Велосипедный спорт
|
|
Linus
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
The Other
Статус: Offline
| Я сам увлекаюсь велосипедным спортом. Кручу педали с детства. А именно с 3-х лет, когда мне купили первый трехколесный велосипед "Малыш". Последние четыре года занимаюсь горным велосипедом. А есть ли среди пользователей lost-abc велосипедисты?
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Я велосипедист - любитель) Тоже начинала с трехколесного велосипеда,может тоже "Малыш" назывался - не помню... Потом был такой "Дружок" двухколесный, но у него еще 2 колесика были, которые откручивались.. они крепились к заднемы колесу... на нем я как раз и училась ездить основательно. Сейчас вот катаюсь для себя, велосипед прогулочный, иногда собираемся с друзьями и на даче устраиваем совместный прокат.
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 21:06 | Сообщение # 4 |
Just love
| очень на велике люблю!!!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Обожаю кататься на великах, особенно на даче я тож! особенно в стиле крос кантри
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:33 | Сообщение # 7 |
Бен непобедим
| честно говоря,не люблю велики!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:07 | Сообщение # 8 |
The Other
| Dron, а какой у тебя вел?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:35 | Сообщение # 9 |
The Other
| Quote (Dron) у меня вел .. название сказать стыдно! Что-то не припомню такого названия, которое было бы стыдно назвать... Может "Дружок"?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:49 | Сообщение # 10 |
Nico_Bellic
| Quote (Linus) Может "Дружок"? нет! Стелс
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:52 | Сообщение # 11 |
Бен непобедим
| А чего в нём стыдного?
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:35 | Сообщение # 13 |
Nico_Bellic
| Quote (Linus) Стелс - тоже велосипед. И у этой марки есть свои поклонники я не поклонник! просто мне срочно нужен был MTB Quote (Linus) Надо же с чего-то начинать свою МТВ-карьеру! с простого начинать фото вела токо у меня еще дисковые тормоза!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:29 | Сообщение # 14 |
The Other
| Quote (Dron) фото вела токо у меня еще дисковые тормоза! Геометрия рамы этого Стелса похожа на старые 4-тысячники Трек. Это хорошая классическая геометрия.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) "Дружок" был моим вторым велосипедом. Сначала тоже с дополнительными колесиками катался. Какая популярная модель "Дружок" - правда теперь он уже вроде раритета - я нигде не видела их уже очень давно... а в плане научиться кататься он был замечательный Quote (Linus) Стелс - тоже велосипед. И у этой марки есть свои поклонники. Надо же с чего-то начинать свою МТВ-карьеру! Я плохо разбираюсь.. а что со Стелс не так?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:50 | Сообщение # 16 |
The Other
| Quote (Lenchik86) Я плохо разбираюсь.. а что со Стелс не так? Долгая история.
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| не могу сказать, что я уж прям велосипедистка, но люблю покататься на веле. у меня nordway
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
|
MrKirk
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:43 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Quote (miha935) Я обычно катаюсь летом. На даче. У меня горный вел, Кататься очень люблю! Вот думаю, может bmx купить? oops На BMX ты на даче не покатаешься ,я на скорастном еле еду
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lesya))
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:59 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Я летом обажаю кататься на велике)))У меня Merida.....
Моя МАМУЛЯЯЯ AkvaMarin
|
|
| |
DATO
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:00 | Сообщение # 21 |
RocknRolla
| обожаю кататься на велике!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:54 | Сообщение # 22 |
The Other
| Quote (Lesya))) У меня Merida..... Хороший велосипед. Тоже вроде как "народная марка", один из самых распространенных в России брендов. Кстати, заводская гоночная команда Multivan Merida Biking Team - одна из главных претендентов на победу в предстоящей Олимпиаде в Пекине.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:31 | Сообщение # 23 |
Miss abruptness
| я тож очень люблю на велике погонять!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:00 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Quote (Linus) Я сам увлекаюсь велосипедным спортом. Кручу педали с детства. А именно с 3-х лет, когда мне купили первый трехколесный велосипед "Малыш". Последние четыре года занимаюсь горным велосипедом. А есть ли среди пользователей lost-abc велосипедисты? Я тоже с детства катаюсь. Года в 2-3 мне купили первый велосипед. Он был трехколесный, каталась на нем я пару месяцев после чего папа переделал его в двухколесный. В велосипедах я не очень хорошо разбираюсь, но очень люблю кататься. В Якутске у меня несколько велеков стоят, но такого очень хорошего и дорогого нет. Главное, что катаюсь В Питере пока своего велосипеда нет. Хочу купить за штуки 4 хотя бы...Linus, посоветуешь какой-нибудь обычненький, чтоб ездил хорошо?! Добавлено (20.04.2008, 04:00) ---------------------------------------------
У меня тоже есть несколько стелсов. Мне в принципе нравится эта фирма. Для людей, которым главное, чтоб ездил он подходит (как мне) + есть скоростные велосипеды
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
The Other
| Quote (Iloveice-creaM) В Питере пока своего велосипеда нет. Хочу купить за штуки 4 хотя бы...Linus, посоветуешь какой-нибудь обычненький, чтоб ездил хорошо?! 4 тысячи это очень маленькая сумма для велосипеда. Желательно поискать прошлогодние модели (2007 года), которые обычно продаются с 15 - 30% скидкой. Соответсвенно за 4 тысячи можно взять велосипед, который год назад стоил около 6 тысяч. Но это как повезет. Сейчас начинается активный велосезон и вряд ли можно найти прошлогодние модели, они быстро раскупаются... Если выбирать модели 2008 года, то стоит обратить внимание в первую очередь на такие бренды как Стелс, Merida и Stark. У этих фирм есть хорошие велосипеды в этой ценовой группе. На другие марки лучше не смотреть (т.к. в основном за эту цену в Россию возят дешевые китайские велосипеды, которые просто опасны). Я не знаю какой именно велосипед ты хочешь ("горный" или городской, с женской заниженной рамой или с обычной мужской), поэтому конкретную модель подсказать не могу. P.S. А еще лучше если ты пробежишься по магазинам, узнаешь какие модели есть в наличии (все-таки это Питер, а не Москва, я не знаю какие у вас там веломагазины...), а потом напишешь их названия здесь. Так будет проще что-то советовать. Удачи в поисках!
|
|
| |