивный автомобиль я бы с удовольствием купил. )))) Quote (Linus) К сожалению в МО ездить времени нет. Я живу в Москве и приходится ограничиваться парками и лесопарками в черте города. Хотя за город тоже иногда выезжаю (правда в этом году вообще не ездил ). А ясно
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:17 | Сообщение # 69 |
Жаждущий знаний
| А я за велоклуб "Астана"
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:31 | Сообщение # 70 |
The Other
| Quote (Kairat_cdc) А я за велоклуб "Астана" Как ни странно, я тоже.
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:28 | Сообщение # 71 |
Жаждущий знаний
| Quote (Linus) Как ни странно, я тоже Схожи предпочтения в Велоспорте и в выборе аватарки
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
|
Kairat_cdc
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:21 | Сообщение # 73 |
Жаждущий знаний
| + Альберто Контадор Веласко и многие другие. Это будет зрелище!
|
|
| |
|
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:11 | Сообщение # 75 |
Жаждущий знаний
| Quote (Linus) как поедет Армстронг да это, пожалуй, вопрос, от которого многое будет зависеть Добавлено (03.12.2008, 17:11) --------------------------------------------- Лэнс Армстронг подтвердил свое участие в "Тур де Франс" Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг подтвердил свое участие в многодневке "Тур де Франс" в следующем году, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР. Напомним, что Армстронг ушел из спорта в 2005 году, но в сентябре этого года объявил о намерении вернуться. Американец подписал контракт с командой "Астана", в расположении которой и готовится к сезону. Ранее семикратный победитель "Тур де Франс" также заявил, что будет участвовать во второй по престижности веломногодневке - "Джиро д'Италия". "Было бы глупо думать, что, не выступая три года, я смог бы сразу подняться на тот уровень, на котором был тогда, - заявил 37-летний спортсмен. - Могу сказать только, что сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Как это отразится на гонках - посмотрим". Первым соревнованием после длительного перерыва для Армстронга станет австралийский "Тур Даун Андер" (январь 2009-го). "Джиро" пройдет с 9 по 31 мая, а "Большая петля" стартует 4 июля.
|
|
| |