Товарищеский матч. Сборная России - Сборная Бельгии. Прямой эфир
Трансляция из Воронежа с товарищеской встречи между сборными России и Бельгии – участниками отборочного турнира к ЧЕ-2012. Как известно, россияне ударно провели осеннюю серию отборочных игр и вышли в лидеры своей группы. Иначе складывается судьба бельгийцев, которые, очевидно, смогут бороться лишь за 2-е место в своей Группе А, занимая пока лишь четвертую строчку и набрав в три раза меньше очков, чем лидер – сборная Германии. В рейтинге сборных ФИФА Россия занимает сейчас 10-е место (поднявшись за сентябрь сразу на 15 позиций), а Бельгия – 62-е место. Стоит также напомнить, что до прихода в команду России ее главный тренер Дик Адвокаат возглавлял именно бельгийцев.
Добавлено (17.11.2010, 19:12) --------------------------------------------- вот это ошибка уже 1:0 проигрываем
Я не фанатка, и даже не любитель футбола, но этот матч смотрю Ибо все-таки наша сборная играет в моем родном городе, когда ж такой шанс еще выпадет. Хотелось бы, чтобы наши хотя бы в ничью сыграли, дабы не позориться. А вот если выиграют, то...боюсь себе представить, что будет твориться на улицах нашего города .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
IRON_MAIDEN, не знаю, как там в центре города, но у меня во дворе затишье (не то, что было во время чемпионата Европы в 2008 году, это было ужасно ) Правда, сейчас общаюсь с двоюродной сестрой, она поближе к центру живет, рассказывала, что автобус красивый у нашей сборной, она в окно видела Но болельщиков, говорит, вроде бы не слышно Жалко людей, которые потратили деньги на этот матч... У меня папа всю жизнь обожает футбол (в детстве и в юношестве даже играл), и то сразу сказал, что не пойдет туда, ибо команда слабенькая, и заранее, можно сказать, был предрешен результат.
В принципе, всё равно приятно, что у нас проходило данное действо К слову, в газете вчера прочитала, что на отделку стадиона ушло около 9 млн рублей.
о том, как волшебно наши играли.Сколько голевых моментов, играли как боги Это лучшая игра нашей сборной Особенно крут был Акинфеев на второй минуте, давший точно в ногу ниггеру , что возможно и сломало дальнейшую игру. о том, что кривоногие ублюдки А давай сыграем в похер?
Я помню, как блестяще они играли в том году А заодно и помню, как кричали толпы фанатов под окнами одно только слово: "Россиииииия" Жалко было, конечно, что Испании проиграли, но, как мне, не смотревшей это всё, а узнававшей только счет, сказали, что испанцы почти сразу заявили себя как сильнейшая команда, поэтому такой исход, в общем-то, не особо удивителен) Хорошо, что хоть наши столько матчей тогда выиграли. Да вообще 2008 год в плане достижений для нашей страны, в принципе, насколько я помню, был удачен).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
3-1 кони. весь матч болел против спортага, ибо не заслужили даже ничьи, играя в большинстве играли на удержание. незаслуженное удаление Шембераса, надо было тогда за руки пенальти ставить. Парехо - чтоб тебя так же кто-то еб... ударил.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:27 | Сообщение # 3638
В самолёте
Жертва Дымка
Я обращаюсь к тому кто даже не знал о сегодняшнем матче, а еще сказала что голы одни гастарбайтеры забивали! Во-первых, надо было знать!! А во-вторых, в ЦСКА нет гастарбайтеров, там все Bonded by Blood! видишь этот пост, детка?
Мдя, конечно, "Спартак" разочаровал.... А ЦСКА - молодцы, достойны ЛЧ, желаю вам добраться 1/4 ЛЧ или даже выше в след. году!!! Ну, а родному "Спартаку" грохнуть "Марсель" во вторник, иначе болельщики не поймут. Mayhem, угомонитесь!УЛЫБНИСЬ!!!!
Mayhem, для меня деления по национальности не существует. Я делю всех игрков на талантливых и бездарей. К примеру, Вагнер, меня, конечно, немного раздражает его ленивая манера игры и привычка нам забивать, но я считаю, что он высококлассный игрок и мне даже жаль немного, что у нас такого нет. Или вот, Сабитов, хоть он и русский и играет в моей любимой команде, но смотреть на его игру тошно, что меня это бесит...УЛЫБНИСЬ!!!!
Блаттер объявил официально: ЧМ-2018 пройдёт в России
В четверг, 2 декабря, в Цюрихе прошли презентации четырёх заявок на проведение чемпионата мира 2018 года. Были представлены заявки Англии, России, а также совместные заявки Бельгии с Голландией и Испании с Португалией.
После проведения презентаций 22 члена исполкома ФИФА провели тайное голосование, в ходе которого выбрали страну, в которой пройдёт чемпионат мира 2018 года. Победила заявка России.
Подсчёт голосов проводился под наблюдением представителя аудиторской компании KPMG.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!