Урааа,я так дожил до того момента как наши попали на ЧМ по футболу.Пускай и в 2018 году,не важно. А теперь посмотрим как страна будет обещания перед ФИФА выполнятьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ЦСКА молодцы) Выиграли 5:1. Обидно, что гол уже за пол минуты до конца пропустили. А так игра классная была) Правда Васильева не надо было выпускать...
Странно слышать об убогости от человека, который даже мысли свои не может оформить без мата
Я все-таки оптимист и надеюсь, что лет через 8 в нашей стране все будет намного лучше. По крайней мере я не считаю, что этот ЧМ как-то ухудшит ситуацию в стране. Что с ним, что без него. И с победой^^ Это шикарно
Серёга, ага, которые потом нахрен никому не будут нужны.
Куда там, спартачам, динамо, зениту и казанцам новые стады не нужны, на них же максимум по 500 человек ходит. Действительно зачем.
Quote (Stivi)
Или ты думаешь, что на 45-тысячниках, что построят в Саранске и Н. Новогороде будут постоянно проходить аншлаги на матчах "Мордовии" и "Волги". Или, что оттуда вырастят новых Месси и Роналду? Это так же наивно, как и считать, что с наличием дорог поднимется отечественный автопром. В Пекине давно думают разобрать Олимпийский стадион. Проведения массовых спортивных мероприятий дает кратковременный экономический эффект, имхо, только страны с развитой инфраструктурой (США отличный пример) могут безболезненно их провести. ФИФА открывающие новые горизонты, практически не поделилось с доходами от продажи билетов, спонсорских контрактов с ЮАР, которое еще ощутит на себе последствия его проведения.
Предлагаю ничего не строить, я вообще предлагаю всей толпой переехать в США а Россию отдать китайцам.
А по-моему многие люди ищут проблемы не там, где надо. От того, что мы откажемся от олимпиады, универсиады и чм, кому-то станет легче? Да просто все эти деньги потратят на что-нибудь другое, например новые машины и дома для чиновников.
Да просто все эти деньги потратят на что-нибудь другое, например новые машины и дома для чиновников.
Нет ЧМ, значит нет денег, а значит не откуда взяться и домам с машинами для зажравшихся котов. Россия просто не заслужила проводить такие мероприятия. Если вы не знаете причину - тогда мне с вами не о чем говорить.
Ну еще конечно не мог пройти мимо Как вам заявление : "У Абрамовича денег до фига. Не обеднеет, если подкинет на стройку" Это говорит премьер-министр государства в адрес частного лица на официальной пресс-конференции(!!!). Думаю, что в любом цивилизованном государстве, которое претендует на свободу предпринимательства, на какие-то устои, нравственные, идеологические - следующим заявлением, должно быть заявление об отставке. Но мы как бы на цивилизованность не претендуем... Мы себя "заставляем уважать" другим, по мнению ВВП. Например, вот этим видимо...
Путин скрывает свои активы за рубежом, говорится в депеше прежнего госсекретаря Кондолизы Райс. Посол в России Джон Байерли считает, что в Москве преступные формирования находятся под крышей мэрии (при мэре Юрии Лужкове), милиции, ФСБ, МВД и прокуратуры. Байерли подозревает Путина в том, что тот является совладельцем нефтетрейдера Gunvor (его совладелец Геннадий Тимченко — давний друг Путина). Gunvor в заявлении 2007 г. это отрицала. Дипломаты ссылаются также на мнение политолога Станислава Белковского, что Путин аккумулировал $40 млрд.
Я ни в коем случае не защищаю наше государство. Знаю обо всем, что творится, не хуже вас. Просто это вы не понимаете, какую радость представляет для русских людей будущая Олимпиада, ЧМ. Наш народ и так многое пережил, и вряд ли в ближайшее время все мы начнем жить лучше, так почему мы не имеем в таком случае право хоть на "малейшую" частичку нематериального духовного счастья? Что значит мы этого не заслужили? И вообще эта тема для форума политики
Я ни в коем случае не защищаю наше государство. Знаю обо всем, что творится, не хуже вас. Просто это вы не понимаете, какую радость представляет для русских людей будущая Олимпиада, ЧМ. Наш народ и так многое пережил, и вряд ли в ближайшее время все мы начнем жить лучше, так почему мы не имеем в таком случае право хоть на "малейшую" частичку нематериального духовного счастья? Что значит мы этого не заслужили?
Хорошо сказала! Главное - правильно. Конечно же Россия заслужила и ОИ и ЧМ. Вопрос в другом: что Россия в спортивном плане может представить? Кто из футболистов будет играть на ЧМ 2018?
Я ни в коем случае не защищаю наше государство. Знаю обо всем, что творится, не хуже вас. Просто это вы не понимаете, какую радость представляет для русских людей будущая Олимпиада, ЧМ. Наш народ и так многое пережил, и вряд ли в ближайшее время все мы начнем жить лучше, так почему мы не имеем в таком случае право хоть на "малейшую" частичку нематериального духовного счастья? Что значит мы этого не заслужили? И вообще эта тема для форума политики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!